|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #525 : 21 Сентября , 2012, 20:49:09 » |
|
Девочки, лень искать и читать тему про пергу. Скажите в двух словах, что в ней такого хорошего, вдруг и мне надо, а я не знаю :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #526 : 21 Сентября , 2012, 21:01:11 » |
|
Царевна Лягушка,что-то вроде природного иммуномодулятора, там куча микроэлементов/витаминов/аминокислот/ферментов и пр. вообщем, супер средство "от всего" о как написАла надо тож попробовать Кима,и мне маякни,когда будет сие чудо, плиз
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #527 : 21 Сентября , 2012, 21:02:14 » |
|
Чувствую, счёт пойдет на килограммы :D
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #528 : 21 Сентября , 2012, 21:04:01 » |
|
Кима, а липово-гречишный -это имеется ввиду 2 в 1 или каждый по отдельности? А то уж очень гречишного хочется :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #529 : 21 Сентября , 2012, 21:07:02 » |
|
Северозападная, вступай в нашу секту пергоиспытателей, у меня уже коварный план готов: я заберу твою пергу у Кимы и тебе придется ехать за ней ко мне, и тут под звук фанфар (если к тому времени у детей в синтезаторе батарейки не сядут) тебе будет вручен насос :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #530 : 21 Сентября , 2012, 21:11:47 » |
|
Кима,ну и меня на пергу если поедем в выхи в ленинский за вещичками кое-какими, то я тебе позвоню и заеду за медком. мне гречишного. а может и василькового:))))))) но гречишного точно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #531 : 21 Сентября , 2012, 21:26:46 » |
|
а может и василькового:)))))))
А васильковый вкусный? Когда бабушка с дедушкой в деревне мёд гнали, они его не подписывали, поэтому я не знаю, пробовала ли я васильковый :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #532 : 21 Сентября , 2012, 21:33:20 » |
|
bookmark,нормальный. на вкус и цвет как говорится... мне больше нра или липовый или разнотравье/разноцветье. липово-гречишный надо брать обязательно. при простудах он хорош! кста - тебе от твоего затяжного кашля самое оно теплое молоко с медом!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #533 : 21 Сентября , 2012, 21:35:47 » |
|
кста - тебе от твоего затяжного кашля самое оно теплое молоко с медом!
Для того и беру :) Я уже чего только не пила :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #534 : 21 Сентября , 2012, 21:58:35 » |
|
bookmark, а корень солодки? есть такой сладкий сиропчик. еще в детстве нас мамы им поили. стоит дешево, зато помогает.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #535 : 22 Сентября , 2012, 08:43:29 » |
|
Северозападная, вступай в нашу секту пергоиспытателей, у меня уже коварный план готов: я заберу твою пергу у Кимы и тебе придется ехать за ней ко мне, и тут под звук фанфар (если к тому времени у детей в синтезаторе батарейки не сядут) тебе будет вручен насос :)
да мы жевали эту пергу как-то - никакого эффекта не ощутили. сын вообще сказал: не покупай больше эти пчелиные какашки, я их есть не буду)) тебе насос мешает?много места занимает?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #536 : 22 Сентября , 2012, 09:09:15 » |
|
тебе насос мешает?много места занимает?))
Нет, я просто боюсь забыть, где он лежит :) Представляешь, вдруг заветный час настанет, а я хоп - и не помню! :D
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #537 : 22 Сентября , 2012, 14:49:38 » |
|
у нас задание по литературному чтению на понедельник: "соч.ист.с. репка".
учинив допрос с пристрастием (Чо это значит?!) узнали, что надо придумать историю по мотивам сказки Репка)) то есть типа сюжет Репки, а остальное - чье?))
"помощь зала" порадовала:
Заявление
в сельское отделение милиции пос.Репино . Участковому упал_намоченному Мичурину И.И. от гр-ки Репки О.О.
Росла я Репка на грядке спокойно.Никого не трогала.А тут набежала толпа местных хулиганов по главе с каким-то Дедкой и стали надо мной производить циничные и дерзкие действия насильственного характера..В частности, таскание за волосы на голове, выдёргивание из собственной грядки с некими зловещими и угрожающими для моего здоровья и целостности последствиями.Прошу принять срочные меры к задержанию и препровождению в следственный изолятор членов организованной преступной группировки, известными под кличками: Дедка,Бабка,Внучка,Жучка,Кошка и Мышка. О принятых мерах сообщить заявителю.
Репка О.О.
))))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #538 : 22 Сентября , 2012, 19:39:13 » |
|
Северозападная, класс! Залу респект! :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #539 : 22 Сентября , 2012, 19:50:23 » |
|
Северозападная,морите :2funny:
|
|
|
|
|