Sofico
« Ответ #570 : 23 Сентября , 2012, 16:35:01 »
Кима , заглянула в темку вашу, на мёд и пергу еще не поздно записаться? :ой засмущали:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #571 : 23 Сентября , 2012, 18:23:18 »
А мы сегодня в парке погуляли, сколько ж там народу сегодня, видимо, все решили по такой погоде прогуляться. В парке тоже мёд продают, всякий разный, и пергу - 250 р. за 100 гр. Алиска как увидела мёд, так давай просить купить его (присмотрела тот, который по 600 р. за кг продавали), еле уговорила, что "мёд уже заказали" :D Так что, Тань, нам 2 банки, а то знаю я этот энтузиазм, она полбанки за пару дней слопает.
Sofico
« Ответ #572 : 23 Сентября , 2012, 20:50:32 »
Кима , а и тот и другой по баночке ) Спасибо!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #573 : 23 Сентября , 2012, 21:10:43 »
bookmark , одну я на тебя записала) Какую вторую?
Вторую - другого сорта, чтоб две разные :)
Ты давай выздоравливай скорей, как дети без тебя со школой и кружками-то справятся? Раз у тебя мёд под рукой, лечись им поактивнее, что ли ;)
стрелка
« Ответ #574 : 23 Сентября , 2012, 21:30:15 »
Кима ,заберу но не сегодня:( муж с утра машину на ТО загнал и бампер-фару под замену, пришли наконец-то. в апреле в него въехали, то со страховой разруливал, то бампер наверно пешком через все кордоны крался. так и катался с треснутой фарой и карябаным бампером. потом аж 2 недели очередь на ТО расписана. смысла нет загонять менять бампер, потом еще раз через 2 недели загонять. сначала сказали отдадим вечером. а в обед перезвонили - ой только завтра вечером:( гады.... долго. завтра приедем.
а что не позвонила то???
Liza Caddy
« Ответ #575 : 24 Сентября , 2012, 07:01:04 »
стрелка , я тебе чо теперь по каждому чиху буду звонить? бампер они полностью меняют, т.к. он целый, но царапаный прилично слева, как кирпичом специально карябали, красить бесполезно - будет видно. на фаре трещины - тоже полностью менять. бампер надо же не только приладить, но и выкрасить в цвет кузова. значит или долго сохнет или очередь там на ремонт. мы ж и так аж 2 недели ждали. ну чего теперь... убиваться? пешком походят. сегодня вышли аж в 7-10. в школу пешком почапали. полчаса топать :D ничего. с утра полезно ;) на работу муж поехал на маршрутке. сказал отвык. в час пик там оказывается попа :D порадовался, что школа на конечной находится. на нашей остановке уже даже пешком (стоя) не влезть, о сесть и речи нет :смеется: а еще он поперся в рубашке с коротким рукавом и коффтачке :2funny: на улице +7 так и хотела спросить "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная" :2funny: короче расслабился мужик за год в прошлый раз когда остался без машины типа временно, оказалось на почти 2 года, или переживал легче или я не помню, я тогда была беременная и нам здорово нервы мотали. мне не до него было. но в легкой кофточке точно не гонзал :смеется: а тут чо-то вааще :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #576 : 24 Сентября , 2012, 07:03:32 »
Кима , выздоравливай. сейчас еще период такой дурной, дома у всех прохладно, на поправку неохотно организм идет(((((( ты мне тогда волшебную таблеточку посоветовала в поезд. чего сама их не пьешь?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #577 : 24 Сентября , 2012, 07:31:28 »
Гы, Ань похожи мы все таки с Сашкой)
уехавшая
« Ответ #578 : 24 Сентября , 2012, 08:34:59 »
девушки, любящие экономить на детях, как и я :)
делюсь ссылками
на HM есть классные штанишки
http://www.hm.com/de/product/00320?article=00320-A#cm_vc=GOES_WITH_PD все размеры, около 450 с доставкой будет, это осень, они суперские
на спортдиректе (Англия) (я набрала такие всей родне мужского пола, размеры от мальков до взрослых есть)
лыжные перчатки суперские, всего 1 фунт
http://www.sportsdirect.com/campri-ski-gloves-boys-400007 на идели куртка зимняя всего 14 долларов, Антон в такой же проходил 2 зимы, состояние отличное было после 2 лет
http://www.ideeli.com/events/108326/offers/5709518/latest_view/2899262
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 08:39:18 от Natalika »
Сообщить модератору
Yul@
« Ответ #580 : 24 Сентября , 2012, 08:53:59 »
Natalika , а где заказываете, у нас ДО или нет? можете в личке написать?
Liza Caddy
« Ответ #581 : 24 Сентября , 2012, 09:29:08 »
Гы, Ань похожи мы все таки с Сашкой)
вы не похожи. вы просто "двое из ларца"
на лица только чуть разные
вот тянет меня к таким людям. тяяяяяяяяяяяяяянееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #582 : 24 Сентября , 2012, 09:30:58 »
Natalika , а где заказываете, у нас ДО или нет? можете в личке написать?
и мне
понравились штаны, куртка с НМ и перчи тоже)))))
уехавшая
« Ответ #583 : 24 Сентября , 2012, 09:33:25 »
на ДО есть все эти разделы, я специально ж страну написала )
Кима
« Ответ #584 : 24 Сентября , 2012, 09:56:58 »
Liza Caddy , я не думала, что я ТАК разболеюсь((( К ночи уже все вниз ушло, теперь даже нге кашляю, а бухаю, у меня булькает все, ппуц какой-то... Вот как так: на море с детьми вместе езжу, они стали болеть меньше и легче - факт, зато я чаще и тяжелее? :не знаю:Natalika , спасибо. На Идели зайти не могу, пароль требует.