Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 32.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 20 Сентября , 2012, 15:28:30 »

Девочки, ЮвИ родила доченьку!!!
19 сентября. Вес 2280,рост 46.  Задышала сама,но для подстраховки пока на аппарате.

:рай: Юви, поздравляю тебя!  :рай:                                                                    Очень хороший день! Будет замечательная девочка- дева!
 У меня племяшке рожденной в этот день 7 лет исполнилось.
Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 20 Сентября , 2012, 21:26:44 »

BoNa, а мы че то лихо садиковую комиссию проскочили)
а карту нам как то автоматом подписали) пришли в ПК подписывать-в -очередь
а в регистратуре нам сказали - нате-заберите-все-печати-есть)))) чудесааа! сказала я)))

Катрюша, свисти, пригоним)))
Иль как вариант-берите свою бродилку и к нам в гости)) Ибо в нашем доме насчет бродилок-настолок голяк абсолютнейший)
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2012, 09:01:54 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #407 : 20 Сентября , 2012, 21:29:45 »

BoNa, ого! ты просто герой!!!  :пятачок с шариком: Береги себя, опасно щас такие нагрузки и переживания :coolsmiley:
Я уже тыщу лет в нашей поликлинике не была. Странно, что медсестра не звонит, нас на манту не зовёт.
В свете беременных обследований, пою оду платной медицине - всю оближут, всё выслушают, каждый анализ до запятой объяснят и растолкуют. Обдумываю перспективу платного педиатра теперь.

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 20 Сентября , 2012, 21:33:54 »

Женьшень, бери ПалМихалыча в педиатры)))
Знатье бы мне про него при рождении Кирюхином)

Когда я на садиковой комиссии узнала про 2 просроченные прививки, оказалось что наша медсестра ушла на пенсию, а взамен никого не поставили
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 20 Сентября , 2012, 23:28:45 »

Женьшень, месестра в отпуске)
я поражаюсь как нерационально все в поликлинике, вообще похожу там никто не занимается тем, чтобы людям облегчить жизнь,скорее наоборот.
2 ортопеда и приема нет - один в отпуске, другой на учебе, причем выйдут оба нескоро.
гинеколог и эндоринолог  - в другой поликлнике.
к каждому врачу запись своеобразная, похожу, каждый там выскреб индивидуальный подход какой -то.
в итоге принимают все равно кучу людей по дополнитеьной записи, только надо сначала постоять, чтобы узнать примут ли, если примут взять спецбумажку от врача. пойти вниз отстоять очередь за талончиком. прийти снова отстоять к врачу, кароче цензурных слов не хватает. при этом хирург принимает без записи и народу к нему почти нет либо очередь рассасывается махом.
а вообще дибелизм конечно заставлять всех врачей проходить перед садиком в таком режиме.
т.к. в очереди стоят и те, кому по показаниям надо, по болезни попасть к врачу, и те, кто за штампиком в карту.
мне кажется, посадить всех врачей раз-два в месяц в один кабинет и прогонять всех садиковских по-быстрому.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 21 Сентября , 2012, 00:41:13 »

Девочки, ходили мы седни с маней на собрание к старшей... Сидела с ней в игрухи играла, я половину инфы пропустила наверное. Без баушки невозможно нам.
Еще в подготовишке учительница оценивала поведение и прилежание))) Карочи, доча моя последняя по скорости, што делать, а, неужели мои гены. Зато, когда дети что-то не успевают и бросают задание, приступают к следующему, моя сидит и доделывает. Какбэ плюс, целеустремленная. А поезд все дальше...
Даже у меня нервы не выдерживают, у нее совершенно нет понятия времени, тормозит, и никак не растолкаешь.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #411 : 21 Сентября , 2012, 08:04:00 »

Донна Роза,Наташенька, что значит посмледняя по скорости? я не поняла. Медленно все делает? так может на качесво надо глянуть.... По мне так лучше долго но хорошо чем быстро , но тяп ляп.

BoNa,а мы без проблем прошли садичную ком-сию. Только анализы на энетеробиоз меня подбешвают,а конкретно необходимость хождения туда три дня по утрам.
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 21 Сентября , 2012, 09:04:11 »

Индейчик, Дык у меня тоже голяк, только кубики  :)
А марьиванна давно уж на пенсии, кажись с апреля

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 21 Сентября , 2012, 10:19:29 »

Myx@, ну да, так и есть. даже нужный карандаш, говорит, достает медленнее всех. О качестве тоже говорить пока не приходится.
Как бы мне деликатно ее подталкивать) А то все на первой скорости.
Вы куда-то пошли? В садике на допы? В басс? Ск. у вас допы стоят? Я чет прифигела вчера, у нас 800-1000рэ.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #414 : 21 Сентября , 2012, 10:27:09 »

Донна Роза,не торопи, не нужно. это может вызвать только ухудшение. ребенок начнет нервничать, и скорость еще больше снизится. 
Существуют специальные упражнения, повышающие скорость двигательных реакций. Основная суть - резкие переходы от медленного темпа движений к быстрому и обратно.
поищи в интернете, полно таких и занимайся сама с Липой по-потихонечку. Вам это только на пользу пойдет во всех смыслах)

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 21 Сентября , 2012, 10:46:20 »

Qwayess, ух ты, я так и знала, что нам можно помочь). А торопить бесполезно, знаю и согласна. А где их искать, эти упражнения? я та к изабила в гугл, как ты написала, не то все вышло. Хелп!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #416 : 21 Сентября , 2012, 10:46:52 »

Донна Роза,в этом году еще про допы не знаю В прошлом 550 стоили. Мы пошли в бассейн Вчера первое занятие было. Правда юла кашляет чуток, но мы все равно поперлись, поскольку не заразные.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #417 : 21 Сентября , 2012, 10:50:24 »

Донна Роза,
1) ходьба-бег-ходьба медленная;
2) хлопки ладонями медленно-быстро-медленно;
3) "бег" пальчиками (большим и указательным); для ребенка это довольно сложное задание, поэтому сначала пусть научится так "бегать" в обычном темпе; можете посоревноваться;
4) прыгать через прыгалку, меняя темп;
5) стучать по столу или на барабане (всеми пальцами или одним);
6) чертить палочки и ставить точки. Для этого используйте тетрадь в клетку;
7) то же задание, но усложненное - ставить точки, чертить палочки и считать: "Один, два, три..." - до десяти.

http://adalin.mospsy.ru/l_02_00/l_02_08b.shtml
http://www.psynn.ru/psishkola/595.html

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 21 Сентября , 2012, 11:20:54 »

Myx@, молороки) а у нас на фигурное катание все записываются в садике, я даже не представляю, как это и надо ли нам. Еще хореография и вокал даже))) А я думаю на мастерилку записаться, из глины фигурки... С логопедом облом, принять приняли, но заниматься будет с подготовительной группой в основном, а из нашего возрастатолько с теми, у кого наибольшие траблы...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 21 Сентября , 2012, 11:24:22 »

Qwayess,Ксень, писала-писала, не отправилось.
Благодарю, читаю, аж до слез, как все верно, просто и интересно. Что бы я без тебя делала)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее