|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #915 : 13 Сентября , 2012, 22:06:31 » |
|
Алая буква, а как он подготовится, если мы едим только молочко?! нам то уже вот скоро 6 мес?! окей, мне без проблем подождать и до 8ми мес. просто смотрю все начинают уже прикармливать - творожок, фрукты..... вот боюсь момент не упустить.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #916 : 13 Сентября , 2012, 22:09:48 » |
|
Рысюля, да, старшие дети всегда учёба мамскому искусству. Говорят, первые 3ое даже))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #918 : 13 Сентября , 2012, 22:11:39 » |
|
Хелин, так нам то скоро уже 6 мес.... ну даже в 6,5 же уже можно начать?! я конечно дам ей попробовать, если откажется, то нашим легче - оставим на потом.
Манимейкер, спасибо-спасибо-спасибо! скопировала себе! буду вникать.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #919 : 13 Сентября , 2012, 22:11:44 » |
|
Алая буква, я не Ася, мне врач прописывала 5 мл на 10 кг веса, по-моему в инструкции так же, я на свои 40 кг - 20 мл пью.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #920 : 13 Сентября , 2012, 22:13:46 » |
|
Манимейкер, аааа, я поняла почему раньше на ссылки не обращала внимания.... там вы писали про ГВ - грудное вскармливание. а у нас с этим всё окей, мы с титей дружим, вроде ттт ничего не случалось (кризы и проч.) - вот и думала, что мне это не надо.....
а там про кормление грудью и одновременно прикорм, вот я балда))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #921 : 13 Сентября , 2012, 22:14:01 » |
|
НАЙС, дай окрепнуть желудку. Да, именно молоко его "дорастит". Как и кишечник - тебе же не надо, чтобы еда проходила через организм, тебе надо, чтобы усваивалась. А ферменты-бактерии полезные молоком и нашпиговываются в детском ЖКТ. Ты же не учишь ходить с рождения, чтоб ножки окрепли. При нормальном развитии ребёнок просто растёт, без массажей, без помощи и в один прекрасный момент, когда ножки окрепнут от ползаний, перевроротов, дрыганья весёлого - опа - и встанет. Настоится, подкачается - опа, пойдёт.
|
 <br /> 
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #922 : 13 Сентября , 2012, 22:14:56 » |
|
Как болит голова, кричу прямо от боли. Аж до тошноты. Это мигрень?
спиртное может помочь, но не много ,да скорей всего мигрень,если кроме головы ничего не болит.У менчя вчера так болела ,мне детский нурофен помогает . про нурофен, согласна на все 100%, тк он в сиропе, то всасывается очень быстро про алкоголь - сомнительно, но если сильно хочется, то столовую ложку коньяка
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #923 : 13 Сентября , 2012, 22:16:32 » |
|
Точно. Про питание врачи у нас вообще ни бумбум. Хелин, поняла, спасибо! НАЙС, кстати, именно педприкорм мягок, при условии, что ты сама ешь только здоровую и не агрессивную пищу. Потому что проявление пищевого интереса, именно пищевого, а не как обычно - всё в рот напихать для исследования - это сигнал о том, что организм готов к другой пище.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #924 : 13 Сентября , 2012, 22:17:35 » |
|
МАМИКА, в кагоре "спирт" иной, чем в коньяке. Так говорила заведка 6ого роддома, рекомендуя раз в неделю 100 мл кагора всем кормящим в полеродовой.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #925 : 13 Сентября , 2012, 22:17:59 » |
|
Манимейкер, не могу зайти туда.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #926 : 13 Сентября , 2012, 22:21:00 » |
|
Алая буква,10мл мне помогает , а если давление то столовая ложка ликера в кофе ,тоже отпускает боль.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #927 : 13 Сентября , 2012, 22:21:34 » |
|
Ася, ликёра? А какого? Битнер чтоль?
|
 <br /> 
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #928 : 13 Сентября , 2012, 22:26:25 » |
|
мой бу предложил сегодня в бассейн с ребенком походить...на мой вопрос "сам поводишь?", он ответил, что "а хотелось бы" ))))))))))))))))) я не ударжалась и сказала: ну так то да, там полно мамочек с детками, а вот папы не ходят....
Алая буква, а мы печеньем Хайнц давимся периодически =( Алая буква, у вас тоже гор.воды нет? а объявление есть? сижу, как в морозильнике...дочу купать даже не стала из-за этого.... НАЙС, Рысюля, мы до сих пор через один бок переворачиваемся и спим тож только на одном боку либо на спине (редко на пузяшке). Нам массажистка сказала, что нормально все, просто у деток есть любимый бок... )
девочки, все спросить забываю, может кто знает, чем можно вывести запах - доча срыгнула на диван, уже провертивала (на балкон выносила), а запах держится.....
когда у меня мигрень - мне ничего не помогает =( часто проходит, когда за окном темнеет (ночью уже), но если не прошло - на ночь приходится пить обезбаливающее, без этого утром опять будет болеть.... в след. раз нурофен попробую!
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #929 : 13 Сентября , 2012, 22:28:25 » |
|
чет не поняла, на какое слово у меня красота такая выскочила (картинка).... ))))
я тут выкройку шапки-шлема нашла...хочу завтра попробовать скроить.....посмотрим, что получится....
|
|
|
|
|
|