Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Ноября , 2012, 21:26:51 » |
|
Naddinka, такая же дрянь и пусть я жестокая
а мне Ленечка колечко сплел. из бисера. красивое стыдно признаться, я сама даже из проволоки не умею как думаете сильно позорно в моем возрасте ходить в таком в люди? засмеют да? мне вот прям честно оно нра
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Ноября , 2012, 21:29:00 » |
|
Liza Caddy, я бы ходила и гордилась!!!! СЫН сплел!!! молодечик!! уже маме украшения дарит!! то ли еще будет!!!)))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Ноября , 2012, 21:41:14 » |
|
Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу
Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать мне она подходит
мне косметолог на 1 приеме сразу сказала, что Кристина мне не подойдет, а вот Эриксон должен подойти :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Ноября , 2012, 21:42:53 » |
|
Северозападная,ну а чистка это и не страшно просто поры почистили и все. если они не были сильно засорены - то и нет эффекта поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют
вот точно!!! у меня прям лицо хорошего цвета стало! я никогда своё лицо таким не видела... не думала, что оно таким может быть...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Ноября , 2012, 21:48:31 » |
|
Северозападная,годится! пошла красится, покупать комбез и к вам лопату дадут? или свою надо тащить? я у дедушки взять могу ;)
Аня, не надо в черный, он плохо смывается((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1310 : 18 Ноября , 2012, 21:51:39 » |
|
Forever,ага. цвет лица улучшается это за счет микроциркуляции крови. и УЗ чистка и пилинг так влияют
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1311 : 18 Ноября , 2012, 21:52:15 » |
|
Афина Паллада,пока просто сижу и офигеваю так приятно я понимаю девочки так делают но тут парень! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1312 : 18 Ноября , 2012, 22:04:03 » |
|
Liza Caddy, я бы ходила и гордилась!!!! СЫН сплел!!! молодечик!! уже маме украшения дарит!! то ли еще будет!!!)))))
+1
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1313 : 18 Ноября , 2012, 22:32:14 » |
|
Liza Caddy, ну сильно ты непривычная с такой аватаркой. Ладно хоть подпись осталась прежней, помогает в идентификации :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1314 : 18 Ноября , 2012, 22:33:18 » |
|
bookmark, а я на аватарки не смотрю)) я ники читаю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1315 : 18 Ноября , 2012, 22:33:32 » |
|
bookmark,йа старалась думаю и подпись убрать только вот с фантазией у меня плохо. переименовываться не буду. останусь каддей
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1316 : 18 Ноября , 2012, 22:34:47 » |
|
bookmark, а я на аватарки не смотрю)) я ники читаю...
Ну я так-то тоже, но краем глаза всегда аватарка захватывается, а тут непривычный цвет слегка сбивает с толку :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1317 : 18 Ноября , 2012, 22:36:11 » |
|
Люди, а никто случайно не собирается чего-нибудь с некста заказывать? Я Алиске там клевые джинсы увидела, с радугой, звездами и облачками, но как-то ради одних джинс лень заказ делать, вот бы к кому-нибудь присоединиться... :roll:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1318 : 18 Ноября , 2012, 22:36:57 » |
|
bookmark,йа старалась думаю и подпись убрать только вот с фантазией у меня плохо. переименовываться не буду. останусь каддей
Мы тебя любую признаем ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1319 : 18 Ноября , 2012, 22:39:23 » |
|
вы то да)))))))))) меня тогда Ахерном обозвали - так и то с 1 поста вычислили. даже обидно)))
|
|
|
|
|