|
Nastya
|
 |
« Ответ #195 : 11 Сентября , 2012, 10:23:21 » |
|
Хочу купить систему кёрхер, пока борковский пылесос. Мультю не выбрала пока, пароварка моё всё :)
А у меня керхер стоит без дела "Влажная уборка". Тоже тяжелый. Ира, я в который раз поражаюсь тебе, я надеюсь ты не всю квартиру каждый день руками драишь)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #196 : 11 Сентября , 2012, 10:24:17 » |
|
Хелин, гы) вот по этому я и хочу робота, пусть пылесосит)
а он шумит? у меня 58 квадратов, мне кажется на такую площадь робота брать бессмысленно) а по фоткам кажется все 100)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #197 : 11 Сентября , 2012, 10:25:12 » |
|
Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол?
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #198 : 11 Сентября , 2012, 10:25:54 » |
|
Nastya, оо, расскажи пожалуйста! У тебя какой? Согласна, как не почитаю - так Оюшминальда и квартиру драит, и детё держит у груди да на руках и ещё ухитряется гостям 7ую перемену блюд организовать! Я же сломалась на уборке)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #199 : 11 Сентября , 2012, 10:26:23 » |
|
Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол? Ну а тогда какой смысл вообще мыть чистый то пол?)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #200 : 11 Сентября , 2012, 10:27:03 » |
|
У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #201 : 11 Сентября , 2012, 10:27:29 » |
|
Ася, чего вы уже умеете? :)
мы садимся ,и зуб у нас вылез , а вы ?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #202 : 11 Сентября , 2012, 10:31:17 » |
|
У меня брат уехал отдыхать и попросил за его кроликом присматривать. Я теперь ещё больше животных мягко говоря не люблю. Он от скуки по ним мимо лотка стал в туалет ходить(((( и мне приходится каждый день его клетку драить.((((((
фуууууу, я за своей кошкой туалет убирать не люблю, а тут за чужим кроликом((( Настя сегодня решила что хочет кролика домой, уговаривает меня купить))) Жень у меня швабра веледа, супер вещь, но и ковров нема , мытье полов ровно 10 минут. Хочу еще робота взять).
Я не понимаю как эти швабры мусоринки собирают и доносят до ведра??? Или ей просто протирать уже чистый пол? Ну а тогда какой смысл вообще мыть чистый то пол?))) т.е. перед мытьем полов веледой пылесосить не нужно? Я полы мою после того как уберу все крошки. Ева у нас сушки любит, или яблоки или огурцы, вся квартира уделана)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #203 : 11 Сентября , 2012, 10:31:22 » |
|
Алая буква, большой он у меня, щас в инете попробую модель найти. Че то не нашла, уже им наверно корпус апгрейдили. Короч тоже там ведро это с водой, в воду добавляешь спец. раствор. Мусор и пыль попадая в воду, там и остается. Наружу выходит чистый воздух. Такой принцип. 4 фильтра там. Расходники все дорогие но и достаточно долговечные.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #204 : 11 Сентября , 2012, 10:32:56 » |
|
Надо идти есть готовить. Я с утра герой уже квартиру вымыла, посудомойку включила, стиралку включила, осталось есть приготовить и потопаем гулять как Ева проснется. А вообще мужу вчера говорю "я стираю и посуду мою, посуду мою и стираю, стираю и мою посуду, и так целый день, бесит" Он сидит ржет, говорит прикинь ты б это руками делала :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #205 : 11 Сентября , 2012, 10:33:20 » |
|
Хелин, У этого кролика один плюс.....дальше своей клетки он не нагадит. В остальном нафиг он не нужен. Они не долговечные очень, ребенки плачут от них. Брат мой уже 3-го подменивает. Столько беготни пока нужного цвета найдешь)))
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #206 : 11 Сентября , 2012, 10:33:27 » |
|
Nastya, не самец? Они ещё и вонючие страсть. А мимо лотка что - горох сыпит или льёт мимо?
Ася, у нас слюни пока только))) Если дать руки - подтягивается садиться и встаёт. Сам не сидит, заваливается на бок сразу. Так забавно наблюдать - пыжится, пыжится, подтягивается, счастливо вздыхает, когда садится - чуть отпускает, медленно кренится, аки Пизанская башня, а потом падает, подминая под себя руки. Ещё с 5 секунд счастливо улыбается, уткнув нос в пол, потом улыбка медленно сползает, он осознаёт своё положение, понимает, что не может вытащить руки и тогда таким разоряется ором, что все соседи в радиусе 20 метров сферического радиуса в курсе, какие идиоты Юрцовы родители...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #207 : 11 Сентября , 2012, 10:33:52 » |
|
Пошла посмотрела, у нас тоже керхер, я не пользовалась ни разу, муж им пылесосил, ужегод стоит никто его трогать не хочет, как-то долго с ним все.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #208 : 11 Сентября , 2012, 10:34:11 » |
|
Девушки спасибо за поздравления !!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #209 : 11 Сентября , 2012, 10:35:49 » |
|
Хелин, я че то сегодня ниче не включаю, сижу в тишине пока Маша спит)
|
|
|
|
|
|