Elena Str.
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентября , 2012, 19:46:24 » |
|
Лисена, мы ходим в Радугу уже третий год. сам коллектив разносторонний, т.е. в последствии у них будут плюсом "уличные танцы", "хип-хоп". пока у них просто эстрадные танцы, у мелких то))) в течении года нам показывают пару-тройку концертов, 2 отчетных концерта. концерты платные, т.к. дворец на самоокупаемости, аренда дорогая. занятия 2 или 3 раза в неделю, зависит от возраста группы. руководители очень ответственные, вкладывают душу. коллектив один из сильных по области. но мне есть с чем сравнивать, поэтому если хотите муштры, то лучше рассмотреть ЗСО (нас там воспитывали дай боже!!, но это пошло на пользу многим). вообще дисциплина строгая, руководители не ангелы, но это все потому, что хотят получить результат, ну и вообще чтоб дети добивались успехов. я считаю это вполне нормальным, многим родителям это не нравится, что их детей как то не так называют в процессе обучения))) ну это более старших уже касается. занятия: ритмика и растяжка (условно. занятия на ковриках спортивных). танцы - это вообще развитие общее, развитие осанки, умение подать себя, ну и очень хорошая профилактика пласкостопия. у нас был вальгус, так вот, отходив 2 года, наш диагноз почти сошел на нет. а самое главное, что это нравится моей дочке! для меня это важно. да я и сама туда ходила с детства.
|