Яйя, а почему забросили? У нас самый период пошёл :)
Спасибо! Не, давай 98% и два на то, что это будут близняшки девочки :)
Алая буква, ты свисни мы тебе начихаем с Зиной)))), еще есть Хелин и амапола. это я только мам с 2 мя дочками вспомнила))))) А если Наташа Та еще мама ихнет дочка будет 100%.
аааа, да, Наташин я храню :) У меня ещё Хэлависин есть - у неё тоже две дочки :)
Спасибо девочки, так приятно быть обчиханной мамами таких красавиц доченек :)
Оюшминальда, а заспинные намотки, когда мордашка из-за плеча торчит маминого? Нормальные у тебя руки, я тебя видела, не отпирайся)))
Фнюля, не, она очень классная и толковая тётька. По крайней мере в моём первоклассничестве. Просто вот так вот слепо верила врачам... Конечно же, крайность, я к тому что всё надо с умом делать. Со своим, чужого то не вставить.
Я далекоооо не мажорка. Сегодня у меня в руках 300 рублей вообще)))Но тот же эковер мне выходит одинаково по цене засчёт низкого расхода - это как с японскими подгузниками, я считала, памперс премиум 16 рублей штука мне выходил, а меррисы 16,777777(и тд калькулятор 7ки выдаёт).
И да, у меня 2 обогревателя, про три просто шутила)))
Один на окне висит - картина, потому что от окна веет холодом мощно, а мы спим прям под ним (ну с дуру я такой дизайн осуществила, с дуру), а второй на минимуме включен с другой стороны, чтобы поддерживать оптимальные для меня 25.
От бяки ты никуда уже не денешься. Мы либо мутируем либо вымрем.
А на улице выхлопные газы, хим.осадки и уличная пылюка (ну в дождь прибивается разве что).
Так что существовать опасно повсюду ;)