Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 11 Сентября , 2012, 08:14:59 »

marissa, мне тоже не говорили, но вот сильно стесняюсь при школьниках кормить.. а взрослые, пожилые и  маленькие детки норм реагируют
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #151 : 11 Сентября , 2012, 08:16:05 »

Olgunya, а сколько у вас вес? у меня старший 4кг родился, 10кг весили в 6мес, 8кг в 4мес но я врачей игнорирую в вопросах ГВ, кормила грудью и прикорм не раньше 6мес у нас пед.прикорм получился никакие каши и пюре не признавал.. и то по ВОЗ мои шли по верхней границе нормы- таблички ВОЗ в первом посте есть
родились 3920, к 3 мес. были 6600, в 7 мес. 9700. В 9 мес. были 10400. С 7 мес. прибавки нормализовались. Итак уже на 1год и 3 мес. выглядим). Кушает всё с удовольствием, только накладывать успевай. В пищеварением всё хорошо!
И на тите любит повисеть. буду кормить грудью пока есть молоко - докорм на ужин, поздним вечером и утром - т.е. 3 раза в день - больше не просит.

« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2012, 09:19:50 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 11 Сентября , 2012, 08:29:19 »

syclon, я тоже стесняюсь, но летом иногда жалко было уходить, кормила на пляже и как то во дворе. Прикрывшись

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 11 Сентября , 2012, 08:34:45 »

MValena, 3 КС??? Я в шоке, ты герой в моих глазах!
Я на второе боюсь решиться, а 3, аж глаз нервно дергаться начал!
У меня с Настей соски потрескались, захват был вообще не правильный (ес), с Евой сразу захват правильный был, трещин не было (экстренное кс).

у меня тоже 3, только все плановые)
о, ты тоже герой!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 11 Сентября , 2012, 08:45:38 »

Olgunya,а ты какие каши берешь на варку?

Девочки что лучше взять пароочиститель Керхер например, паровую швабру или моющий пылесос (для ежедневной - через день, уборки пола и поверхностей)

А еще напишите пожалуйста модель мультиварки которую тут все хвалите панасоник вроде а модель?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #155 : 11 Сентября , 2012, 08:50:14 »

МАМИКА, привет!
marissa, ой, их много на самом деле, я с мёдом делаю.
Ещё с творогом и рубленной капустой хороши.

ТА Ещe МАМА, встреча слингонутая будет, в честь международного дня слингоношения.
Ещё не купила, но буду - удобно, что я проверила на одной своей безразмерной куртке.
Спасибо, я чего-то вчера на трибунку влезла... ГВ для меня тема очень больная.

Фнюля, прикладывание, да, пострадало. Чтоб уравновесить грудь в наполняемости задайся целью и корми этой, в которой меньше, чаще. Иначе  рискуешь приобрести к концу кормления разногрудость - не у всех бывает, но случается при кормлении неравномерном.

Яйя, ой, странно что-то, Сонечке поправляться! Горло может болеть от рвоты, кстати.

Бабочка Белянка, а мне говорили, да))) Я, кстати, со старшим кормяцкую носила первые полгода только, а потом перешла на обычную, просто с горловинами-пуговицами. А сейчас так много красивой для кормящих, грех не покупать)))

Оюшминальда, педиатры доставляют да))) У нас тут педприкорм по полной пошёл, вот думаю, не рано ли, но ему аж до трясучки надо!

Алая буква, Ксюшенька, спасибо за пост про ГВ в прошлом томике!!! И статья очень про маму тройняшек плюс трое старших понравилась. Молодчина она! Я не верила, что такое возможно!
насколько я поняла, та женщина, мать тройняшек, выкормивших их до 3 лет, и имеющая еще + троих старше и также выкормившая их грудью (на ее рассказ дана ссылка) , сейчас больна раком груди. Меня это потрясло. Говорят, кормление грудью как раз таки удивительная профилактика рака груди...
Да, риск снижает, профилактика удивительная - аж 70%. Но 30%, увы остаётся... Это как с прививками, шанс заболеть всё равно есть.

Aquarel, поправляйся срочно!

Olgunya, двойные стандарты то у вашего педиатра. И большой риск посадить ещё не зрелый ЖКТ с таким прикормом. Вес не имеет значения по большому счёту, только размитие органов, которуе у всех, разумеется, разное, но к указанному времени 6 месяцам - практически у всех приходит в ту кондицию, которая может позволить что-то кроме молока.

