Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 11 Сентября , 2012, 10:23:21 »

Хочу купить систему кёрхер, пока борковский пылесос. Мультю не выбрала пока, пароварка моё всё :)
А у меня керхер стоит без дела "Влажная уборка". Тоже тяжелый. Ира, я в который раз поражаюсь тебе, я надеюсь ты не всю квартиру каждый день руками драишь)
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 11 Сентября , 2012, 10:24:17 »

Хелин, гы) вот по этому я и хочу робота, пусть пылесосит)
а он шумит? у меня 58 квадратов, мне кажется на такую площадь робота брать бессмысленно)
а по фоткам кажется все 100)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 11 Сентября , 2012, 10:25:12 »

Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #198 : 11 Сентября , 2012, 10:25:54 »

Nastya, оо, расскажи пожалуйста! У тебя какой?
Согласна, как не почитаю - так Оюшминальда и квартиру драит, и детё держит у груди да на руках и ещё ухитряется гостям 7ую перемену блюд организовать! Я же сломалась на уборке)))

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #199 : 11 Сентября , 2012, 10:26:23 »

Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?
Ну а тогда какой смысл вообще мыть чистый то пол?)))

<br />
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 11 Сентября , 2012, 10:27:03 »

У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 11 Сентября , 2012, 10:27:29 »

Ася, чего вы уже умеете? :)
мы садимся ,и зуб у нас вылез , а вы ?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 11 Сентября , 2012, 10:31:17 »

У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
фуууууу, я за своей кошкой туалет убирать не люблю, а тут за чужим кроликом((( Настя сегодня решила что хочет кролика домой, уговаривает меня купить)))
Ну а тогда какой смысл вообще мыть чистый то пол?)))
т.е. перед мытьем полов веледой пылесосить не нужно? Я полы мою после того как уберу все крошки. Ева у нас сушки любит, или яблоки или огурцы, вся квартира уделана)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 11 Сентября , 2012, 10:31:22 »

Алая буква, большой он у меня, щас в инете попробую модель найти. Че то не нашла, уже им  наверно корпус апгрейдили. Короч тоже там ведро это с водой, в воду добавляешь спец. раствор. Мусор и пыль попадая в воду, там и остается. Наружу выходит чистый воздух. Такой принцип. 4 фильтра там. Расходники все дорогие но и достаточно долговечные.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Сентября , 2012, 10:32:56 »

Надо идти есть готовить. Я с утра герой уже квартиру вымыла, посудомойку включила, стиралку включила, осталось есть приготовить и потопаем гулять как Ева проснется.
А вообще мужу вчера говорю "я стираю и посуду мою, посуду мою и стираю, стираю и мою посуду, и так целый день, бесит" Он сидит ржет, говорит прикинь ты б это руками делала :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 11 Сентября , 2012, 10:33:20 »

Хелин, У этого кролика один плюс.....дальше своей клетки он не нагадит. В остальном нафиг он не нужен. Они не долговечные очень, ребенки плачут от них. Брат мой уже 3-го подменивает. Столько беготни пока нужного цвета найдешь)))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #206 : 11 Сентября , 2012, 10:33:27 »

Nastya, не самец? Они ещё и вонючие страсть.
А мимо лотка что - горох сыпит или льёт мимо?

Ася, у нас слюни пока только)))
Если дать руки - подтягивается садиться и встаёт. Сам не сидит, заваливается на бок сразу.
Так забавно наблюдать - пыжится, пыжится, подтягивается, счастливо вздыхает, когда садится - чуть отпускает, медленно кренится, аки Пизанская башня, а потом падает, подминая под себя руки.
Ещё с 5 секунд счастливо улыбается, уткнув нос в пол, потом улыбка медленно сползает, он осознаёт своё положение, понимает, что не может вытащить руки и тогда таким разоряется ором, что все соседи в радиусе 20 метров сферического радиуса в курсе, какие идиоты Юрцовы родители...

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 11 Сентября , 2012, 10:33:52 »

Пошла посмотрела, у нас тоже керхер, я не пользовалась ни разу, муж им пылесосил, ужегод стоит никто его трогать не хочет, как-то долго с ним все.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 11 Сентября , 2012, 10:34:11 »

Девушки спасибо за поздравления !!!!!!! :пятачок с шариком:
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 11 Сентября , 2012, 10:35:49 »

Хелин, я че то сегодня ниче не включаю, сижу в тишине пока Маша спит)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 03:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее