Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Ноября , 2012, 11:25:11 » |
|
bookmark,я вчера на прогулку сходила все машинки Полесье, Зубр - дешевле, чем в закупках. но это если по оптовой цене всякие наборы для творчества типа из фольги, гравюры и т.д. - тоже даром за амбаром кубики - дешевские. наши русские куклы не смотрела. машинок китайских 2 ряда. ты права. я туда не пошла. если у меня сынок и так умудрился проглотить хрень какую-то... то китайскую хрень нам точно не надо. я его лучше качественными игрухами накормлю)))))) модельки есть. тоже ценник радует всякие развивающие пособия по ценам как в закупке. жлать не надо. те же 50рэ в общем половина барахло конечно, половина ничо так:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Ноября , 2012, 11:26:50 » |
|
Северозападная, Я ходила как то к хорошему психотерапевту.Реально хорошему. Поговорили мы с ней долго. Она мне сказала,что я сама справлюсь. И пока смысла тратить деньги на посещение нет. Может так оно и есть для меня...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Ноября , 2012, 11:28:51 » |
|
кстати чтобы вытащить все я тогда с девочками в клубы ходила- таак хорошо!! на танцполе затопчешь все ножками и- красота!! совершенно верно. поскольку организм - это такой маленький химзаводик. накрыло страхом - выработался адреналин (отсюда - давление и все остальное), дал организму отвлечься (поплясать, снег почистить, поорать в конце концов) - адреналин упал - организм доволен.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Ноября , 2012, 11:43:31 » |
|
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2: значит, все у тебя ништяк, не загоняйся))
А чего ему падать-то, оно у меня всегда такое :) Задыхаться я начинаю, когда рядом курят или когда душно, а дрожу при каждой необходимости совершить телефонный звонок по делу (не друзьям-родственникам). Так что, пожалуй, эти места ровными не назовешь, да :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1489 : 28 Ноября , 2012, 11:46:06 » |
|
bookmark, Не,это другое. Там реально понимаешь,что умираешь и страаашно...
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Ноября , 2012, 11:51:52 » |
|
bookmark, пусть у тебя никогда не будет атаки!!! вот правда- не нужно!!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Ноября , 2012, 11:53:59 » |
|
bookmark,"на ровном месте" - я имела в виду безо всякой причины вообще) просто ниоткуда. не потому, что у тебя завтра сложный судебный процесс (хотя и это изматывает, конечно, и вызывает стресс), не потому, что надо звонить кому-то тебе лично несимпатичному и общаться с ним.. это тревога просто. это все можно усилием воли погасить как-то.
а ПА - это животный страх такой. он возник, может, когда-то давно по вполне определенной причине - а потом причина давно ушла и забылась, а эта вот хня осталась и периодически долбит.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Ноября , 2012, 11:54:39 » |
|
Афина Паллада,bookmark, Вот да,согласна полностью,этого ни кому не пожелаешь.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1493 : 28 Ноября , 2012, 13:02:25 » |
|
Ну да, и так полно всяких поводов, еще не хватало без повода паниковать
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Ноября , 2012, 13:38:51 » |
|
у тебя ж давление резко не падает до 90/60, ты не начинаешь задыхаться и дрожать на ровном месте, не чувствуешь, что через минуту реально упадешь и сдохнешь? :crazy2:
а у меня это стандартное давление, бывает некоторые пугаются :2funny: не зная что у меня это норма)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1495 : 28 Ноября , 2012, 13:41:12 » |
|
Forever, мне во время беременности всё пытались его повысить, думали, что у меня проблемы с давлением. А оно ж всегда такое просто.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1496 : 28 Ноября , 2012, 13:48:21 » |
|
Forever, мне во время беременности всё пытались его повысить, думали, что у меня проблемы с давлением. А оно ж всегда такое просто.
аха и мне также пытались)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1497 : 28 Ноября , 2012, 13:51:36 » |
|
Liza Caddy, могу с оптовым договором сводить в союзигрушку) Только в оптовых кассах ОЧЕРЕДИ (именно так, не очереди, и даже не Очереди), можно час-полтора простоять. Если только сразу кого-то в очередь не поставить, а остальным - по магазину ходить выбирать.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1498 : 28 Ноября , 2012, 15:18:54 » |
|
Liza Caddy,вопрос про пилинг :не знаю: когда совсем прекращается шелушение моськи после 15% ТСА? у меня вот на 3-й день покраснел и начал шелушиться подбородок и немного - скулы. дальше еще хужее все будет? доктор на обходе на меня глянул - давай спешно историю болезни перелистывать - искать, чо он мне ТАКОЕ назначил, что у меня такая "аллергия" вылезла :-D
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1499 : 28 Ноября , 2012, 17:19:29 » |
|
Северозападная, дальше будет сильнее. От 3-х до 10 дней, зависит от толщины и чувствительности кожи. Бедный доктор :-D
|
|
|
|
|