|
swetok
|
 |
« : 10 Сентября , 2012, 00:48:58 » |
|
Наша учительница обрадовала нас новостью, что отныне оценки в дневник ставиться не будут, а можно будет посмотреть их в интернет-дневнике по паролю. Обычный дневник будет нужен только для записи домашнего задания. Я увидела пока только один плюс - что оценки за домашние работы в тетради тоже будут выставляться в журнал, а это улучшит многим успеваемость :) Кто-нибудь уже пользуется этим новшеством? Поделитесь впечатлениями :)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2012, 05:24:21 » |
|
У старшей в школе мы уже третий год пользуемся. Удобно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентября , 2012, 12:58:21 » |
|
Мы с Царевна Лягушка, в одной школе :). Мне нравится эл. дневник. Оценки узнаю раньше ребёнка, расписание там есть, учителя объявления пишут. Удобно.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентября , 2012, 13:08:36 » |
|
Царевна Лягушка, АЛЛА_zz, cпасибо за отзывы, надеюсь, что освою эту технологию))
|
|
|
|
Lora_1979
активный участник

|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентября , 2012, 13:42:04 » |
|
конечно все намного удобнее, можно заранее распечатать отчет и вывести сред оценку, заранее подтянутся. Но к сожалению весь сентябрь не работает система.
|
|
|
|
|
Lora_1979
активный участник

|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентября , 2012, 13:42:33 » |
|
самое главное: хороших оценок в электр дневнике!!!!
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентября , 2012, 13:55:05 » |
|
Lora_1979, как правило, система нормально начинает работать в октябре, т.к. в сентябре школьные системные администраторы должны внести в систему данные на новых учеников, убрать данные выбывших, внести новое расписание для каждого класса (а в некоторых школах расписание постоянное появляется только во второй половине сентября). Как правило, этим занимаются учителя, у которых и непосредственных обязанностей много. Терпения родителям и хороших оценок детям :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентября , 2012, 13:59:51 » |
|
у нас с октября можно будет смотреть мне кажется удобно
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября , 2012, 21:56:18 » |
|
У нас (31 лицей) эл.дневник уже заработал.Только оценки что-то мне не нравятся. :sad:
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентября , 2012, 22:18:15 » |
|
Мне совсем не нравится. С прошлого года эта система у нас. Оценки не все учителя выставляют и не сразу. И в обычном дневнике пусто.К концу четверти зато сюрпризов.... :shock: :shock: :shock: В этом году конец сентября на дворе,в "Сетевом городе" ни одной оценки..... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2012, 08:34:10 » |
|
Мне совсем не нравится. С прошлого года эта система у нас. Оценки не все учителя выставляют и не сразу. И в обычном дневнике пусто.К концу четверти зато сюрпризов.... :shock: :shock: :shock: В этом году конец сентября на дворе,в "Сетевом городе" ни одной оценки..... :не знаю:
вот тоже самое вчера очередной сюрприз: двойка ребенок в слезы, вообще не понимает за что??? пойду разбираться
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #11 : 26 Сентября , 2012, 09:00:15 » |
|
Девушки, не подскажете, в сетевом городе какое имя пользователя вводить? Пароль нам сказали на собрании, а имя пользователя не упомянули. Ввожу фамилию - не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12 : 26 Сентября , 2012, 09:03:22 » |
|
Девушки, не подскажете, в сетевом городе какое имя пользователя вводить? Пароль нам сказали на собрании, а имя пользователя не упомянули. Ввожу фамилию - не срабатывает.
у нас по фамилии... попробуйте фамилию на русском и с большой буквы ввести
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #13 : 26 Сентября , 2012, 09:10:32 » |
|
Повторю и здесь. Уточните еще раз логин, т.к. если встречаются одинаковые фамилии в системе, то в логине после фамилии еще идут цифры, например, Иванов13, а не просто Иванов :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #14 : 26 Сентября , 2012, 09:28:10 » |
|
Amelly, я так и делала :-( Ладно, собираюсь скоро в школу зайти, спрошу у нашей учительницы.
|
|
|
|
|
|