Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чем кормят наших детей в школе с продленкой?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« : 11 Сентября , 2012, 22:20:18 »

Учимся в 148 школе, что на тополинке в 1 классе с продленкой. Сегодня пришла забрать ребенка пораньше, застала обед и ужаснулась что они там едят. Суп из обрезков колбасы жидкий-жидкий с пережаренным луком, черными веснушками плавающим в тарелке, и второе - порция равная максимум двум столовым ложкам: картошка вареная, типа с мясом, но мяса там НЕТУ НИ ГРАММА, лишь какой то подлив. И компот.
У дочери спрашиваю: в рационе регулярно то колбаса, то сосиски. Мы дома это не едим никогда!!!
При том стоимость питания у нас такая:
- завтрак 40 рублей
- обед - 60 рублей
- полдник- 20 рублей.

Если это недорого, я готова доплачивать за питание. А как у Вас?
Сообщить модератору   Записан
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 11 Сентября , 2012, 22:36:28 »

Сын обедает в школе, но не с классом, а после уроков "сам по себе". Сегодня спросила, что ел. Ответ: 1.Винегрет - 2 порции, 2. тушёная капуста+ шницель, 3. Сок. За всё чуть больше 50 руб.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 11 Сентября , 2012, 22:47:28 »

АЛЛА_zz, ну хорошо он покушал. У меня подруга учится в Уралгуфке, частенько с ней в их столовку ходим кушаем, там на 60 рублей спокойно можно покушать, мясо точно будет, но никак не суп из колбасы.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 11 Сентября , 2012, 23:09:14 »

Учимся в 148 школе, что на тополинке в 1 классе с продленкой. Сегодня пришла забрать ребенка пораньше, застала обед и ужаснулась что они там едят. Суп из обрезков колбасы жидкий-жидкий с пережаренным луком, черными веснушками плавающим в тарелке, и второе - порция равная максимум двум столовым ложкам: картошка вареная, типа с мясом, но мяса там НЕТУ НИ ГРАММА, лишь какой то подлив. И компот.
У дочери спрашиваю: в рационе регулярно то колбаса, то сосиски. Мы дома это не едим никогда!!!
При том стоимость питания у нас такая:
- завтрак 40 рублей
- обед - 60 рублей
- полдник- 20 рублей.

Если это недорого, я готова доплачивать за питание. А как у Вас?

мы по 25 руб. сдаём.Кормят один раз,после 1го урока.Мясо дают.
Примерное меню макароны+котлета+фрукты(чаще всего яблоко или апельсин)+чай(компот).Если фрукты не дают,значит печеньку к чаю .
Catarin
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 12 Сентября , 2012, 09:02:22 »

У нас на работе обед стоит примерно 60-80 руб. (комплексный), и качество блюд весьма приличное. Мы платим только за стоимость продуктов, т.е. электроэнергия и зарплата поваров в стоимость блюда не входят. Если в школе стоимость блюда расчитывается таким же образом, мне непонятно, почему так некачественно кормят.
Princess Anna, мы тоже в 148 школе учимся. Меня не устраивает стоимость блюд при таком качестве. Мой ребенок говорит, что почти ничего не ест по причине невкусности. Лишь за полдник я спокойна (булочка + сок).
Может, поднимем вопрос на ближайшем собрании? Сомневаюсь, правда, что что-то изменится в нашей системе.
Также не уверена, что доплата за питание сможет сделать блюда вкусными.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 09:23:52 от Catarin » Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 12 Сентября , 2012, 10:02:51 »

Вот тоже сколько дети ходят в школу, не могу понять, почему при такой стоимости обеда, еда в большинстве своем невкусная? У нас на предприятии в 2009/10 году была столовая только для своих. В стоимость блюд входили только продукты, т.к. з/п повара и ком. платежи предприятие брало на себя. Обед в школе стоил в то время 35 руб. , дети его есть отказывались. Так вот у нас на 35-40 рублей я наедалась от пуза : салат и  суп, или салат и второе. Все с мясом, великолепно приготовленное. Я дома не всегда так готовлю. Мужики, аппетит у которых больше, на 50 руб. брали салат, суп, по две порции второго. А ведь к нашим родительским деньгам еще бюджет выделяет средства. Ну почему нельзя кормить детей вкусно?
Мой сентябрь питается с классом. Но уже попросил, чтобы с октября давала ему деньги так на булочки или пиццу, т.к. то, что дают, он в большинстве случаев не ест. Он, правда, привереда, так что о качестве еды судить не могу.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Catarin
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 12 Сентября , 2012, 10:25:19 »

Я б тоже давала деньги, чтобы покупал еду на свое усмотрение. Но в первом классе, наверное, это делать рано - меню не прочитает, написанное письменным почерком, старшеклассники в очереди затолкают, поесть в итоге не успеет...
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 12 Сентября , 2012, 14:49:03 »

Сегодня увидела меню в фойе, мельком смотрела. Там расшифровка по стоимости была. Очень жалею, что не посмотрела все внимательно, очень торопились на тренировку.
Catarin, а когда ближайшее собрание? Вчера вот в 18-00 было, я на работе была, муж отсиделе до 19-00, потом младший сын его задергал, да за дочерью на тренировку надо было ехать и мы ушли. Как он говорить после 19-00 похоже началось самое интересное. Вы были? Можно в личку, о чем говрили?
Catarin
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 12 Сентября , 2012, 18:29:12 »

Princess Anna, я на нем не была.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 10:36:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее