Донна Роза
« Ответ #105 : 16 Сентября , 2012, 00:23:05 »
rakel , ух ты! Красавец! Ося , молодчаги! мы завтра если соскребемся пораньше, тоже поедем)
Ося
« Ответ #106 : 16 Сентября , 2012, 00:40:26 »
Донна Роза , да мы как соскреблись так и поехали примерно в 10 были на месте
Ксенич
« Ответ #107 : 16 Сентября , 2012, 00:45:28 »
мы вообще соскреблись в час дня и набрали 4 ведра))) грузди насолила, да наморозила на суп, опята замариновала, остальные на жарку заготовила, еще хочуу) в лесу так круто))) мы за час 4 четыре ведра настригли еще бы набрали если бы не дождь)
rakel
« Ответ #108 : 16 Сентября , 2012, 01:03:00 »
Мамука ,вы тут в Че настригли?? девочки направьте меня за груздями где они? правда муж работает а я с детьми боюсь одна по лесу(((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #109 : 16 Сентября , 2012, 01:03:16 »
я только обабковые места знаю
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #110 : 16 Сентября , 2012, 01:15:04 »
Мамука , вы куда ездили за грибочками???
Донна Роза
« Ответ #111 : 16 Сентября , 2012, 01:38:30 »
Ося , а нас побудка в 7 была от диких криков липкиных, ухо болит. Отец побежал в аптеку, купил отипакс, она капать не дает, кричит, я замучилась, шлепнула даже, закапала, она еще сильнее кричит. Выяснилось, что не ухо, а зуб. Полоскать - лучше убейте на месте. Кое-как...До 10 часов боролись. Записала на среду, рассматривали фото врача, читали вслух отзывы, обещали подарки, убеждали....не уверена все равно, что даст лечить... Слава Богу, что младшая другая...
натуничка
« Ответ #112 : 16 Сентября , 2012, 08:47:29 »
Донна Роза ,выздоравливайте!!!!!rakel ,как всегда фоточки класс....не налюбуюсь на Катюшу твою. :smitten: evva доча красявая!!!! :smitten: балинн я ногу подвернула ,вчера не могла ваще ходить...седня уже получше....вот точно не помру я своей смертью. ща поедим на каширинский за помидорами ящик возьмем , огонька на зиму наделаю, да перца наморожу на зиму.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2012, 09:41:00 от натуничка »
Сообщить модератору
Ксенич
« Ответ #113 : 16 Сентября , 2012, 08:57:10 »
мы в сторону кургана гоняли, но там то тоже подберезовики, маслята, рыжики и тд! Грузди и опята купила))))) За груздями в сторону Харлушей говорят надо ехать или Аргаяша!
Alma mater
« Ответ #114 : 16 Сентября , 2012, 10:55:23 »
Олька коры начала мочить. сегодня с утра. я мячик кинула не в ту строну, что она хотела, получила коммент: - ты че совсем! от братика, видимо, хватанула... потом мы с мужем что-то рассмеялись вместе, она подошла и строго так: - низя смеяться, это нехорошо :смеется:
натуничка
« Ответ #115 : 16 Сентября , 2012, 12:02:19 »
А, мое чудо сейчас весь горох сам перебрал для супа....купила горох не посмотрела на него , а он весь в черных крупинках....я Марку показала как перебирать, пока мыла посуду картоху чистила ,лук да морковь...он весь его и перебрал....помощник мамин.... :ура:
rakel
« Ответ #116 : 16 Сентября , 2012, 15:03:58 »
Донна Роза ,бедненькие( лечите зуб и спокойных вам пробуждений. я уже привыкла в 7,Егор как по будильнику,он теперь меня на работу будит))BoNa ,смешные детки)) хорошо так уже говорит Оля? умничка какая.натуничка ,спасибо,будь осторожней. Девочки ну я не угомонилась, уговорила родителей поехать, правда они че то поздно надумали, и у нас времени до обеда мало было, за час полтора 3 ведра набрали, в основном грузди и опята. тут недалеко за кайгородово. Родители еще купили ведро.
Alma mater
« Ответ #117 : 16 Сентября , 2012, 17:13:07 »
rakel , гриб знатный на фото :mrgreen: я вчера тоже большие находила, правда, уже староваты, есть не рискнули. Оля говорит много и предложениями, но не очень внятно, Боря лучше говорил, мне кажется. я почти все понимаю, папа хуже. я после вчерашних грибов похоже простудилась - ячмень на глазу вылез((( заказала сегодня себе новые очки - обещали завтра уже сделать, правда, без провери зрения, по старым очкам обещали определить. столько оправ перемерила - еще хочу разных)
Forward
« Ответ #118 : 16 Сентября , 2012, 17:18:15 »
rakel , молодцы! мы тоже съездили за Харлуши, ведерко груздей насобирали и хватить... На груздянку да на пельмени. Мяса там купили, молоко, сметану... С детьми много не походишь.... :crazy2:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #119 : 16 Сентября , 2012, 17:34:24 »
Forward ,это точно. хотя грузди с детьми собирать самое то. далеко не пойдешь,больше на месте копошишся или медленно идешь. Мы правда в час ходили - Егор в это время в саду спит уже поэтому весь изнылся,зато Катя вобще красавица, ну мы уже привыкли, не пикнет, захотела пописать только - села у березки сделала дела,одела штаны и дальше за нами)))