|
Алая буква
|
 |
« Ответ #990 : 14 Сентября , 2012, 09:02:56 » |
|
Да, крысь Эштар умерла. Увы. :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #991 : 14 Сентября , 2012, 09:18:46 » |
|
Лена, я как Ксюха, только за руку и пру умываться холодной водой, умываю до тех пор пока в себя не пришла. Сейчас капризы случаются, но не тотальные.
О... я думала сегодня соседи спецназ вызовут. Кира всю ночь орала как резанная. Сопли до колен, дышать не может, сосать не может. Орет.. злая мама нос промывает и сопли отсасывает! Капец я всю ночь провела с дитем на руках и пыталась спать сидя... как хорошо, что Варя спит крепко).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #992 : 14 Сентября , 2012, 09:19:22 » |
|
Алая буква, не грусти у крысок точно есть рай...ей там хорошо..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #993 : 14 Сентября , 2012, 09:20:01 » |
|
Оюшминальда, Держись мать ,наши близко!
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #994 : 14 Сентября , 2012, 09:20:43 » |
|
Manticora, спасибо! Эх, что же они так мало живут...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #995 : 14 Сентября , 2012, 09:22:33 » |
|
Оюшминальда, блинский блин) поехали на такси!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #996 : 14 Сентября , 2012, 09:27:09 » |
|
Manticora, спасибо. Nastya, нет, я дома с ними с ума схожу. А в парке одного на руках носить, второму на каруселях кататься надо-нет, тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #997 : 14 Сентября , 2012, 09:29:19 » |
|
Marina010281, с прошедшим днем рождения сынулика!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 14 Сентября , 2012, 09:37:23 » |
|
Manticora, спасибо. Nastya, нет, я дома с ними с ума схожу. А в парке одного на руках носить, второму на каруселях кататься надо-нет, тяжеловато.
у нас сейчас Насте надо кататься на качелях и Еве, пипец. Я вчера думала с ума сойду пока погуляли. Настю качаю, Ева вырывается орет, ей тоже надо на качель((( Оюшминальда, Manticora, Nastya, Алая буква, спасибо за поддержку. Ира, Ксюша, умывание и душ я пробовала, истерика усугубляется((( Не помогает ничего, помогает одно, если я начинаю орать как ненормальная, но орать так это тоже знаете жуть((( Эх, надеюсь перерастет(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #999 : 14 Сентября , 2012, 09:40:01 » |
|
Ксюш, вспомнила вчерашнюю фото с пирогом и слингом, решила посадить Еву в фаст-слинг и пропылесосить (пылесошу каждый день с ней на руках, она боится пылесоса), ага не тут-то было, не нравится ей, вырывается, разоралась(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Сентября , 2012, 09:41:35 » |
|
Оюшминальда, сил тебе и терпения! Жаль, что тебя не сможешь приехать :( *не тот смайлик сперва запихнула
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Сентября , 2012, 09:42:23 » |
|
Моя Манюня сегодня в день сурка играет. За ночь не проснулась ни разу. Утром брата в садик проводила поела и опять спать улеглась)
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Сентября , 2012, 09:43:24 » |
|
Хелин, вы большеваты привыкать то к слингу. У меня тоже бывает, артачится временами, но мамино серьёзное тшшшшш и настрой - так надо, его успокаивает.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Сентября , 2012, 09:48:06 » |
|
Хелин, вы большеваты привыкать то к слингу. У меня тоже бывает, артачится временами, но мамино серьёзное тшшшшш и настрой - так надо, его успокаивает.
я его в 3 месяца евины приобрела, она там пару раз уснула, а сидеть отказывалась с самого начала.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Сентября , 2012, 09:54:29 » |
|
омн....где берут спокойных детей. или мой хронический недосып. или детская болезнь, или мой оптимизм идет в отпуск...но сил нет
|
|
|
|
|