Она не знала что там нет началки. Для нее это стало открытием :-)
ее там никогда по-моему не было
я когда в 138 школе училась к нам из 31 лицея приходили отбирать тех, кто по математике вау!
я папе сказала. он хочешь - иди. я подумала, что далеко - раз
все мои друганы тут и их туда не берут, а с кем я там с горки кататься буду - 2
ну и прогуливать уроки и учиться при этом легко и непринужденно у меня уже вряд ли получится. хоть это мудрый папа мне вжевал - 3
в общем я не пошла
получается еще когда я училась в этом лицее был прием только в 4 класс (я такая старая.... тогда учились 10 лет) :D
ну и для Леньки мне сразу через полгода сказала наша Галина Леонидовна - только математическая направленность. умный ребенок, но в гимназии он станет несчастным.
спасибо ей за это
мне кажется Автограф еще хорош тем, что выявляет способности ре. не всякий родитель самостоятельно на это способен. лично мне казалось, что у меня растет оболтус. я как не замечала в нем каких-либо данных, так и не замечаю
он из глины ваяет чудесно. а какую красоту из бисера плетет!!! сплел Ромику 2 бабочек, краба, пчелу и еще какие-то игрушки. красотень неземная просто!
мы в поликлинику пришли с этим крабом, так там все мамочки в осадок выпали и меня вопросами закидали как я это делаю. еще больше выпали, когда узнали, что это мальчик 9 лет сделал
а он еще спер для игрух Ромке самые красивые бусинки у меня, которыми мы с парихмахером голову мне украшаем. там игрухи яркие и блестящие вышли
вот это талант. а математика... ну да... он ее не плохо понимает, уж точно лучше, чем русиш.