SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1215 : 18 Ноября , 2012, 00:05:47 » |
|
Liza Caddy,новая ава? хорошА)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1216 : 18 Ноября , 2012, 00:06:45 » |
|
Кaтрин,я кучу в инете в "своем" стиле нашла фоток это дамочки нормально мне ее так прилепили)))))))) хорошая тетка. любит фоткаться. меняй - не хочу)))) только приличных мало. или низ оголит, или хрудь. не в стиле мамского форума аватарочки))))
и да!!! я нашла, как зайти в свой профиль сама, без Таниной ссылки :D не прошло и 2 лет :2funny: как я научилась что-то делать, кроме как калякать сообщения :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1217 : 18 Ноября , 2012, 00:07:15 » |
|
SLадкаяLife,спасиба
Кaтрин,что такое мигрень? как лечить?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1218 : 18 Ноября , 2012, 00:08:27 » |
|
Liza Caddy,мигрени не лечатся(((( их нужно предупреждать при правильном подходе - будут редко беспокоить
можно купировать приступ, но только в самом начале
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1219 : 18 Ноября , 2012, 00:09:33 » |
|
Кaтрин, ого, все обошлось?
Liza Caddy, ну а как я проверю, сильно ли болит???? В школе чего не хотеть делать?))) Вот тут голова заболела на чтении... На каникулы задавали читать Чиполлино или (?) Хоббита или (?) Винни-Пуха. Начала читать Хоббита, Чиполлино не читан. А тут вот голова заболела как раз, когда на чтении начали разбирать Чиполлино))) Поэтому мне кажется, что задавали не "или", а все прочитать) Но при этом я не знаю, вдруг и правда болит :не знаю: Практически всегда голова болит перед классическими танцами (не любит их), а перед народными и современными не болит... Но когда болит (?) голова, сразу в глазах слезы, дрожащий голос. То ли актриса, то ли правда. Не знаю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1220 : 18 Ноября , 2012, 00:09:57 » |
|
Кaтрин,прочитала это общее название разных головных болей надо лечить причину. мигрень следствие
Таня написала, что невролог ничего не видит. мигрень неврологическая обычно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1221 : 18 Ноября , 2012, 00:12:34 » |
|
Кима,как сложно с девочками. правильно мне их свыше не дали. я так не умею. моим мужикам проще вааще не болеть :смеется: ведь девочку даже и поругать то не получится толком. тем более мои методы, такие как "треснуть, чтоб точно все прошло" или "клин клином выбивают" :D не проканают рука не поднимется нет советов, т.к. нет дочери:((((((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1222 : 18 Ноября , 2012, 00:16:52 » |
|
Кaтрин,что такое мигрень? как лечить?
никак не лечится. в нашем случае по наследству по женской линии передается. Кима, ну как сказать "обошлось"... заживает вроде. чай решил себе сам налить в темноте - промахнулся, пузо обжег кипятком. про дочку. если слезы, дрожащий голос, то это к неврологу (можно к другому сходить?) или психологу (психотерапевту?). у ребенка явно страх какой-то.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1223 : 18 Ноября , 2012, 00:20:40 » |
|
Кaтрин, ой, как это больно((( Я в 11 классе вылила на себя кружку горячего чаю... Облила низ живота, жуть... ничего не надеть, больно... Пусть все заживет быстренько у сынули!
Кaтрин, к неврологу, наверное, можно и к другому. Но есть ли смысл? В этой я уверена. С сыном тоже к ней хожу. И если проблема есть, то она не закрывает на нее глаза. А психолога бы хорошего надо... Только где его взять, хорошего детского психолога? Ведь тут важен не только профессионализм, но чтобы и мы с ней на одной волне были.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1224 : 18 Ноября , 2012, 00:41:48 » |
|
ну как сказать "обошлось"... заживает вроде. чай решил себе сам налить в темноте - промахнулся, пузо обжег кипятком.
Кaтрин,, Кать, ой-ей-еЙ! аж прям передернуло меня всю как прочитала.... это же такая острая боль.... бедненький!!! пусть все заживет скорей!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1225 : 18 Ноября , 2012, 00:58:13 » |
|
Кaтрин,жуть.... ну почему в темноте то... ну электричество же придумали.... скорейшего заживления болячек Ленька мелкий вечно обжигался. так ужасно. до сих пор помню(((((((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1226 : 18 Ноября , 2012, 01:45:14 » |
|
Кaтрин,жуть.... ну почему в темноте то... ну электричество же придумали....
мальчик до выключателя еще не дорос))) зато самостоятельность проявил. спасибо всем за сочувствие. самое страшное пережили в больнице, сейчас уже и не помнит ничего))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1227 : 18 Ноября , 2012, 01:50:00 » |
|
Нас при очень сильном ожоге Панзинорм буквально спас.
пантенол? панзинорм вроде совсем от других болячек??
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1228 : 18 Ноября , 2012, 01:51:51 » |
|
Кaтрин, бедненький малышок. ой ,как жалко!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1229 : 18 Ноября , 2012, 01:52:19 » |
|
Нас при очень сильном ожоге Панзинорм буквально спас.
пантенол? панзинорм вроде совсем от других болячек?? Конечно Пантенол,сейчас исправлю сорри,видимо мозг засыпает у меня, ожог у сестры был на полноги,после этого спрея даже следа не осталось,хотя очень сильно было.
|
|
|
|
|