ALEGRIA
« Ответ #75 : 25 Июля , 2010, 22:34:30 »
ой я еще про Лену-Бабочку скажу :) Это моя вдохновлялка-коряво как то написала,но это так.Всегда поражаюсь ее трудолюбию.Настоящая мама,супер хозяйка,ну и вне всякой конкуренции садовод.А еще очень женственная и красивая.Аллочка соглашусь со всеми-доброта и сама отзывчивость.А красавицааааа!!!!Семицветик веселая,добрая,красивая и очень простая девушка. Потом еще напишу :смеется:
Алый Мак
« Ответ #76 : 25 Июля , 2010, 22:36:05 »
Девочки, спасибо большое за такие приятности))) тоже попишу)) по прошествии кое-какого количества времени, уже успела получше узнать завсегдатаев форума, и со многими даже познакомиться лично)) Даша-ВууДуу - мне кажется это не земная женщина... это эльфик, такой полупрозрачный, скромно сверкающий... мне кажется что она не умеет повышать голос... очень милый и нежный человек)) Юля - Ёжик - с наслаждением читаю её посты, высказанные сложными речевыми оборотами, приправленные изощрённым словцом)) И таки да - мнение моё очень часто схоже с её. Милена-Мимилли - образец элегантности и утончённости, очень приятная девушка!)) Люба-Климентина - лёгкая на подъём, весёлая и улыбчивая девушка!! стройная и изящная, как будто и не мама троих деток)) а ещё очень неравнодушный и добрый человек Ольга Юрьевна - у меня тоже долго в голове был диссонанс между солидным ником и общим впечатлением, лёгком и непосредственным)) мне кажется она очень мягкий и тёплый человек, как сестра, с которым можно обо всём поговорить за чашечкой чая)) Ольга - Неугомонная - позитив в чистом виде)) и правда неугомонная))) жаль, что сейчас довольно редко можно "почитать" Лельвани и Аиду - всегда очень приятно встречать их)) АлинаКостина - кокетливая, милая, с хорошим вкусом, с ней легко общаться, как будто знакомы не первый год)) Алина-Синегдаха - чувственная красавица, интересная девушка)) и ещё одна Алина (пишется латиницей) - очень импонирует её манера общения, спокойная и даже в какой-то мере импозантная, у неё всегда очень обоснованная позиция, это не может не восхищать в рукодельных и кулинарных (что особенно для меня))) темках готова восхищаться всеми! - какие вышивки! какие украшеньица, и Боже мой - какие пироги!!! примерно год назад, попав на этот сайт, я совершенно забросила общение на доселе любимых мною форумах, потому что здесь я нашла всё, что мне нужно - дружелюбное общение, советы, позитив, возможность быть кому-то полезным и многое-многое другое, что сложно описать словами)) Я очень рада, что имею возможность быть тут)))
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 09:28:39 от Алый Мак »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #77 : 25 Июля , 2010, 22:56:07 »
ещё навспоминала)) Надя-Струна - женщина, достойная восхищения. Оставаться позитивным человеком, не смотря на испытания - это дорогого стоит! А ещё очень красивая, притягивающая взгляд девушка))) Натуся-колючка - часто замечаю, что мыслим очень похоже)) иногда даже завидую способности смело высказать свою позицию! Мартышка79 - заводная красавица)) Марина - ПеппиДлинныйчулок - очень рада личному знакомству)) приятная во всех смыслах собеседница, юморная)) мама Алины-малины - стройная, хрупкая Ира, я думаю, она идеальная жена и хозяюшка)) очень она мне нра)) всех и не упомнишь про кого написать хочется, мысли разбегаются))
mama39
« Ответ #78 : 25 Июля , 2010, 22:59:49 »
нашла всё, что мне нужно - дружелюбное общение, советы, позитив, возможность быть кому-то полезным и многое-многое другое, что сложно описать словами)) Я очень рада, что имею возможность быть тут)))
