Северозападная
« Ответ #1350 : 22 Ноября , 2012, 10:03:37 »
вроде на что-то типа рекламы)
ну да - видимо, я чересчур активно занимаюсь рекламой медицинского учреждения, одно только название которого многих вгоняет в ступор и панику))
хотя здесь хорошооо)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
« Ответ #1351 : 22 Ноября , 2012, 10:10:58 »
Северозападная , у меня коллега там лежала. Но она была в жууутком состоянии. Исытала сильнейший стресс из-за смерти мамы (уже, кстати, совсем немолодой даже бабушки), просто впала в какой-то анабиоз, начала потихоньку угасать, даже то, что сын заканчивал школу, как раз поступал в вуз, ее не пробудило к жизни. Пацан сам справился. А ее уговорила лечь в то отделение родственница. Сначала упиралась, мол, я не псих. Объяснили ей, что это другое отделение, в него еще надо умудриться попасть (в хорошем смысле). Вроде, все нормализовалось у нее.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1352 : 22 Ноября , 2012, 11:40:42 »
Северозападная , чем больше тебя читаю, тем сильнее тянет на соседнюю кроватку :D В школе задали сделать игрушку на ёлку. Из прочного материала, размером не менее 50 см. Сын спускать на тормозах не хочет. Караул, что же можно сделать двум криворучкам (маме и сыну), чтобы получилось красиво?
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 11:45:27 от bookmark »
Сообщить модератору
Sofico
« Ответ #1353 : 22 Ноября , 2012, 12:15:46 »
bookmark , какую-нить ракету? нет?
Северозападная
« Ответ #1354 : 22 Ноября , 2012, 12:37:57 »
Северозападная , чем больше тебя читаю, тем сильнее тянет на соседнюю кроватку :D
Liza Caddy
« Ответ #1355 : 22 Ноября , 2012, 15:13:19 »
Северозападная , чем больше тебя читаю, тем сильнее тянет на соседнюю кроватку :D
никаких велком
заАААААААняАААААААтООООООООО (противным голосом)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #1356 : 22 Ноября , 2012, 17:10:22 »
Liza Caddy , да-да-да, меня первую пригласили
Кима
« Ответ #1357 : 22 Ноября , 2012, 17:11:57 »
bookmark , снеговика из папье-маше, в качестве формы использовать шарики воздушные.
Северозападная
« Ответ #1358 : 22 Ноября , 2012, 17:20:08 »
Liza Caddy , да-да-да, меня первую пригласили
лопат на всееех хватит! ))
я сегодня снег чистила возле корпуса утром - такая красотень была кругом: тишина, снежок падает.. как в Новый год.
депрессивные личности рядом снеговика лепили - от хохота над самими собой загибались))
внутреннее состояние такое после всех этих гипнозов-психотерапий - как у шаолиньского монаха.
прям страшно иногда: вот выпишешься, вернешься в реальный мир с ежедневными проблемами-стрессами-загрузами - как жить-то?))
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 17:23:30 от Северозападная »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1359 : 22 Ноября , 2012, 17:55:12 »
никаких велком заАААААААняАААААААтООООООООО (противным голосом)
Эх вы, не помните, что ли, она ж говорила, что палата на четверых, так что там как раз три койки свободны :)
Кстати о лопатах - не можем найти свои залежи детских лопат. Одну пластиковую нашли, дети ее на второй день сломали. А деревянные где-то затаились, негодяйки...
bookmark , снеговика из папье-маше, в качестве формы использовать шарики воздушные.
Папье-маше я последний раз в школе делала, и что-то помнится мне, что дело это небыстрое и довольно муторное, причем я делала куколку на руку, а тут надо большую фиговину сделать. Эх... Сын предлагает сделать домик из коробок от молока (они у нас большие, двухлитровые). Стены-то нетрудно, а вот крышу - не знаю. Шевелим мозгами всей семьей.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1360 : 22 Ноября , 2012, 17:56:12 »
Северозападная , слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
Северозападная
« Ответ #1361 : 22 Ноября , 2012, 18:21:34 »
Северозападная , слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
Марина, если б ты хоть примерно представляла - какой они меня лицезрели каждый день до укладки сюда - ты бы поняла, как облегченно они вздохнули, когда я их покинула
:ура: :ура: :ура:
Кима
« Ответ #1362 : 22 Ноября , 2012, 18:39:23 »
bookmark , это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь. Быстро делается и совсем не трудно.
Северозападная
« Ответ #1363 : 22 Ноября , 2012, 18:56:37 »
Кима ,а покупатель квартиры чего не пытается расторгнуть договор и вернуть задаток? нафиг ему гемор такой с приставами-то? ст.451 ГК ему в помощь. завидовать мне не надо))
Кима
« Ответ #1364 : 22 Ноября , 2012, 19:12:08 »
Северозападная , да покупатель заинтересован именно в этой квартире, причин на то масса. С приставами разобрались. Теперь бы до конца довести... А то уже свою пора освобождать, а еще другая толком не куплена. Но нервов я кончила не передать сколько...