|
Кима
|
 |
« Ответ #930 : 21 Октября , 2012, 22:12:26 » |
|
Мы сегодня ходили в цирк. Поначалу я очень скептически отнеслась к своей же затее. Но мы получали огромное удовольствие, впечатлений - масса. Восторг даже у нас! В общем ,у меня эмоции зашкаливают!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #931 : 21 Октября , 2012, 22:26:31 » |
|
bookmark,ух ты поборницца слова фсе, кажецца ее не раздражают, а вот мозаЙка :D ну если у меня андроЙд ну не красиво он пишецца через И. кто придумал именно так его писать.....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #932 : 21 Октября , 2012, 22:27:11 » |
|
bookmark,в поиграем Й не нужна. тут согласна. ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #933 : 21 Октября , 2012, 22:29:23 » |
|
bookmark,у тебя читает винда доки с анроИда (спешиал фо ю)? а какая? у меня ХР стоит :ой засмущали: я любитель древностей :смеется: может надо на 7 переползать тихонько. вроде как весь мир шагнул вперед.... а я все еще люблю то, к чему привыкла
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #934 : 21 Октября , 2012, 22:31:58 » |
|
Liza Caddy, ну, есть некоторые словечки, которые прям видеть не могу :) У меня винда тоже ХР, но у меня нет андроида, с которым ее надо скрещивать :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #935 : 21 Октября , 2012, 22:32:43 » |
|
Кима, хорошо время провели, значит? Главное, что дети довольны, праздник же всё-таки :) А мы уже полбанки мёда изничтожили ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #936 : 21 Октября , 2012, 22:34:47 » |
|
У меня винда тоже ХР, но у меня нет андроида, с которым ее надо скрещивать :)
фу как ты скушно живешь:))))) надо тебе тоже веселуху изобресть:))))) чего я тут одна такая маюсь. хочу в цЫЫЫЫЫрк я его очень лю. а вот мои мужики не любят. надеюсь Ромаша в меня. этой зимой хочу первый раз попробовать сводить. в 2,5 же уже должно быть интересно?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #937 : 21 Октября , 2012, 22:39:07 » |
|
фу как ты скушно живешь:))))) надо тебе тоже веселуху изобресть:))))) чего я тут одна такая маюсь.
хочу в цЫЫЫЫЫрк я его очень лю. а вот мои мужики не любят. надеюсь Ромаша в меня. этой зимой хочу первый раз попробовать сводить. в 2,5 же уже должно быть интересно?
Мне пока планшетку не припёрло :) А у нас Денис в цирк ходить не может по причине аллергии, там же всё зверюшками пропахло. Поэтому ходим либо втроем с детьми, либо с бабушкой. В 2,5 мы ходили с детьми, но я брала с собой что-нибудь вкусненькое, чтобы вручать ребенку на неинтересных ему моментах, типа воздушных гимнастов, н-р, не привлекали они мелких. А пока печеньку сгрызут, глядишь, уже и поживее действо началось, ребенок смотрит.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #938 : 21 Октября , 2012, 22:42:54 » |
|
bookmark,старшему ничего не нра. ему больше в зоопарк нравится ходить. близко зверей можно посмотреть. а там вот они побегали 5 минут и ушли. не интересно. муж вообще цирк не любит. видать по той же причине. но со мной ходил. правда вел себя почти как на балете "Жизель". больше с ним не пойду :D мне кислая моська рядом не нужна.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #939 : 21 Октября , 2012, 23:00:12 » |
|
bookmark, ты даже не представляешь, что в этот раз было интересное все! А какие суперские воздушные гимнасты! никогда их не любила. А тут - восторг! Воообще все номера интересные. Мы ходили в цирк давно, по последним представлениям я очень холодно стала к нему относиться. А сегодня очень довольна! даже жалею, что что это последнее выступление, что больше не смогу никому присоветовать сходить туда...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #940 : 21 Октября , 2012, 23:03:42 » |
|
опять же я уже придумала гиморный, но выход. оформляешь документ в 1С, сохраняешь его в формате офисной программки на андройде, там есть чего-то типа Екселя и ворда. вполне кстати пригодный вариант для походных условий. и пересылаешь его на электронку. заходишь в свою электронку с любого стационарного компа и распечатываешь на принтер - вуаля - документ готов!
Аня :смеется:, я так постоянно делаю (точно одинаково мыслим :2funny:), если мне лень дома встать принтер включить, пересылаю на электронку, с работы захожу и распечатываю с утра за чаем :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #941 : 21 Октября , 2012, 23:07:18 » |
|
bookmark,у тебя читает винда доки с анроИда (спешиал фо ю)? а какая? у меня ХР стоит :ой засмущали: я любитель древностей :смеется: может надо на 7 переползать тихонько. вроде как весь мир шагнул вперед.... а я все еще люблю то, к чему привыкла
тоже не люблю 7рку, бесявая(((( и особенно офис новый((((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #942 : 21 Октября , 2012, 23:08:48 » |
|
хочу в цЫЫЫЫЫрк я его очень лю. а вот мои мужики не любят. надеюсь Ромаша в меня. этой зимой хочу первый раз попробовать сводить. в 2,5 же уже должно быть интересно?
на 1 ряды только не садитесь, у меня Ксю в 3 года на 1 ряду испугалась животного, не помню правда какого :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #943 : 21 Октября , 2012, 23:29:30 » |
|
Forever, мы той зимой на пятом ряду сидели и к нам птица приземлилась прямо на сумку моей мамы :) Но вообще я бы не хотела не первых трех рядах сидеть, я клоунов боюсь, а они любят до ближайших зрителей докапываться :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #944 : 21 Октября , 2012, 23:31:08 » |
|
Мы отлично посидели на 8 ряду.
Кстати, клоун был один, он тоже нам очень-очень понравился, вообще никакой пошлятины, вот именно смешно. Я не помню, когда я раньше получала такое удовольствие от цирка.
|
|
|
|
|