Абсолютно согласна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
White Horse
« Ответ #79 : 26 Июля , 2010, 08:29:12 »
Второй день отскребаю челюсть с полу)))) Как приятственно)))) :ой засмущали: и такс начну:Moonstone Оля....ты просто замечательный, добрый, чуткий и отзывчивый человек!!!Всегда бодра весела!! Выглядишь сногсшибательно..да да...)))))Пусть всегда у тебя все будет просто отлично))) (Вернусь проверю))))) :smitten:Юрьевна! !!! Оля..друх ты мой сердешнай))))Когда я появилась на форуме, вот сразу ты меня к себе расположила, пока не была знакома лично...скажу по секрету..хотелось к тебе под крыло залезть и почувствовать мамино тепло))) Но когда таки познакомились воотчию.....появилось (и осуществилось) желание..посидеть с тобой на кухонке за чайком (и не только)...как двум подружкам хохотушкам, тока вчера закончившим школу))) :coolsmiley:Климентина Люба.....безумно рада что знакома с таким замечательным человеком с БОЛЬШОЙ БУКВЫ) Мне кажется надо на форуме таким людям как ты давать огромную мядаль))))) Оболденная мама...заботливая жена...потрясная подруга и просто красавица)))))) :пятачок с шариком: Оля неугомонная ..вот ник тебе к лицу, энерджайзер ты наш)))))) При наличии 3 детей, взрослого уже почти жениха сына..выглядишь как одинадцатиклассница) Так держать) :ура:Мимили ..Милена...красавица, умница, потрясающий собеседник, мама очаровашки Николь)))))) И вправду говорят...Жанна Фриске отдыхает(с)... ;) Надя Струна. .восхищаюсь)))))Наконец познакомилась лично)))))))) Безумно обаятельна веселая и добрая девушка)))) Надя....ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе)))Респект) :mrgreen: Даша ВууДуу .....главная мама моих ровесников..все вопросы (как мне кажется) по воспитанию деток так и хочется задать ей)))) :рай:Ежик Юля.....тоже зачитываюсь постами, оболденно пишет, выглядит. заряжает оптимизмом) Танюха и Васятка вне конкуренции..при такой то маме..мир получил еще двух замечательных и очаровательных человечков) :ой засмущали:Натуся колючка ....без коментариев))))) Читаю ее посты в основном для того чтобы сказать..да-да, да ,да да, совершенно согласна))))) :laugh: Лена Агент Скалли. ...гляжусь в тебя как в зеркало))))))) :)
Mimilli
« Ответ #80 : 26 Июля , 2010, 13:41:43 »
White horse - наверное, уже все на форуме знают, что у этой дамочки девиз "Улыбнулся сам - улыбни товарища" ?! Так вот хочу сказать спасибо Наташе за практически ежедневное поднятие моего настроения))) Порой ржем смеемси всем офисом)Аллочка , я рада, что ты мой сосед-золотые ручки!!!!!!! Милая, легкая, воздушная, хозяйственная. Если почитать темку - это не только мое мнение.Натуся-Колючка , тебе мое гран-мерси за сеансы психоизлияния)))))) фу, слово то какое)))) :-D Ты необычна своей колючестью, которая смягчена ласковым именем)))) ^-^ И, как я тебе говорила уже, собрала банду единомышленниц на форуме, а это не каждому дано :coolsmiley:Мартышка79 , скучаю по тебе! а разве можно скучать по чужому человеку?!Sinegdaha , Алина, я всегда с улыбкой читаю твои посты про твою семью. Ты настоящая Женщина! Про таких вчера читала в темке у musya о женской сексуальности ;)Lulu , во где энерджайзер! Как вот так?! Вроде бы деушка на вид серьезная, а мысли ее посещают....ух)))))) Ульяш, я очень-очень рада, что ты мой друг!!!!!!!! Восхищаюсь тобой!!! А еще...еще есть Катрин , которая и в снег, и в зной, и в дождик проливной!!! Которая мне розы на морозе! :cry: Спасибо тебе за то, что ты очень часто рядом! фуууух....ну, и темка - я уже ревууууу. Позже еще напишу. ЗдОрово, что есть о ком!
