|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1530 : 30 Ноября , 2012, 10:44:01 » |
|
Мне очень помогла покупка дачи. Я чувствовала,что все,не могу,город меня убивает.Хоть и чисто городской человек. Мы теперь выезжаем на дачу каждые выходные,в любой сезон.У нас дом в деревне,не в саду. закрываемся за высоким забором и ни кого видеть не хотим. Это спасает.Общение с природой это что то. Это жизнь,уход от реальности.Это сила,это жизнь. Жду не дождусь пятницы,когда поедем на дачу. А сейчас там сугробы и красота.
после такого поста дачку хочется!!!))))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1531 : 30 Ноября , 2012, 10:52:20 » |
|
Афина Паллада, А дачка,это спасение!!! Надо у ОЧЕНЬ захотеть и тогда все получится.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1532 : 30 Ноября , 2012, 10:53:55 » |
|
я уже задумываюсь.. жду теперь когда мужу в голову эта мысль прийдет)) думаю как его к этому подвести)))) ну чтобы это ОН придумал и ВОПЛОТИЛ)) а я как всегда поддержу, помогу, а не то что я все это затеяла а ему расхлебывай))))))))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1533 : 30 Ноября , 2012, 11:11:34 » |
|
Афина Паллада, Если про дачку,то милый вынос мозга очень помогает.Главное.что он потом думает,что это его мысль. И еще заходи на домчел,просматривай дачки,показывай.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1534 : 30 Ноября , 2012, 13:07:41 » |
|
мама Юя, у вас в саду сосны?))) Астрочка, нет у нас огромные шикарные 30-летние ёлки с шишками))) И кусты ягодные есть и орешник (молодой правда). Мы бы их прокормили без проблем. Афина Паллада, если вдруг муж согласиться, то у нас есть на продажу небольшой участок под дачку - 4 сотки в Мичуринце ;) Недалеко лес, Карпов пруд, ехать от города 10 минут)))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1535 : 30 Ноября , 2012, 13:10:27 » |
|
мама Юя, Для меня четыре сотки очень мало. И 10 мало.Нужен простор глазу,что бы нам ПАшникам ни чего не давило. У меня 25 соток.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1536 : 30 Ноября , 2012, 13:14:27 » |
|
Вот такая моя любимая дача.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1537 : 30 Ноября , 2012, 13:15:11 » |
|
мама Юя, спасибо за предложение))) но 4 отки в мичуринце .. в 10 минутах от душного челябинска- это не спасение от суеты)))) хотя не спорю очень удобно иметь такой вот островок спокойствия, но цены кусаются, а если еще и без домика... у нас есть садовый участок без дома на 1 озере, но там суперактивная бабуля(моя) практически все лето в своем домике живет и считает что она лучше знает что нам надо и что мы обязательно должны делать все так как она хочет.. ни меня ни мужа такое не устраивает.. а хочется чтоб в получасе, и что яички и молочко (хотя и в мичуринце все продают) и домик с банькой.. и камин и бассейн))) эхххх...
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1538 : 30 Ноября , 2012, 13:15:54 » |
|
Пелагия,красота!! сколько же вы труда вложили!!! так уютно!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1539 : 30 Ноября , 2012, 13:16:17 » |
|
Пелагия, красотищааа!!!!!!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1540 : 30 Ноября , 2012, 13:19:03 » |
|
Афина Паллада,Forever, А еще на фото не видно берез,они по периметру 21 штука. Вложили ну не мало,тк там была избушка на курьих ножках. Теперь красота.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1541 : 30 Ноября , 2012, 13:37:40 » |
|
Пелагия, беседка замечательная))) И где это красота такая?
Про количество соток - соглашусь, чем больше, тем лучше))) Но глядя на соседей, которых по 4 сотки устраивает вполне, думается, что под отдохнуть-шашлык пожарить-ягодки покушать вполне хватит :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1542 : 30 Ноября , 2012, 13:43:34 » |
|
Пелагия,хорошая дача! :mrgreen:
меня (наконец-то!) выписали :ура:
лечащий врач ограничился комментарием: "Не надо с такой светлой головой больше падать в такие канализационные люки"))) пообещала, что больше не буду.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1543 : 30 Ноября , 2012, 13:46:22 » |
|
Северозападная,ну вот. я болею. прости. без кареты нехорошо получилось конечно:((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1544 : 30 Ноября , 2012, 13:47:57 » |
|
Liza Caddy,чего эт ты? простыла? выздоравливай давай. чай не баре - обошлись и без кареты))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|