<br />
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #156 : 11 Сентября , 2012, 08:52:40 »

Olgunya,а ты какие каши берешь на варку?
А еще напишите пожалуйста модель мультиварки которую тут все хвалите панасоник вроде а модель?
Бабочка Белянка, каши покупаю обычные, что и для себя. Для гречки, риса у меня есть кофемолка. А овсяные хлопья и кукурузные хлопья уже так варю, он их так пережевывает.

у меня мультиварка SR-TMH18/SR-TMH10 Pa*naso*nic

Девочки, не забрасывайте меня тапками....у меня ребенок первый, поддаюсь я на уговоры быстро. Но я не основывалась на словах только одного врача. Знакомый педиатр говорит, что главное, что грудью до сих пор кормлю. Всё равно всё индивидуально. В следующий раз уже буду учитывать всё. Сейчас я уже своего ребенка чувствую гораздо лучше. Да и в эту темку попала поздновато. Рада, что у нас все хорошо с пищеварением. :)
Меня тут месяц назад вообще порадовали - почему я макаронные изделия не даю ребенку, почему пельмени не даю..... я вообще была в шоке.... некоторые уже в этом возрасте пичкают такое едой!
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2012, 08:58:14 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #157 : 11 Сентября , 2012, 09:08:08 »

Чей то болеющих много, давайте все срочно выздоровим) у Варюхи нос заложило ночью, и больше ничего.. щас гуляет в луковых наушниках))))))

Зина как Соня????

Ксюша делись про примочки, я устала у меня опять грудь синяя, с Варей таких лактостазов не было.. был один раз простыла, а щас..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2012, 09:10:53 »

Olgunya, мы с таким же весом родились, но набираем чет не сильно много. Скоро 6 мес, а весим примерно 7,5. может чуть больше.  Мне кажется у меня не надется грудным молоком, поэтому понемножку вводим кашку, потом овощи хочу.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2012, 09:14:10 »

Olgunya, мы с таким же весом родились, но набираем чет не сильно много. Скоро 6 мес, а весим примерно 7,5. может чуть больше.  Мне кажется у меня не надется грудным молоком, поэтому понемножку вводим кашку, потом овощи хочу.
вот и у меня с молочком не очень стало к 4,5-5 мес. Давала чаще, всё равно не прибывало....

Сыночку Илюшке 3 годика

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2012, 09:15:56 »

сидела тут, писала,у меня сын уполз на кухню, стоит у стульчика своего на ножках, требует кашу). Покормила)

Сыночку Илюшке 3 годика

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2012, 09:19:47 »

Manticora, можетк онсультанту по гву позвонить? Бедняжка(
Olgunya, я еслм честно не поняла, а почему сок - это профилактика рахита? Вроде витамин Д дают для профилактики рахита.
Алиса,выздоравливай! У нас с тобой оодин и тот же вирус видимо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #162 : 11 Сентября , 2012, 09:21:00 »

Olgunya, над моим в роддоме старшим смеялись - ел так, что предлагали переходить на бутерброды с колбасой))) Ну дак смесь и из соски... Грудь то не брал. :(
Всё же за пищеворением следите очень внимательно.
Я вот вообще не люблю эти весьма несостоятельные в плане доказательной базы сведения - сын подруги, подруга подруги и тд.
Просто потому что здоровье ребёнка рассматривается в исключительно короткий промежуток времени - максимум пара лет и исходные данные у всех разные.
Тогда как адекватность развития ЖКТ можно оценить только к 13-14 годам.
В Штатах перестали давать сок младенцам, выявив закономерность развития гастритов, язв и т.п. вещей от раннего прикорма концентрированной фруктовой кислотой, которой по сути и является сок.
Вообще, сок изначально полагалось детям на ИВ, так как гемоглобин понижен был. Вот только, что во-первых, продукты питания, которе помогают поддержанию необходимых показателей, до года не усваиваются адекватно, а во-вторых ещё больше калечит и без того ущербный из-за искусственного вскармливания ЖКТ, как то из вида упустили...

<br />
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 11 Сентября , 2012, 09:22:15 »

Olgunya, я еслм честно не поняла, а почему сок - это профилактика рахита? Вроде витамин Д дают для профилактики рахита.
не сок! мне говорили про ранний прикорм

Сыночку Илюшке 3 годика

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2012, 09:22:26 »

Моя родилась 3900,в 9 месяцев были на приеме вес 7500, рост 67. Врач сказала нормальный вес. Прикорм ввела в 6 - не ела, есть начала с 7,5, и то в деревне отлично ела, а тут оч плохо прикорм кушает.  Я по веесу не смотрю, ребенок растет, бодр, весел, не кричит, грудь каждый 5 минут не просит, занчит наедается, а если  б было все по-другому то думала б что делать чтобы увеличить количество молока.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее