Светик
|
 |
« Ответ #1455 : 27 Ноября , 2012, 22:22:54 » |
|
Liza Caddy, Аня, если сходить после плача высморкаться, то нос начинает дышать. проверено :)!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1456 : 27 Ноября , 2012, 22:35:33 » |
|
Liza Caddy, Аня, если сходить после плача высморкаться, то нос начинает дышать. проверено :)!
нифига. у меня не работало вообще ничего видать хорошо наревелась:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1457 : 27 Ноября , 2012, 22:46:21 » |
|
эх девы!! если я один-два раза за месяц не порыдаю- это буду не я)))))) от прорыдаюсь мужу в плечико и сразу все отпускает.. он привык уже))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1458 : 27 Ноября , 2012, 23:14:59 » |
|
девочки, кто в том году помогал Арикана собрать на гангстерскую вечерину? я уже не помню помогите теперь мне мужа приодеть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1459 : 28 Ноября , 2012, 06:38:50 » |
|
Я тоже давно не плакала. Года 3 назад тоже ходила к психотерапевту.. После ее сеансов рыдала - так себя жалко было. Наверное, так тотально себя пожалела тогда, что сейчас практически не плачу - по пустякам незачем, обижаться почти перестала на других и на себя. А по поводу серьезных вещей - слезами обычно не поможешь. Хотя раньше еще та плакса была - поводов куча была: начиная с плохой оценки или замечания босса и заканчивая: меня никто не люююбит :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1460 : 28 Ноября , 2012, 06:45:41 » |
|
Я в детстве так много плакала, что даже хорошо помню свое удивление однажды, что целый день прошел без слез. Сейчас, конечно, не так. Но вот чувствительность к разным фильмам-песням появилась. За что раньше над мамой смеялась.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1461 : 28 Ноября , 2012, 06:52:55 » |
|
Liza Caddy, Аня, вот какие картинки на тему костюма нашла
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1462 : 28 Ноября , 2012, 08:29:08 » |
|
Я тоже давно не плакала. Года 3 назад тоже ходила к психотерапевту.. После ее сеансов рыдала - так себя жалко было. ну после сеанса психотерапии с задушевными разговорами с ПТ, который никак тебя не оценивает, а принимает такой, какая ты есть, заплакать-то - это нормально, тем более если жалко себя) а тут же все прекрасно: тихо, темно, тепло, фоном - обалденный голос ПТ, шум прибоя и крики чаек, лежишь в полном трансе, голова пустая совершенно и.. слезы душат(( ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1463 : 28 Ноября , 2012, 08:38:54 » |
|
Северозападная, это правда хорошо. Кто умеет плакать с ума не сойдет.
значицца не сойду, это радует))) я часто плачу((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Ноября , 2012, 08:51:24 » |
|
дайте кобуру с пистолетом погонять последняя картинка сама ничо такая мой ни за что не наденет пиНжак. даже ради корпоративки:((( а вот рубаху я ему нацеплю.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1465 : 28 Ноября , 2012, 08:52:38 » |
|
ПТ тоже говорит: уж лучше лить слезы, чем ходить в панические атаки))
А я сперва паникую, потом слёзы лью. Это нормально? :roll:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1466 : 28 Ноября , 2012, 08:53:13 » |
|
дайте кобуру с пистолетом погонять
У тебя два сына и нет кобуры с пистолетом? :shock:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Ноября , 2012, 08:56:48 » |
|
дайте кобуру с пистолетом погонять
У тебя два сына и нет кобуры с пистолетом? :shock: прикинь. нету! может продается где? я куплю. мои архаровцы доломают потом. :D тока мне надо, чтоб на натуральную похоже было
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1468 : 28 Ноября , 2012, 09:00:52 » |
|
Liza Caddy, вроде в Детском мире видела московском, какая-то европейская фирма, вполне натуральные пистолетики. Только недешевые.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Ноября , 2012, 09:09:27 » |
|
Liza Caddy, вроде в Детском мире видела московском, какая-то европейская фирма, вполне натуральные пистолетики. Только недешевые.
недешевые это сколько? за 3 т.р. не куплю. нафиг помню Сашка Леньке автомат за 1,5т.р. привозил на Горькое в подарок. мы там лечились. без подарка же не поедешь к ребенку. долго автомат служил!!! за 1,5 куплю кста. я работаю рядом с Союзигрушкой. может там есть. девы, если кто желает прикупить детям игрухи - давайте кооперироваться! там набираешь на 5т.р. и действуют оптовые цены! я хочу! не уверена, что одна на 5т.р. наберу. мне б компаньона какого...
|
|
|
|
|