ALEGRIA
« Ответ #81 : 29 Июля , 2010, 11:26:23 »
ой я еще напишуКима всегда читаю ее посты с большим удовольствием,она мне напоминает мудрую сову(ТАня прости пжлста) Удивительно чуткий и очень понимающий человек.Я как будто с ней на одной волне)) Рукодельницы мне все нравятся-захожу в тему-после беру крючек и начинаю копошиться,правда бросаю на полпути.(до следующего захода в темку) потом еще напишу :)
nadvikshe
« Ответ #82 : 15 Августа , 2010, 17:12:29 »
Очень нравиться Lenks, приятная собеседница, всегда очень корректна, вежлива, даже не смотря на наши разногласия в некоторых вопросах.
klimentina
« Ответ #83 : 15 Августа , 2010, 17:48:45 »
Лена Beretta , тебе отдельный пост. Ты красавица и умница :smitten: Столько помогла мне что до сих пор не устаю говорить СПАСИБО!!!! :рай: И еще сбылась моя мечта благодаря тебе :рай:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Manticora
« Ответ #84 : 15 Августа , 2010, 21:49:58 »
Не девочки, я так не играю, у меня пальцы устанут столько печатать.. Ну во-первых я люблю всех наших ровесников. А когда мы встречаемся ( что происходит к сожалению не часто), то я отдыхаю душой. Очень люблю Лену Стрекозы, Наташу Лельвани,Пеппи, Ежика, за ум, юмор и отзывчивость. Оля неугомонная в свое время поразила меня своей жизненной мудростью Юрьевна и Мама Таша открытостью и чуткостью. После встречи с Юлей Нефертити, я в легком шоке, Очень красивая, грациозная и приятная девушка ( Юля после твоих визитов я полдня не подхожу к зеркалу =)) Агента Скали люблю, за умение выслушать каждого. Девочки, это только малая толика, тех кого хочется похвалить. Но Бог не наградил меня умением, говорить, получается как слишком косноязычно и скупо. Я очень люблю наш форум, здесь у меня второй дом.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Стёпушка
« Ответ #85 : 07 Сентября , 2010, 19:59:08 »
какая прелесть.......
У меня две любовчи Муж и Сын.
Максениван
« Ответ #86 : 08 Сентября , 2010, 13:24:45 »
Большое,пребольшое спасибо Аиде и другим создателям форума,всем модераторам,всем форумчанам !!!Все очень милые,приятные в общении люди.просто восхищяюсь теми,кто помогает и словом и делом,очень отзывчивые и дружелюбные,хотя и не всегда совпадают точки зрения у всех нас,но всегда очень приятно пообщаться и поспорить,спасибо Вам!!!
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Наф@ня
« Ответ #87 : 25 Октября , 2010, 14:43:11 »
Я вообще всех тут люблю, такого форума ещё не видела, хотя общаюсь на нескольких форумах...столько советов тут услышишь всегда поодержат, а когда надо и скажут "соберись тряпка"))))) Помню как с мужем поругались, он ушел в гараж ночевать, а я размазывая слезы по клавиатуре, пошла открывать новую темку))))) Столько советов прочитала со стороны, поняла как себя надо вести в подобных ситуациях, вобщем всегда с радостью захожу сюда, знаю тут всегда поймут!!!! И ещё кучу комплиментов наговорят)))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Polinka 85
« Ответ #88 : 04 Января , 2011, 12:25:15 »
все девочки форума очень хорошие))) и форум не нравиться
уехавшая
« Ответ #89 : 24 Февраля , 2011, 00:20:05 »
ну давайте уже кто нибудь хвалите меня снова моя сестра читает тему