Forever
|
 |
« Ответ #1440 : 27 Ноября , 2012, 15:36:11 » |
|
Северозападная, заодно и мы на доктора посмотрим .. и он на нас поглядит. глядишь, на льготных условиях и нас туда возьмут :)
по оптовой цене, как в закупках :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1441 : 27 Ноября , 2012, 15:44:32 » |
|
Forever, :D паровозиком
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1442 : 27 Ноября , 2012, 15:51:06 » |
|
ну так то да, лучше не надо. но сегодня такой день - с утра разборка за разборкой, полнолуние с затмением чтоль на людей влияют, что начинаешь задумываться, а может все же надо.. поближе к белочкам..
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1443 : 27 Ноября , 2012, 15:54:36 » |
|
Yul@,полнолуние и затмение вроде завтра,не?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1444 : 27 Ноября , 2012, 15:58:29 » |
|
завтра.. но общей напряженности это не отменяет похоже. готовятся заранее
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1445 : 27 Ноября , 2012, 16:07:01 » |
|
Yul@, главное, чтобы поближе к лесным белочкам)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1446 : 27 Ноября , 2012, 16:53:42 » |
|
У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) :) И белочек туда же выписывать :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1447 : 27 Ноября , 2012, 16:57:40 » |
|
У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) :) И белочек туда же выписывать :) ну вот. а муж еще отмазываться давай - не люблю толпу говорит на такое надо точняк идти))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1448 : 27 Ноября , 2012, 17:00:20 » |
|
У них мест не хватит на такую толпу, придется проводить сеанс гипноза прямо в Кубе (на вручении насоса) :) И белочек туда же выписывать :) либо фейсконтроль на входе-пропускать только в костюме белочки:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1449 : 27 Ноября , 2012, 17:21:32 » |
|
Северозападная,массовая истерия с рыданиями... хм... точно не надо одна я плачущая чего стою страшно жуткое и непонятное зрелище я вам скажу сама его боюсь.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1450 : 27 Ноября , 2012, 21:01:48 » |
|
либо фейсконтроль на входе-пропускать только в костюме белочки:)
Фейсконтроль будет, правда, не белочки, но тоже должно выйти впечатляюще, доктору понравится :D это я все к тому, что в Кубе гипноза не надо))))
Так это ж тебя с 11-ого так прорыдало, а в Кубе у всех будет первый сеанс, все будут летать от полного пофигизма и счастья ;)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1451 : 27 Ноября , 2012, 21:39:44 » |
|
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1452 : 27 Ноября , 2012, 21:41:34 » |
|
Мне лично, в период напряженности, достаточно участливого расспрашивания о моих проблемах, чтобы разрыдаться.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1453 : 27 Ноября , 2012, 21:42:42 » |
|
а я уже несколько лет прорыдаться не могу надо мне с СЗ
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1454 : 27 Ноября , 2012, 22:20:11 » |
|
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
ураааааа я не сойду! я умею. только мне потом очень плохо странная поговорка "Поплачь, легче станет" почему-то не становится. еще хуже, тяжелее и голова болит и нос не дышит :не знаю: такое дурацкое состояние. давно не плакала. вот прям с последнего Ленькиного приступа ларингита с удушьем и не плакала. а было это в его 5 лет. получается чуть больше 4 лет не плакала. не понравилось ни капли. еще б столько не плакала
|
|
|
|
|