|
Yul@
|
 |
« Ответ #450 : 18 Сентября , 2012, 15:47:37 » |
|
Forever, нашим со второй недели задают - в основном , в тетрадках чего-нибудь записать. пересказ не задавали ни разу. сегодня какой то рассказ про Пилюлькина задали и написать перечень добрых дел за лето. Миша сказал - я сначала решил в школе сделать задание на перемене, а потом решил дома - дома легче, так как ты за меня думать будешь... Я сказала что не буду - у него своя голова есть, посмотрим что из этого выйдет. у нас с этой недели по 6 уроков в день + обязательная прогулка. радует,что почти каждый день интересные занятия - то театр, то хореография, то керамика..
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #451 : 18 Сентября , 2012, 15:48:56 » |
|
Встретила знакомую. Ждет двойню, мальчишек. :) У меня почему-то такой восторг по этому поводу)))
здорово как. а я сегодня узнала , что моя московская начальница усыновляет 2 деток - 2 и 6 месячного.. рада за нее очень , и за деток. чуть не разревелась сегодня от этой новости . умница она
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #452 : 18 Сентября , 2012, 16:15:10 » |
|
Катрин-на энгельса)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #453 : 18 Сентября , 2012, 16:39:32 » |
|
Встретила знакомую. Ждет двойню, мальчишек. :) У меня почему-то такой восторг по этому поводу)))
у меня вечный восторг. все вокруг беременные. круть!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #454 : 18 Сентября , 2012, 17:49:50 » |
|
у меня вечный восторг. все вокруг беременные. круть! Ага, но вторая эмоция после восторга - двойня, ааааа! :) Одну-то ляльку как вспомнишь...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #455 : 18 Сентября , 2012, 18:18:12 » |
|
bookmark,если у меня будет двойня мне это настроения не испортит))))) лишь бы девок выдали :lol:
девы, у меня на пристрой 2 пары перчаток трикотажных 100% шерсть. нам узкие. соответственно не на широкую ладонь размер идет 14 что это означает я не знаю))))))))) одни серые с черными полсками, другие голубые с черными полосками 1 пара 95 рублей :смеется: вот такие цены у нас в закупках :смеется: аж самой смешно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #456 : 18 Сентября , 2012, 18:30:25 » |
|
размер идет 14 что это означает я не знаю)))))))))
Это в каком-то направлении ладонь надо измерить. А вот вдоль или поперек - в упор не помню
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #457 : 18 Сентября , 2012, 18:32:16 » |
|
размер идет 14 что это означает я не знаю)))))))))
Это в каком-то направлении ладонь надо измерить. А вот вдоль или поперек - в упор не помню обхват у основания большого пальца
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #458 : 18 Сентября , 2012, 21:33:44 » |
|
bookmark, у меня тоже есть на пристрой, но 16 :)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #459 : 18 Сентября , 2012, 21:59:48 » |
|
Принцип восходяще-нисходящей звучности гласит, что до гласного звучность в слоге должна возрастать, а после гласного — убывать. Так нт- – недопустимое начало слога (н — более звучный согласный, чем т), и поэтому, например, слово пантера надо делить на слоги как пан-те-ра, а не как па-нте-ра. В словах типа Африка принцип восходяще-нисходящей звучности допускает разные варианты слогоделения: ему не противоречит ни вариант Аф-ри-ка, ни вариант А-фри-ка (ф — менее звучный согласный, чем р’).
[/quote] Странно так, разве можно переносить А-фрика. Вроде одну букву на строчке нельзя оставлять. По этому принципу тогда и я-года можно перенести?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #460 : 18 Сентября , 2012, 22:02:36 » |
|
Астрочка, деление на слоги и деление для переноса отличаются. Для переноса как раз яго-да, а на слоги я/го/да. Разделить на слоги совсем не значит, что именно так и будем переносить.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #461 : 18 Сентября , 2012, 22:05:25 » |
|
Кима, ааа, поняла.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #462 : 18 Сентября , 2012, 22:34:44 » |
|
девочки, что за перчатки? дайте фотку посмотреть)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #463 : 18 Сентября , 2012, 22:58:32 » |
|
bookmark, у меня тоже есть на пристрой, но 16 :)
Не, нам не надо. Во-первых, моим и 14 подходит, а во-вторых, у них и так есть :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #464 : 19 Сентября , 2012, 00:36:11 » |
|
у нас нету перчаток. дайте фотку. bookmark, а как думаешь, у нас какой размер? у меня модель в отъезде.
|
|
|
|
|
|