Myx@
|
 |
« Ответ #120 : 16 Сентября , 2012, 21:24:23 » |
|
ау нас Гора опять болеет. Темпы уже два дня не быо, выперлись погулять, пришли домой и на те вам .... ладно хоть не высокая но он капризный
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #121 : 16 Сентября , 2012, 22:20:21 » |
|
натуничка,rakel, спасибо, девочки, полечим зубик)
Натуничка, у кошки боли, у кота боли, у Натунички заживи
а я грузди не понимаю как растут, у нас в перми нет таких грибов, я не могу их искать, кочки разрывать .Хотя лопать их соленые люблю!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #122 : 16 Сентября , 2012, 22:20:37 » |
|
Myx@, выздоравливайте!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #123 : 16 Сентября , 2012, 22:27:14 » |
|
Донна Роза, вот так и искать, как ты описала :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 16 Сентября , 2012, 22:54:39 » |
|
Myx@, выздоравливайте!
мы кажись свои сопли все салином вымыли наверно на этой недельке надо в больничку сдаваться:((((((((( ох неохотааааааа. а надо(((((((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #125 : 16 Сентября , 2012, 22:56:10 » |
|
Ося, в теории я сильна, а на практике(
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #126 : 16 Сентября , 2012, 22:58:03 » |
|
а мы в развивайку не пойдем завтра, сопли никак не проходят, а я ответственная) девочки, что-то с форумом? у меня посты стираются, и с личкой так же
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 16 Сентября , 2012, 22:59:02 » |
|
BoNa,у вас хоть так
у меня Ромик говорит слова :заср*нец, дурак, пипец и дебил во как! на общем фоне неразговаривающих детей из нашей группы ну прям вааще полный пипец :2funny: чую траблы в садике опять будут старший дрался. этот всех обучит родину любить :2funny: опять будет поток недовольных родителей, чьи дети весь этот "багаж знаний" домой принесут при этом применяет он эти слова четко и по смыслу. заср*нец у нас кот, когда на него нападает и обижает, дурак и дебил Ленька, когда что-то не по Ромкиному сделал а говорила - не разговаривай со своими друзьями так дома... ребенок все слышит(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #128 : 16 Сентября , 2012, 23:00:49 » |
|
Донна Роза, у меня все хорошо и с личкой и так тоже
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #129 : 16 Сентября , 2012, 23:28:56 » |
|
Liza Caddy, значит, только у меня. спс. Не переживай сильно, все будет ОК. бум держать кулачки за Ромика
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #130 : 16 Сентября , 2012, 23:33:46 » |
|
Донна Роза,да я уже почти и не переживаю. у меня настроение сильно зависит от настроения и состояния здоровья детей. я вижу, что с ним все хорошо. уже неделю даю ему хлеб. полет нормальный! ничо не болит. все хорошо усваивается хотя нам конечно еще не разрешали, но уж сильно он скандалит на счет хлеба с супом. отказывается есть без хлеба. даже по поводу фруктов нет такого жесткого накала. весьма запросто отказался, ну нельзя и нельзя. нельзя компот - буду пить чай. даже не просит и сок не просит. а вот хлеб. получилось не давать только недели 2, потом сдалась
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #131 : 16 Сентября , 2012, 23:43:57 » |
|
Liza Caddy, на и славно, вы оба молодцы. Забавно так, у меня младшая тоже хлеб обожает, говорит не "кусочек хлеба", а "корочка хлеба". Мама, дай корочку хлеба. Буратинка)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #132 : 16 Сентября , 2012, 23:47:35 » |
|
Донна Роза,у меня старший до сих пор так говорит)))))))))
у нас новый любимый мультик - Ледниковый период, все части мы наконец изменили своей Корпорации монстров как она мне надоела........... мы ее год смотрим каждый день! если не посмотрели мультик "про Салли" день прожит зря)))))) вот думаю выкинуть без палева пока Корпорацию что-ли... ну или хотя бы спрятать, раз уже 2 дня мы смотрим "про белку" и тот надоевший мульт не вспоминаем.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #133 : 16 Сентября , 2012, 23:59:36 » |
|
Liza Caddy, а мы начали смотреть "Ну, погоди!" это второй мультик, который смотрит моя дитенка
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #134 : 17 Сентября , 2012, 00:04:20 » |
|
Liza Caddy, ооооо..... а мне плохо от одной музыки "лунтика".... пишу, и мне плохо от воспоминаний))))) Степке понравился мультик "цирк цирк цирк" (в осле можно скачать) Обычный такой мульт, чем уж он его зацепил
А Салли я и сама люблю)))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|