|
Manech
|
 |
« Ответ #240 : 11 Сентября , 2012, 11:37:10 » |
|
Девочки, привет! ;) Вот я реально за вами не поспеваю или вы такие быстрые или я такой тормоз ничего не успеваю :2funny: Всех именинников с датками, растите здоровенькими и счастливыми!!! :играем: :рай: АлиБория, так я тебя получается видела в парке в субботу, Боря ползал по асфальту, я еще подумала, когда же мой уже ползать будет, а то все в коляске сидит ;) Manticora, пусть тити твои выздоравливают ;) Я помню с Софией пару раз прикладывала листы капустные ,мне помогало, ну у меня конечно в более легкой форме все было. Всем , кто болеет, выздоравливать , срочно!!! Яйя, как Соня? лучше? Оюшминальда, я уже писала как-то , что восхищаюсь, как ты все успеваешь! И как я эти уборки терпеть не могу, но дети в доме, как без этого :) Мой Георгий сегодня пару раз укусил меня за сосок, я ему так пригрозила и сказала :"Ая яй", так он так скуксился и реветь собрался, мне его так жалко стало :не знаю: Ну и соски свои жалко :) Вчера девочки очень перенервничала. Приезжала мама моя и пошла гулять с мелким, он заснул в коляске и они зашли на площадку в дет.сад, он во дворе у нас, так вот она на лавочке сидела там, наклонилась, палочкой по песочку водит и слышит шум и резкий прыжок к коляске, поднимает голову, а в коляску склонился парень,он ей: "Ой это ваш, вы не думайте я ничего плохого не сделаю, у меня у самого трое", и пошел восвояси. Мама там побелела вся. У меня эта история из головы не выходит, так страшно :-|
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #241 : 11 Сентября , 2012, 11:41:29 » |
|
Manech, о ужас - история с коляской((((
Что значит "ой, это ваш"?! Нет, блин, обычно коляски с детьми, как собаки на улице, пока за поводок не прицепят, фиг знает чья :tickedoff:
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #242 : 11 Сентября , 2012, 11:43:26 » |
|
Алая буква, он маму не видел похоже, когда она наклонилась, он через забор и перемахнул,ну что он хотел??? Вообщем, стараюсь не думать, но начинаешь рисовать страшные картины и так за свою кровиночку страшно становится
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #243 : 11 Сентября , 2012, 11:44:57 » |
|
Manech, капец. Всё, только шарф моя трава.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #244 : 11 Сентября , 2012, 11:52:02 » |
|
Мамы мальчиков. У меня тут такая интимновастенькая тема с мужем всплыла. У младшего писька меньше, чем у старшего в этом же возрасте и муж за него из солидарности переживает, отвергая правило "размер не имеет значения" Мне как-то до фени было, а тут заразилась от него волнением. Чего есть почитать может у кого-нибудь на эту тему?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #245 : 11 Сентября , 2012, 11:53:44 » |
|
Алая буква,я думаю, что не стоит переживать в столь юном возрасте ,даже из-за солидарности)))))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #246 : 11 Сентября , 2012, 11:55:32 » |
|
Девоньки, да мало я успеваю. Готовлю вечером, когда муж дома и в выхи. Никакого разнообразия в еде. И зеркала, и глянец вон в "пальцах". Если бы спал он днем-было бы проще. Так что я далеко не идеал женщины в декрете.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #247 : 11 Сентября , 2012, 11:56:08 » |
|
СаВаНа, ясно наверное все-таки только в соц защите в МФЦ на Труда навряд ли? хотя это я так из праздного интереса интересуюсь папа наш сроду не пойдет это делать а у меня то только 2е детей ну да ладно
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #248 : 11 Сентября , 2012, 11:57:31 » |
|
Алая буква, думаю, вырастет все, когда придет время. Manech, вот ужасы какие.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #249 : 11 Сентября , 2012, 11:58:30 » |
|
СаВаНа, спасибо :) Manech, угу, я умом то понимаю это. А женское сердце, столь склонное к заразной панике - не очень:)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #250 : 11 Сентября , 2012, 12:01:07 » |
|
Nastya, я там к тебе в другой темке пристала прям сильно охото мне сделать возврат этот, а то 2012 год закончится скоро буду сильно сильно благодарна за помощь
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #251 : 11 Сентября , 2012, 12:05:37 » |
|
Alina, гулять пойдете сегодня? Вот в чем я очень ленивая-это в прогулках. Меня вообще не вытащить с детьми гулять.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #252 : 11 Сентября , 2012, 12:06:08 » |
|
девочки в росто*чке хороший лор? нам в четверг уезжать, а у нас Настя хрипит когда ест и ночью уже 6-ой день, ни соплей ни темп-ры больше ничего нет, не знаю сходить или нет. в нашей поликл. лор в отпуске до 20, заменяет 9 поликлиника там талонов до пятницы нет... посоветуйте???
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #253 : 11 Сентября , 2012, 12:07:39 » |
|
СаВаНа, в сосновском районе сумма такая же? 1500р? Manech, я в шоке, ты в каком районе живешь то?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #254 : 11 Сентября , 2012, 12:09:27 » |
|
Бабочка Белянка, там Ванина супер-лор работает.
|
|
|
|
|
|