|
Ося
|
 |
« Ответ #705 : 01 Октября , 2012, 14:12:14 » |
|
marisabelca, потому что когда садик подтверждает лицензию, считают не только сколько с высшим образованием, но и сколько воспитателей с какой категорией
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #706 : 01 Октября , 2012, 14:13:41 » |
|
Ольке прописали полгода йодомарин пить, щитовидка цвеличина, но функция в норме. даю обоим теперь, старшего то уже не водим по врачам, тоже поди надо, не помешает точно. сама вот забываю пить енти колеса, витамины пью через день, железо кальций, когда вспомню и когда приспичит уже, память в этом направлении не работает вообще, детям еще помню, что надо дать, себе уже нет((( тут на днях судорога свела икру, до сих пор болит, и то про кальций забываю.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #707 : 01 Октября , 2012, 14:14:25 » |
|
Liza Caddy,спасибо)))) я подумаю....если, что возьму у тебя энцефабол попробую ....ноооо,мне так боязно пичкать.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #708 : 01 Октября , 2012, 14:16:26 » |
|
натуничка,ну и у нас так же не сказала бы что буйный щас, но ДО энцефабола прям неестественно спокойный был, на развитии сказывалось. обычный ребенок. когда заторможенный тоже плохо. конечно маме спокойно, куда положила - там и лежит у меня то был 2-й ре. и мне не надо "спокойно" мне надо здорового, правильно развивающегося а еще есть мамочки, ну чесслово диву даюсь. препарат повышает мозговую активность - написано по русски для всех одинаково. в инструкции пишут, невролог говорит, на рецепте пишет - нет блин. все по барабану. она видите ли забывает. и дает его на ночь, ну или часов в 6. а его надо 1 раз с утра, 1 раз в обед. вот и получает, что ребенок к вечеру у нее как заведеный. я уже в этом плане стараюсь никого не слушать. стопудово там или такой вариант с даванием на ночь и плеванием на все рекомендации. или просто она привыкла, что ребенок сидит всегда в 1 месте и не шевелится, а щас он вдруг побежал :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #709 : 01 Октября , 2012, 14:17:38 » |
|
у нас что-то с поведением неладно. как приходит няня в обед, Оля замыкается, ложится на пол и ни в какую не хочет гулять идти. я няне говорю, на что-то она обиделась, она мне, да бог с тобой, ни разу голоса не повысила, это она тебя на работу не хочет отпускать. то ли чувствует что ребенок, что внимания ей станет меньше скоро, не знаю, но вот такое последние дни у нас, уткнется мне в грудь и хнычет, еле уговариваю ее пойти погулять.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #710 : 01 Октября , 2012, 14:20:08 » |
|
BoNa, съездите в Шадринск в "Жемчужину" например на зимние каникулы и всей семьей! там красотища!!!! приезжают туда ото всюду!!!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #711 : 01 Октября , 2012, 14:21:15 » |
|
сегодня еще завезла в садик медкарту, и узнала, что в группах пока по 10-12 детей вместо прописанных 20, остальные еще не вышли. для чего страшивается панику наводить, что мы не приходим и в руо сообщат :-D
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #712 : 01 Октября , 2012, 14:21:43 » |
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #713 : 01 Октября , 2012, 14:22:54 » |
|
натуничка, только хотела написать, что нефиг давать-то перед сном и все ОК будет! такие препараты пьются утром!
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #714 : 01 Октября , 2012, 14:23:22 » |
|
Liza Caddy,нееее у меня Марк не неестественно спокойный...он, очень любознательный, в развивашке его хвалят ..он всегда в первых рядах на данное на то или иное занятия...делает его с при великим удовольствием!!!! бегает ,играет...в общим обычный ребенок.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #715 : 01 Октября , 2012, 14:24:00 » |
|
BoNa,у нас тоже самое. на прошлой неделе ни разу с няней не собрался гулять я списываю на холод утром на улице за меня цепляется. не хожу на работу неделю .сегодня опять не пошла. сейчас я лежу на кровати, он прыгает на ней и смотрит мультик "Ледниковый период" как соберемся за Леней в школу - так побежит со всех ног! утром ни в какую. даже одевать себя не дает. и весь чо-то такой капризный стал. зубы вылезли. даже не знаю на что думать....
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #716 : 01 Октября , 2012, 14:24:13 » |
|
BoNa, так потому и наводят панику, что на дворе октябрь месяц и в группе только 10 человек ГДЕ ОНИ ВСЕ??? ведь есть дети, которым реально нужен садик! а то что группа укомплектована только на половину - это что? сейчас пойдет проверка и все огребут по полной
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #717 : 01 Октября , 2012, 14:25:07 » |
|
натуничка,ну вот нам надо было моторное развитие с точки сдвинуть. вам речевое. думаю все ОК будет. ну пойдет что-то не так - уберешь препарат и все.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #718 : 01 Октября , 2012, 14:26:19 » |
|
BoNa, когда вам сказали приходить?
моя девица сегодня осталась на сончас :crazy2: прихожу за ней, еще 13 не было в группе тишина выходит воспитательница и говорит, что разделась сов семи и пошла в кроватку но не уснула еще спрашиваю - может забрать тогда? сказали идти гулять до 16 :angel:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #719 : 01 Октября , 2012, 14:27:16 » |
|
натуничка, а я считаю, что ты главное определись чего ты хочешь! считаешь нужным не давать - не стоит тогда и начинать пробовать. А если начинаешь курс лечение - тогда не стоит бросать после трех дней
|
|
|
|
|