Северозападная
|
 |
« Ответ #1365 : 22 Ноября , 2012, 20:00:40 » |
|
Кима,ясно, сочувствую.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1367 : 22 Ноября , 2012, 20:15:44 » |
|
Северозападная, слушай, а как твои домашние без тебя поживают? Мои бы папе весь мозг вынесли.
Марина, если б ты хоть примерно представляла - какой они меня лицезрели каждый день до укладки сюда - ты бы поняла, как облегченно они вздохнули, когда я их покинула :ура: :ура: :ура: я сегодня днем в таком бешенстве была... в общем, вспомнила Оксану.. тоже захотела туда))))) И тоже возник вопрос о сыне, как муж справляется :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1368 : 22 Ноября , 2012, 20:26:22 » |
|
Солнышко,ну можно подумать, что я мама грудничка, которого надо из бутылочки кормить и попку мыть)) с 8 утра до 14-30 дитя в школе, потом учит уроки сам под присмотром бабушки,через день - тренировки, потом ближе к ночи приходит отэц, и все срубаюся спать))) я там вообще никому не нужна. я лишнее слабое звено в этой жизненной цепи)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1369 : 22 Ноября , 2012, 20:27:59 » |
|
bookmark, это просто. Варишь клейстер, мелко рвешь газеты. Надуваешь шарик и обклеиваешь его газетами. Слоя 3-4, высушить, потом еще... До нужной твердости/плотности. Мы сверху ватой проклеивали снеговика. Ну и так 3 шарика облеиваешь. Быстро делается и совсем не трудно.
Есть ещё вариант: упаковки от яиц или туалетную бумагу замочить в воде, дать постоять, потом миксером взбить и добавить ПВА. И намазывать слоями на заготовку. Когда высохнет - будет как деревянное.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1370 : 22 Ноября , 2012, 20:31:18 » |
|
MurrMasha, сколько надо бумаги туалетной? Миксер после этого как живет, нормально?
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1371 : 22 Ноября , 2012, 20:34:56 » |
|
MurrMasha, сколько надо бумаги туалетной? Миксер после этого как живет, нормально?
Кол-во бумаги зависит от размера будущей поделки (можно и полотенца использовать, или сразу клеить листочки бумаги на основу). Миксер: надо использовать насадки для густого теста, и сразу после использования помыть. Слои наносить нетолстые. Если на воздушный шарик, то сначала его традиционно оклеить в один слой бумагой, а потом уже намазывать кашей - если сразу кашу мазать, она с него сваливается)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1372 : 22 Ноября , 2012, 21:23:36 » |
|
Северозападная, ну, если есть бабушка рядом... ТОгда все по-другому)). И кормит же она, наверно? ;) Я просто на себя примерила..
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1373 : 22 Ноября , 2012, 21:29:31 » |
|
И кормит же она, наверно? ;) утром папа кормит, обед - в школе, полдник - бабушка, ужин - иногда бабушка, иногда папа (если рано с работы придет).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1374 : 22 Ноября , 2012, 21:32:17 » |
|
Северозападная,тебя когда выпускают? хочешь мы нарисуем плакаты и придем с шариками тебя забирать? ;) будет клевско! тока надо быстро, чтоб не успели обратно загрести всей честной компанией :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1375 : 22 Ноября , 2012, 21:39:42 » |
|
Liza Caddy,завтра обещал дохтур отправить в "домашний отпуск" (на выхи). потом в понедельник - фейс-контроль и, если я его успешно пройду - выпустят на волю, c парой упаковок "химического счастья"))
не, шаров-демонстраций не надо - однозначно загребут))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1376 : 22 Ноября , 2012, 21:50:36 » |
|
Северозападная,ну вот... опять не надо как только затеваем шумиху - так все сразу "не надо" врубают:))))) ну что за люди.....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1377 : 22 Ноября , 2012, 21:54:34 » |
|
Liza Caddy, а у нас как-то получилось устроить шумиху: девочка с форума участвовала в конкурсе миссис южный урал.. или что-то типа того, не взяла приз, а мы ее поздравили: наняли Лимузин и по городу катались, пили шампанское и просто болтали-хохотали!!! получилось здорово!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1378 : 22 Ноября , 2012, 22:12:32 » |
|
Афина Паллада,на сколько я знаю у нас на форуме несколько девушек в разные года участвовали в этой миссис
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1379 : 22 Ноября , 2012, 22:13:47 » |
|
Liza Caddy, агась)) но из нашей темки про ровесников- одна)) (это я про ровесников младшего)
|
|
|
|
|