Пелагия
|
 |
« Ответ #1410 : 23 Ноября , 2012, 13:15:21 » |
|
У меня муж не закатывал истерик,у него как говорит свекровь не было кризисов вообще и ни чего,в кровать не мочится. :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1411 : 23 Ноября , 2012, 13:38:12 » |
|
Северозападная, эй, ты меня не пугай! Мои в магазинах не катались, истерики не закатывали :)
и меня тоже не пугайте))))) я пропустила прошлый год! что за номинации там были, давайте рассказывайте ;) В том году у дочи др в этот день было, в этот раз специально, чтобы не пропустить др на вс. перенесли :roll Северозападная, познакомиться хочу ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1412 : 23 Ноября , 2012, 14:08:24 » |
|
Подарок-это ж насос?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1413 : 23 Ноября , 2012, 14:16:04 » |
|
Энерджайзер, да, он самый, легендарный насос для Северозападной :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1414 : 23 Ноября , 2012, 14:21:02 » |
|
что за насос)?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1415 : 23 Ноября , 2012, 14:36:36 » |
|
что за насос)?
ну особенный такой насос, Букмаркина инновация: если своих мозгов нет - можно им подкачать чуток интеллекта и жить дальше припеваючи. хорошая вещь на самом деле - жалко, я на прошлом ДР сайта мимо нее пролетела) глядишь - и не было б у меня проблем)) а так.. вонаночо: ни насоса, ни велика, зато справка из дурки))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1416 : 23 Ноября , 2012, 14:41:53 » |
|
что за насос)?
ну особенный такой насос, Букмаркина инновация: если своих мозгов нет - можно им подкачать чуток интеллекта и жить дальше припеваючи. хорошая вещь на самом деле - жалко, я на прошлом ДР сайта мимо нее пролетела) глядишь - и не было б у меня проблем)) а так.. вонаночо: ни насоса, ни велика, зато справка из дурки)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1417 : 23 Ноября , 2012, 18:12:04 » |
|
Северозападная, воистину не зря глаголят "сопливых вовремя целуют" :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1418 : 23 Ноября , 2012, 19:01:31 » |
|
Северозападная, воистину не зря глаголят "сопливых вовремя целуют" :D
тогда уж так - типа цитаты: "Сопливых вовремя целуют взасос" (Насос). я дома. в раздумьях: как сделать так, чтоб в пн понравиться психиатру. пройти фейс-контроль. мож, покраситься радикально - как Каддя хотела?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1419 : 23 Ноября , 2012, 19:09:24 » |
|
в раздумьях: как сделать так, чтоб в пн понравиться психиатру. пройти фейс-контроль. мож, покраситься радикально - как Каддя хотела?
Ты не боишься, что эффект наоборот будет? :D
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1420 : 23 Ноября , 2012, 19:12:53 » |
|
в раздумьях: как сделать так, чтоб в пн понравиться психиатру. пройти фейс-контроль. мож, покраситься радикально - как Каддя хотела?
Ты не боишься, что эффект наоборот будет? :D О, и я подумала)) Я парикмахера чуть не убила летом после своей пострижки-покраски, хотя вроде бы всё хорошо было)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1421 : 23 Ноября , 2012, 19:35:44 » |
|
Ты не боишься, что эффект наоборот будет? :D хочешь сказать, что он меня не узнает и снова госпитализирует?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1422 : 23 Ноября , 2012, 19:44:51 » |
|
Ты не боишься, что эффект наоборот будет? :D О, и я подумала)) Я парикмахера чуть не убила летом после своей пострижки-покраски, хотя вроде бы всё хорошо было))) МуррМаша - ты "наша")) убить парикмахера - это тема, конечно)) не, я своего доктора убивать не собираюсь - он меня из такой задницы вытащил на самом деле - я ему очень благодарна. я его фотку на телефон себе поставила - как фон. загрущу - сразу посмотрю и на душе легчает)) муж уже косится)) "не волнуйся, дорогой, это - часть терапии"..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1423 : 23 Ноября , 2012, 21:26:05 » |
|
хочешь сказать, что он меня не узнает и снова госпитализирует?
Ага :D Или так понравишься, что опять не отпустит :D
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1424 : 23 Ноября , 2012, 22:32:18 » |
|
У меня муж не закатывал истерик,у него как говорит свекровь не было кризисов вообще и ни чего,в кровать не мочится. :)
Ржу на всю квартиру.
|
|
|
|
|