|
Алая буква
|
 |
« Ответ #825 : 13 Сентября , 2012, 18:42:07 » |
|
Я:-), какая общительная кроха :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #826 : 13 Сентября , 2012, 18:42:57 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #827 : 13 Сентября , 2012, 18:48:43 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #828 : 13 Сентября , 2012, 18:49:51 » |
|
Фнюля, которые держат, с запахом ацетона или пампамовскте?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #829 : 13 Сентября , 2012, 18:58:01 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #830 : 13 Сентября , 2012, 18:59:12 » |
|
Алая буква, хммм, я наоборот думала в соках меньше вреда, чем в твёрдом прикорме (ну там печеньки, фрукты, пюрешки)
На днях дала своей печенюшку, она в рот особо не тянет ни игрухи, ни прорезыватели (только соску, пальцы и бутылочку с водой). и вот печенье ей никак.... не хочет и всё тут, а она пахнет вкусненько (зоологическую дала).
Потом вечером попробовала дать банан, его вообще куксилась, когда я его ей к губам подносила.
Вот думаю может сок. ну чтобы как-то кишечник подготавливать. участковая говорит вводить. Прикорм планирую только когда сама уже сядет, чтобы не уделалась лёжа, да и не удобно нам обеим.
А воду хорошо пьёт.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #831 : 13 Сентября , 2012, 19:02:11 » |
|
Фнюля, интересно, что унюхаешь :) НАЙС, сок - это концентрат. Он очень мощно может дать в нос ЖКТ.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #832 : 13 Сентября , 2012, 19:02:25 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #833 : 13 Сентября , 2012, 19:02:53 » |
|
кста про мерисс*ы. мы на трусики перешли. так они так натирают нежную кожицу(((( нам даже наша массажистка сказала, что кожа оч чувствительная, красная сразу. уже после поглаживаний))))
я теперь эти трусики перед одеванием слегка в руках растягиваю в разные стороны....
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #834 : 13 Сентября , 2012, 19:03:49 » |
|
НАЙС, и мой печеньки видит, аж трясёт, как надо - я галетные чуть помусолить.
Ура пампаму :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #835 : 13 Сентября , 2012, 19:04:49 » |
|
НАЙС, и мой печеньки видит, аж трясёт, как надо - я галетные чуть помусолить.
Ура пампаму :)
нет, наша не ест печенье(((( вообще держать не хочет.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #836 : 13 Сентября , 2012, 19:08:21 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #837 : 13 Сентября , 2012, 19:27:46 » |
|
Разругалась с мужем... У него отец хотел поселить во вторую комнату студентов - сдавать жильё. Недалеко от ЧелГУ живёт. Муж меня месяц третировал - где твоя риэлотор. А она по совместительству жильём занимается, а вообще профессиональный массажист, с медицинским образованием и была вовсе в отпуске в Тайланде. Дождались, приехала, разместили объявление от неё. Она работала реально работала - все ненужные варианты, которые ей звонили до нас не доносила, общалась с нужными людьми и вообще. Сегодня подходящий вариант нашли наконец. А там муж параллельно разместил ещё давно в институтской где-то рекламу. И от неё пришли две девахи, на которых согласился отец мужа уже. Вот только ни мне ни риэлтору об этом не сказали. Я мужу говорю - пусть хоть покажет новый вариант, вдруг те откажутся и будет запасной. Меня просто послали, посоветовав не лезть не в своё дело. Пришлось срочно сейчас звонить, оправдываться, краснеть - благо по телефону не видать. А муж ещё на меня и наехал - типа, это риски, это работа у неё такая. Прозвучало, как "знай своё место". Мерзко, до кома в горле - мы с ней дружим лет 10 уже, и так неприятно... Когда я, помниться, завернула его знакомых грузчиков, найдя вариант подешевле, он орал на меня по чём свет стоит, что так людей не подводят и вообще. А тут всё путём, чего это ты надулась, дорогая? По телефону эти девицы, согласившиеся заселяться, сказали, что перезвонят. Это с моей стороны мелко, но мне жуть как хочется, чтобы не перезвонили. И пусть сам пурхается. Ненавижу лицемерие и двойные стандарты!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #838 : 13 Сентября , 2012, 19:34:49 » |
|
нет, наша не ест печенье(((( вообще держать не хочет.
Предложи ей галетные, которые продаются для детей такие, их иногда в кашу толкут и кормят с ложки.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #839 : 13 Сентября , 2012, 19:35:52 » |
|
удалено