Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #150 : 12 Сентября , 2012, 22:42:29 »

Liza Caddy, а что там такого особенного в качестве????
Вот и я задумалась, мысленно перебрав имеющиеся у нас в наличии экземпляры Дадака. Честно сказать, не особо они отличаются от остальной нашей одежды (там и плей, и ягодка, и кунда, и НМ). Мож, это я такая нечувствительная к качеству :) Но у меня дети среднестатистической комплекции, на них все вышеперечисленные фирмы хорошо садятся, главное правильный размер взять.
Сын по качеству выделяет только пару футболок с Кунды из биохлопка, или как он там называется, когда первый раз взял в руки, сказал: "Такие нежные!", так и зовёт теперь "нежными футболками" :)
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 12 Сентября , 2012, 22:47:55 »

Пелагия,такая же дрянь с компами, но даже пары костюмов нет. 1 всего и то не дорогущий - Популяре. я заставила. он на мне в нем женился. все! видать первый и последний :2funny:
А моему свадебный костюм тесноват стал, представляешь? Подумывает о покупке нового, а то вдруг повод какой, а приличного надеть нечего :)

у меня Миха все сравнивает с доступными его пониманиями величинами - стоимостью любимого журнала, или стоимостью мороженого. Допустим, какая то навороченная игрушка  (на неделю максимум) стоит 1000 - это стоимость 9-ти его любимых журналов.. ему понятно  - что лучше купить 9 журналов чем 1 игруху.. как то так. с продуктами аналогично - упаковка конфет равна по стоимости 2 творожкам или 2 бутылкам йогурта. исходя из этого он и делает свои заключения -дорого или нет. 
О да, мои тоже любят так всё сравнивать и вычислять, помогает принимать разумные решения :)

я так рада что учительница под фирменную жилетку разрешила водолазки носить. мне конечно нравятся рубашки , но больше  смотреть на детей и мужчин в них, чем гладить каждый день :) да и  Мих еще в пуговках путается, а если учесть что физ-ра 3 раза в неделю - и передеваться быстро еще сноровки нет,  мы с чистой совестью перешли на водолазки
А нам низзя :(  Но сын с удовольствием ходит в рубашках. Сначала тоже с пуговицами были проблемы, т.к. еще и рубашки были новые, жестковатые. Но потом они от стирки помягчели, да и Тёма приноровился. Вот только любит он при всём параде ходить, чтоб рубашка белая была, а голубые в шкафу отдыхают. Как белые заканчиваются, он начинает бухтеть, что ему в школу идти не в чем.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 12 Сентября , 2012, 23:31:22 »

А я сегодня из СЗ  пальтишко сыну получила) Он как увидел его сначала в каталоге, забился в экстазе просто: "Х-О-Ч-У!" Удивил, особо так к вещам не относился, а тут такой классический утепленный плащик.
Все боялась, что мал будет) Получили. Впритык. Я бы даже сказала, что лучше бы его пристроить, весной мал будет. А ради нескольких дней осени... Но нет, сын в восторге! Не отдает, сказал, что именно такое пальто и хотел, что хочет еще теперь теплое пальто. О как!

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 12 Сентября , 2012, 23:50:37 »

Кима, ишь какой модник :)  Может, повезет и к весне не вырастет сильно

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 13 Сентября , 2012, 01:43:48 »

А нам низзя :(  Но сын с удовольствием ходит в рубашках. Сначала тоже с пуговицами были проблемы, т.к. еще и рубашки были новые, жестковатые. Но потом они от стирки помягчели, да и Тёма приноровился. Вот только любит он при всём параде ходить, чтоб рубашка белая была, а голубые в шкафу отдыхают. Как белые заканчиваются, он начинает бухтеть, что ему в школу идти не в чем.
какой Тёма у вас модник, оказывается :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #155 : 13 Сентября , 2012, 07:37:12 »

bookmark,мы из Плея только низ носим. футболки на нас не садятся. у них крой не "наш"
в Кунде тоже хорошие футболки. "наши" - широкинькие!
в Плее на худышей - типа Ромика моего

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #156 : 13 Сентября , 2012, 08:26:28 »

Девочки, у вас сыновья такие модники, а моему почему то все равно, ни каких особых пристрастий -Плей, значит Плей, Мир детства, значит Мир детства. Он у меня по принципу нравится/не нравится. А вот папа у нас любитель разных марок, а бы что себе не станет покупать и мне всегда наказывает брать ему только определенные бренды :-D

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 13 Сентября , 2012, 08:30:11 »

мой когда видит - каталоги детские смотрю - говорит - ой, мам, ничего мне не смотри, у меня все есть, так все деньги истратишь и все, лучше себе что нибудь купи  :-D

но это видно бабушкина школа  :)

вещи, которые одеть, выбирает конечно, но по внешнему виду, удобству, ярлыков сроду не знает, по цене тоже как то  не разбирается - дорого, дешево.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #158 : 13 Сентября , 2012, 08:37:28 »

у меня тоже не разбирается в ярлыках и ценах,....только теперь усвоил, что в закупках дешевле и в магазине смотрим что-нибудь, а он мне говорит "мам, ты потом посмотришь, ну там у себя" - конспириратор :D, не произносит слово закупки.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 13 Сентября , 2012, 08:39:07 »

Lala, как то в магазине понравившуюся вещь Антон попросил купить сразу
"а то закажешь, долго ждать и придет не то"

вот так мальчик охарактеризовал сроки доставки и пересорт
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #160 : 13 Сентября , 2012, 08:45:50 »

Natalika,  :mrgreen: вобщем разбираются что к чему.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #161 : 13 Сентября , 2012, 13:47:30 »

сын в восторге! Не отдает, сказал, что именно такое пальто и хотел, что хочет еще теперь теплое пальто. О как!
клева!
завидую белой завистью. мне очень нра мальчики и мужчины в пальто!
у мужа пальто висит(((((
Ленька вааще отказывается даже мерить:(((((((((( как говориться - кто воспитал.......
все бы ему куртки да пухи да ветровки
предлагала тут плащик не утепленный - нет же. ветровку взяли опять:((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 13 Сентября , 2012, 16:35:23 »

Девы,может кому нужно пальто девчачье.128 рост. Весной продавать буду. В Орчестре покупало.пальто просто офигенское. Дарье маленькое весной будет. так жалко. У взрослых такого нет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 13 Сентября , 2012, 16:36:50 »

Вообще,найти бы девочку помладше нас которой нужны вещи.У моей дочки очень качественные и хорошие вещи. А у знакомых только пацаны. А на До не хочу идти. Там ни кого не знаю и не хочу.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 13 Сентября , 2012, 17:49:46 »

Пелагия, моя дочь помладше))) Но я так поняла, разница в размере не большая :)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 22:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее