bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #105 : 11 Сентября , 2012, 22:53:19 »
bookmark , шорты какого размера?
27 написано. В правильный российский размер я еще не перевела.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #106 : 11 Сентября , 2012, 22:59:32 »
Девочки, а что за зверь такой "Кунда" и что вы все там заказываете? :ой засмущали:
Это сайт германский с одеждой всякой -
http://www.c-and-a.com/de
БлАндинка
« Ответ #107 : 11 Сентября , 2012, 23:06:39 »
bookmark , шорты какого размера?
27 написано. В правильный российский размер я еще не перевела.
талия 68,5см должна быть, это наш 46-48 наыверное
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Liza Caddy
« Ответ #108 : 11 Сентября , 2012, 23:08:46 »
bookmark , ты иногда.... у меня с учетом прошлого года + январь этого там порядка 12т.р. повисло.... не хило да? Ленька вырос за лето. ему надо че-то носить было? я заказала в Дадаке. мне все приехало. щас дошла Кунда. нахрен мне эти штаны-футболки-куртка-шапки-варежки-носки-трусы? я все уже купила! но там же все с человеками-пауками! он шиш выпустит. уже все постиралось и сохнет на балконе. я не согласная вааще......... теперь у нас штук 20 футболок. он их не сносит. как-то не выгодно я в закупках сэкономила да? в магазе было бы дешевле потому что все в 1 экземпляре. в смысле 1 комплекта вещей я знаю, что моему надо 3 футболки с длинным рукавом и примерно 6-7 с коротким = 10 20 нам всяко лишка а еще трабла складывать их куда-то....... и так все уже завалено.... в общем я малость пока растеряна..... вещи клевские. но они реально не были мне уже нужны.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #109 : 11 Сентября , 2012, 23:10:29 »
bookmark , мне сказали, что шорты идут стандартными размерами, т.е. 46, 48, 50... Если там 23, 24, 25, ... это на маленький рост, просто указывают как половину размера. Получается, ваши шорты 54 размера) Мужу велики? Значит и мой выпадет :смеется:
Liza Caddy ,
http://objava.deti74.ru/index.php/board,564.0.html витрина Иных.
Lala
« Ответ #110 : 11 Сентября , 2012, 23:18:13 »
Девочки, а что за зверь такой "Кунда" и что вы все там заказываете? :ой засмущали:
Это сайт германский с одеждой всякой -
http://www.c-and-a.com/de спасибо :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #111 : 11 Сентября , 2012, 23:20:09 »
талия 68,5см должна быть, это наш 46-48 наыверное
Вот и я так думала. А на самом деле там к этой талии еще пара кулаков войдет спокойно.
bookmark , мне сказали, что шорты идут стандартными размерами, т.е. 46, 48, 50... Если там 23, 24, 25, ... это на маленький рост, просто указывают как половину размера. Получается, ваши шорты 54 размера) Мужу велики? Значит и мой выпадет :смеется:
Вооот, это уже ближе к истине. И чего ж мне раньше нигде такая инфа по размерам не попалась...
Канеш, твой тоже выпадет, я его вроде не видела, но по описанию помню, что типа моего :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #112 : 11 Сентября , 2012, 23:22:02 »
но там же все с человеками-пауками! он шиш выпустит. уже все постиралось и сохнет на балконе.
Я бы сыну не показывала и пристроила втихаря. Вот такая я злая, да.
Кима
« Ответ #113 : 11 Сентября , 2012, 23:22:18 »
bookmark , зато я видела твоего, мой такой же, только, вроде, выше)))
Liza Caddy
« Ответ #114 : 11 Сентября , 2012, 23:42:15 »
но там же все с человеками-пауками! он шиш выпустит. уже все постиралось и сохнет на балконе.
Я бы сыну не показывала и пристроила втихаря. Вот такая я злая, да.
ага
если учесть, что я с ними 2-мя ездила сегодня все забирать. то да! ему ж можно и не показать! ему 9 как-никак! это мелкому 2 года
хотя гад еще тот! теперь все спрашивает "Это Дадак?" и если няня говорит - НЕТ, то вещь не одевается
теперь няня даже на носки и трусы говорит - ДАДАК :D
все хапает от старшего
никакая Кунда не затмит его лябоффь к Дадаку. да и правда одежка хорошая, только малость дороговастая.... конечно... по качеству и цена.... и никаких тебе траблов с доставками. у Кенгуру всегда все четко!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #115 : 12 Сентября , 2012, 07:44:34 »
Кима ,пошла. попробовала, поигралась на витринке у Иных посмотрю как у них с доставкой. если все понра - то буду и дальше заказывать нет - так нет заказала на 500рэ ориентировочно. даже если и чо - наплевать.... я щас уже жуть осторожная стала в закупках все ругаются я теперь если орга не знаю - лучше не буду участвовать вовсе, чем словить кучу траблов за свои же бабки....
Forever
« Ответ #116 : 12 Сентября , 2012, 08:31:16 »
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
« Ответ #117 : 12 Сентября , 2012, 08:47:10 »
На тему любви....... Разговариваем с дочкой о мальчиках: с кем познакомилась в классе, кто нравится и т.д. Дочь: сейчас ни кто не нравится, все какие-то не такие... Я: ну как найдешь того кто понравится, ты мне его хоть покажи, ладно? Дочь: фотку тебе на телефон что ли кинуть? Вот ведь дитя прогресса :crazy2:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #118 : 12 Сентября , 2012, 08:55:30 »
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?
а тебе в каких размерах надо? Сейчас же обычно одежда на рост и идет, т.е. вам на 134 надо.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #119 : 12 Сентября , 2012, 09:40:40 »
Liza Caddy , ну что тут скажешь, уж как получилось, так получилось. Носите теперь :) На крайняк, у тебя младший сын есть, с футболками ниче не сделается, если полежат его подождут, главное место найти :)
Продвинутый у тебя мелкий по части марки одежды, однако. Мои в них вообще не рубят, только после поездки в Швецию (уж скоро два года с той поры минует) волнуются, чтобы у них флиски, куртки, штаны, варежки и желательно обувь были "шведскими" (финское и канадское тоже загребают под "шведское"), сильно им понравилось, что по тамошней влажной зиме в "шведском" остаешься сухим и теплым.
Зависит от того, в чем измеряется эта блузка