|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #555 : 22 Сентября , 2012, 22:51:39 » |
|
bookmark,какая Алиска высокая))))) моя мелкая))) пасиб, схожу к ним))) про мужа)) ага, он фанат адидаса)) и поэтому может все купить.. предварительно позвонив мне и уточнив рост деток)) но вещи берет классные))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #556 : 22 Сентября , 2012, 22:54:36 » |
|
Кима, клёвая ветровка, жаль, мы до такого размера нескоро дорастем, если взять про запас, я к тому времени забуду, где она хранится :D
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #557 : 23 Сентября , 2012, 00:06:57 » |
|
Северозападная, сказка класс :mrgreen: Жду продолжения ;) А нам таких интересных заданий не дают, читаем, стихи учим, банально как-то...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #558 : 23 Сентября , 2012, 08:49:58 » |
|
bookmark,у меня ладно не знает какого размера. он просто уверен, что стоит мне сказать и я из закромов родины сразу достаю одежду нужного размера. мне кажется, что он думает там накуплено им до пенсии. а это не так((( всего-то наверно на годик вперед :D но у меня оправдание - я не знаю как они будут расти. поэтому чем потом бегать и искать, лучше пусть лежит. а сам.... я не уверена, что он вообще вспомнит с ходу где магазины одежды находятся. для него это трудно :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #559 : 23 Сентября , 2012, 09:03:33 » |
|
Кима,перехап это как? почему у нас вечный недохап? или тебе 1 куртки и 1 ветровки сыну хватает? он не пачкается, не рвет? я рассуждаю так: 152 они будут не 1 сезон, а хотя бы парочку. например весна и осень. за весну он 1 куртку то точно убьет, 2-я будет еще туда-сюда, но на смену все равно надо. ну там постирала 1 -другую одел. т.е. всего надо 3 куртки 1 размера всегда ветровок можно парочку. они у нас как-то меньше одеваются. может потому, что больше любит толстовки с капюшоном х/б. если на улице ближе к 20 градусам - то толстовку одевает. если примерно 10 - то уже куртку. получается ветровка носится ну месяц примерно за весну и месяц за осень. он их так не успевает убить, как курточки. Захар носит аккуратнее?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #560 : 23 Сентября , 2012, 09:04:12 » |
|
Кима, ты подумай. если точно пристраеваешь. то приеду сразу и за медом и за курткой))))))
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #561 : 23 Сентября , 2012, 09:16:31 » |
|
Северозападная, сказка класс :mrgreen: Жду продолжения ;) А нам таких интересных заданий не дают, читаем, стихи учим, банально как-то...
мама Юя, не переживайте. Еще успеете. Мы (в смысле, сын - у меня сочинять не очень получается) за 2 года с копеЙками чего только не сочиняли. Я некоторые слова даже не слышала :) Например, центон, сиквейн. Ну и сказки, мифы, летописи и т.д.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #562 : 23 Сентября , 2012, 10:13:31 » |
|
neugomonnay, если Таня согласна, то я тем более не против :)
Liza Caddy, моим двух курток хватает, точнее, вполне хватает даже комплекта из куртки и двух пар штанов (штаны куда чаще стираются и сильнее убиваются), но вторая куртка обычно какая-нить сильно распродажная вырисовывается, поэтому в итоге получается 2 куртки и 2 пары штанов. Вот у мню у Алиски щас перехап - осенний комплект и две распродажных куртки. Надо бы пристройством комплекта заняться, что ли.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #563 : 23 Сентября , 2012, 10:33:23 » |
|
bookmark,ну не знаю... ваши рукава не рвут что-ли? в области локтей? а еще классика жанра - полностью порванная куртка спереди допустим "Я спускался с забора, а там торчало что-то, а мне надо было быстро, за мной гнались" :2funny: у нас так 2 куртки порвано приходит. вид геройский. наружу вспоротый синтепон торчит :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #564 : 23 Сентября , 2012, 11:32:04 » |
|
bookmark,ну не знаю... ваши рукава не рвут что-ли? в области локтей? а еще классика жанра - полностью порванная куртка спереди допустим "Я спускался с забора, а там торчало что-то, а мне надо было быстро, за мной гнались" :2funny: у нас так 2 куртки порвано приходит. вид геройский. наружу вспоротый синтепон торчит :D
Мои же одни не гуляют, я их на заборы не пускаю :) Локти еще не рвали, ага. В основном карманы ("я там обо что-то зацепился(лась)"), но в основном весь удар берут на себя штаны в районе коленок и немножко попы (с горки катаются в любое время года).
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #565 : 23 Сентября , 2012, 13:32:01 » |
|
Кима,перехап это как? почему у нас вечный недохап?
Лишняя у нас) Забыла, что уже заказала и заказала еще. Сын выбрал, какую оставим, вторую пристраиваю. Зачем 3 куртки? Отвечу как bookmark, мои одни не гуляют, на заборах не висят, вполне обходимся 1 курткой теплой, 1 ветровкой, на зиму 1 куртка, ну 1 джинсовка. Сейчас вот у сына на осень плащ утепленный, куртка и 1 классическая красивая куртка, прямая, так вот, веришь, не успевает носить! Куда столько добра???? Кима, ты подумай. если точно пристраеваешь. то приеду сразу и за медом и за курткой))))))
Я пристраиваю, сказала же, иначе бы здесь не выложила. Сначала вам предлагаю, потом на ДО пойду. можно обнаглеть и попросить Таню завезти и мою партию меда к тебе, Мариш)?)) мне до тебя проще доехать будет, чем в Ленинский... Тань, номер сберовской карты кинь пжста в личку и итоговую сумму за медок)
Хорошо, завезу :) Как завезу, кину тебе номер карты.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #566 : 23 Сентября , 2012, 13:35:55 » |
|
Кима,заберу но не сегодня:( муж с утра машину на ТО загнал и бампер-фару под замену, пришли наконец-то. в апреле в него въехали, то со страховой разруливал, то бампер наверно пешком через все кордоны крался. так и катался с треснутой фарой и карябаным бампером. потом аж 2 недели очередь на ТО расписана. смысла нет загонять менять бампер, потом еще раз через 2 недели загонять. сначала сказали отдадим вечером. а в обед перезвонили - ой только завтра вечером:( гады.... долго. завтра приедем.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #567 : 23 Сентября , 2012, 13:38:23 » |
|
Liza Caddy, неее, сегодня не надо... у меня второй заход болезни, вчера легла здоровая спать, а сегодня утром как разбирая телега(((( Нос течет и не дышит, горло, ломает всю.... Вот что за ерунда?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #568 : 23 Сентября , 2012, 13:39:59 » |
|
Кима,простыла? вирус? а дети как? выздоровели? помню на той неделе они тоже намеревались начать болеть. может дома прохладно? пока спала подмерзла... щас такая погода... чего удивляться то... выздоравливай.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #569 : 23 Сентября , 2012, 13:44:42 » |
|
Liza Caddy, мы на прошлой неделе все заболели, но быстро пришли в себя, а сегодня вот я одна... вирус, это очевидно. Простуда такой не бывает. Еще и кашлять начала... Так резко... Планы были на сегодня погулять...
Кстати, у меня есть 2 купона с Гилмона на 50% скидку в цирк. На 1 купон покупается 2 билета. С 20 по 30 сентября включительно. Билеты на желтый и зеленый сектор (про наличие не знаю). Кому?
|
|
|
|
|