Кима
« Ответ #1080 : 01 Ноября , 2012, 22:46:23 »
Кaтрин , думаю, что часов после 16 буду. но не уверена. Какая-то неделя у меня в забеге дурном(((
Кaтрин
« Ответ #1081 : 01 Ноября , 2012, 22:55:13 »
вот и у меня в дурном забеге))) завтра последний день учимся и каникулы! Кима , я днем предварительно позвоню))
Кима
« Ответ #1082 : 01 Ноября , 2012, 22:57:43 »
Ооо, сладкое слово "ка-ни-ку-лы" :ура: Мои тоже завтра последний день учатся.
Кaтрин
« Ответ #1083 : 01 Ноября , 2012, 23:01:44 »
Кима , я только неделю назад поняла, что нам каникулы положены и резко осознала их срочную необходимость, что последние 3 дня уже просто "жду-не дождусь!"
Царевна Лягушка
« Ответ #1084 : 02 Ноября , 2012, 06:01:42 »
А мы вчера последний день отучились. Сегодня народ на страусиную ферму едет, так что уже не учимся. И вообще, я до воскресенья временно бездетная - старшая в лагере, мелкая у бабушки. Дома непривычно тихо :) И еще, ура-ура, у Тани за четверть все 5 вышли!
Такая, какая есть
Liza Caddy
« Ответ #1085 : 02 Ноября , 2012, 07:26:42 »
Царевна Лягушка ,поздравляю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1086 : 02 Ноября , 2012, 07:28:20 »
Кaтрин ,усе. не гундю тем более сегодня радостный день, вернее будет радостный вечер. муж опять сбежит и часиков около 10 будет дома :ура: :ура: :ура: достала меня такая жизнь. приходишь домой вечером и так пусто-пусто даже визги пацаначьи не то совсем.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
arnataliya
« Ответ #1087 : 02 Ноября , 2012, 08:43:43 »
Царевна Лягушка, поделитесь детскими впечатлениями от страусиной фермы, стоит ли туда ехать?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1088 : 02 Ноября , 2012, 10:53:01 »
bookmark ,нееееее это вы молодцы, что на ДО не додумались меня переименовать анна78 как-то безобидно звучит. никто в очереди в ЕЦ нетаращицца :D
Мы же не настолько безумные, чтобы на ДО переименовывать, там вся история смены ников на ярлыках остаётся :)
Liza Caddy , если что, я тоже поеду к Катарине завтра забирать своё и паравозик.
А ты идешь к Лизе играть в субботу? Если не идешь, то смысла нет забирать её заказ :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1089 : 02 Ноября , 2012, 10:57:04 »
Кима , я только неделю назад поняла, что нам каникулы положены и резко осознала их срочную необходимость, что последние 3 дня уже просто "жду-не дождусь!"
Мы тоже все ждём из последних сил. Сегодня опять проспали, Тёма еле успел на урок. В садике уже предупредили, что на следующей неделе у нас каникулы :)
И еще, ура-ура, у Тани за четверть все 5 вышли!
Молодец, поздравляем!
А я боюсь узнавать, что у сына за диктант вышло :)
Царевна Лягушка, поделитесь детскими впечатлениями от страусиной фермы, стоит ли туда ехать?
Мы ездили сами по себе, детям очень понравилось. Там не только страусы были, а еще кролики, козочки, утки и т.п. Всех ходили кормили травкой. А еще древнерусская карусель (так мы ее прозвали) впечатлила, еле детей оттуда сковырнули :)
Liza Caddy
« Ответ #1090 : 02 Ноября , 2012, 13:12:37 »
забрала своего из школы аж 4 четверки за четверть:((((( совсем скатились... это еще ладно четверки. а то у нас всю четверть оценки только 2 и 5. других почти нет:((( 2 если не сделал домашку и забил, 5 если сделал. дебилизм полный. это 3-й класс. чего дальше делать не знаю говорит все понимает, самому стыдно. обещает подтянуться. ну-ну. пошла хоть лапшу сниму с ушей, а то стыдно завтра девочек-игрулек в таком виде встречать :D больше всего меня разозлил отмазон "А чего? у нас знаешь сколько троек есть в классе за четверть?" мне вот пофиг как-то.... ибо если в 3 классе 4 четверки, то к старшим мы уже конкретно в троечниках запишемся? а вот тройки в началке лицея.... ну не знаю... для меня это будем первым показателем, что сын не тянет и его надо в школу по-проще. но мой то гад тянет, когда тупо хоть учебник в руки берет. лень родилась вперед его:((((((((
Forever
« Ответ #1091 : 02 Ноября , 2012, 13:24:14 »
Царевна Лягушка , поздравляю!!!!Liza Caddy , не расстраивайся там! Хорошо ведь закончил! Мне вот не нравится, что нет оценок, мы вообще не знаем на что учатся наши дети :(.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1092 : 02 Ноября , 2012, 13:29:10 »
Forever ,наша ставила. ну вот такая она неправильная:)))))))))))) ставила только в дневник для нас весь первый класс. в журнал ничего хотя и в дневник считается нарушение Жень, для него это из ряда вон плохо он может и по русишу и по инглишу 5 имет - не хочет, не старается, не интересно еще 4 по музыке. оказывается у них тоже какие-то дебильные домашки есть, которые он ни разу не сподобился даже записать, не то, что сделать еще по математике 4 - это уже просто из ряда вон ситуевина((((( в общем лень цветет и пахнет и получается дисциплины нет у парня. вот чего расстраивает. я могу орать, могу выкидывать игрухи в помойку, могу хоть сдохнуть тут. если он не хочет - он ничего делать не будет это плохо. прикинь какой из него работник в будущем будет. не хочу и не буду делать! зашибись! я ж о его будущем пекусь. отношение к делу закладывается с самого детства и воспитание дисциплинированности тоже. а он пока оболдуй оболдуем(((((((((((
Forever
« Ответ #1093 : 02 Ноября , 2012, 13:35:06 »
Liza Caddy , наша в тетрадочки мелкие распечатки запихивает меж страниц, там написано: "в эту тетрадь приятно смотреть, здесь стоит оценка пять" что-то такое :смеется: и вот думаешь, если нет этой бумажки, значит не пять :knuppel2: :knuppel2: моя похоже пофигистом будет, получила на той неделе перед каникулами замечание в дневник : "Занимается посторонними делами на уроке" :knuppel2: я ее спросила: "Что ты делала?" Она говорит: "Я к Лизе поодошла". Что-то она девочке отдала за соседним рядом, обещала мне время уроков так не делать.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1094 : 02 Ноября , 2012, 13:48:11 »
Forever ,слухай. а в Автографе их не приучили, что нельзя ходить? у нас с этим строго было за это и благодарна Автографу. без него у нас полный швах с поведением бы был а так вроде еще ничего было))))))))) на уроках. на переменах то.... лучше не вспоминать даже)))))) чуть не поседела))))