|
Manticora
|
 |
« Ответ #750 : 13 Сентября , 2012, 13:51:13 » |
|
Ксюша сынуля супер!
Лизоньку с даткой!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #751 : 13 Сентября , 2012, 13:57:24 » |
|
Manticora,сменила аву, и я тебя не узнала....подумала, что новенькая....
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #752 : 13 Сентября , 2012, 14:05:21 » |
|
_yolka_, настроение осеннее) (мое любимое кста), Варюха болеет, решила поменяться).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #753 : 13 Сентября , 2012, 14:09:48 » |
|
Nastya, еще раз спрошу: какую ряженку пьете?
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #754 : 13 Сентября , 2012, 14:12:37 » |
|
Алая буква, ой, как точно про осень написала. я тоже ждала ее, когда придет именно эта пора))) но самая бяка в том, что мне в такую погоду на улку выходить вообще не хочется, а ребенка выгуливать надо.
Ребёнок - не собака же, кто тебе про такое железное правило сказал, что гуляй, хоть там метеоритный дождь)))) Мы и сейчас то под настроение выпозаем, да и летом далеко не каждый день гуляли. Алая буква, гетры здоровские! :mrgreen: надо будет тоже подумать на эту тему ^-^ А слинговстреча в воскресенье - во сколько и где именно? Может, тоже выберемся в люди...
Спасибо :) Ой, надо уточнить, не помню время) В парке Гагарина, это точно только помню Manticora, спасибо! :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #755 : 13 Сентября , 2012, 14:12:56 » |
|
_yolka_, мы пока никакую) думаю вот попробовать только. СаВаНа пьют вроде.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #756 : 13 Сентября , 2012, 14:24:52 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #757 : 13 Сентября , 2012, 14:41:33 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #758 : 13 Сентября , 2012, 14:49:09 » |
|
Пойду ка я, выключу один обогреватель, чтоб потом выключить второй и не сидеть под двумя... :lol:
Фнюля, а ты слишком буквально мою категоричность не считай и к сердцу не принимай, мой шутка Юмора обычно в прострацию просто направлен, над ситуацией самой :) Комаровского читаю осторожно. Очень осторожно. И руководствуюсь, между прочим, его призыву иметь здравый смысл ;) Час-два в день вне квартиры в черте города не особо ребёнка спасают от домашней пыли и химии. По этой логике вообще домой лучше не возвращаться тогда уж. Да и, говоря о пыли и химии - он явно преувеличивает. Можно подумать, у нас у всех в доме срач, который мы старательно посыпаем стиральным порошком, чтобы замаскировать грязищу. :laugh: Чтобы ими не дышать, надо в доме убирать :ура: Ну и разумно использовать дары химбытпрома. А лучше на экоштукнеции и вовсе переходить.
Нет, ну правда, вот не хочу я в мерзлявость дождяцкую из дома носу казать. Наверное, я плохая мать... по Комаровскому то :lol:
У меня первая учительница, Светлана Витальевна. Чудесная и волшебная женщина! Она своего первого ребёнка по настоятельному совету педиатра покорно одела и гулять его. В -25. А в своём доме жили, в огород коляску вытащила, через три минуты замёрзла сама в шубе и валенках, и домой пошла. А коляску - что ей в огороде то сделается, оставила, ребёнку же ж свежий воздух нужен, как врач прописал. Ну ребёнок, не будь дураком, за час таких воздушных процедур воспаление лёгких и схватил. Укутанный и по погоде одетый - а носюшка то маленький, воздух то не успевает прогреться для лёгких. Не успевал он и у Светланы Витальевны, о чём свидетельствовало её позорное бегство в тепло от здорового образа жизни, врачами прописанного. Вот только младенец не умеет сбегать. Да и отследить своё состояние во сне, да и в принципе, далеко не всегда может... Это, грустно начавшаяся история кончилась хорошо - младенец поправился в итоге, после 2х месяцев болезни, реанимации и заботливой нянечки в детской больницы. Следующих детей и горемыку первенца в последствии Светлана Витальевна исключительно оберегала, и врачам верить перестала.
Однако истории сей мораль истинно по комаровски - запасайтесь здравым смыслом.
Если мне в эту погоду ну не хочется! Я ни себя, ни бесправное и практически иногда безмолвное в этом возрасте дитя не насилую - одеваемся, или под пуховое одеяло и проветриваем капитально. Все довольны.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #759 : 13 Сентября , 2012, 14:50:59 » |
|
Фнюля,чего не понятно?
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #760 : 13 Сентября , 2012, 14:53:04 » |
|
Manticora, а я всё понять не могла, где новая то аватарка)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #761 : 13 Сентября , 2012, 14:53:42 » |
|
Алая буква, я злая мамко мы до -25 гуляем с детями, потом я не выдерживаю
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #762 : 13 Сентября , 2012, 14:54:04 » |
|
Алая буква, F5 нажми)
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #763 : 13 Сентября , 2012, 15:00:45 » |
|
Manticora, если участникам комфортно - без вопросов. Вот только мне лично на улице в такую погоду не просто находится не хочется - думать над тем, чтобы там находиться и то уже не хочется... :) Ну девочки, я же уже писала, что мы все для своих детей самыесамые мамы. И все разные, как и все разные дети.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #764 : 13 Сентября , 2012, 15:04:43 » |
|
Ёжк@, Лизуню с 8 месяцами!
Мне Бог за вчерашние страдания послал неожиданное вознаграждение в виде подруги приехавшей с Севера где я раньше работала и жила. Она с родителями своими, родителями мужа, дочкой и мужем приезжали в Челябинск. Не виделись два года. Я так рада была их всех видеть! Не высказать просто! Она привезла с собой столько сладостей, что нам за неделю не съесть. Сейчас сделаю мужу карасей в сметане, дочке грудку куриную, и поведу Соню на ушу. Судя по всему ее рвота и температура были симптомами отравления. Сегодня она нормально себя чувствует.
Ксюша ползать научилась по-пластунски, лезет везде, что может достать- достает и тщательно облизывает.
Я гулять детей не повела сегодня- ветер холодный ( для меня), а я болеть не хочу.
|
|
|
|
|