поздравляем! :пятачок с шариком:
раненько конечно :roll: здоровьица им обеим
как бы поберечься, а то тож рожу раньше срока :ой ой:
муж тут скорчил рожу, что в платную клинику собралась на садиковскую комиссию, я ему " иди сам попробуй хоть раз сходи, я посмотрю", он вроде успокоился. но у меня няня приболела немного, так я решила воспользоваться случаем и пройтись по врачам в нашей поликлинике сегодня.
блин, девочки, тыщу раз пожалела уже, но начала так буду заканчивать.
только что пришли, нервы на взводе у обеих, валерьяночки приняла, устала смертельно.
сколько раз я Олю сегодня подняла не считала даже (в коляску из коляски, в туалет раза 4 сходили в поиклинике, держала над унитазом, кушает еще в стульчике, в него-из него, раздеть-одеть в каждом кабинете почти, а она уже 13 кг весом, короче, капец).
в итоге сдали 1 смыв, зашли к педиатру уточнить по прохождению комиссии, взяли 2 талона на после обеда, после обеда пришли на прием в час, вышли в полчетвертого, в итоге прошли 2х врачей по талонам и еще двух без, пропустив всю очередь.по этажам туда-сюда ХЗсколько раз...
завтра пойдем еще к трем врачам и в субботу. потом еще анализы на след. неделе, и в идеале в след.четверг подпишем карту.