|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #720 : 01 Октября , 2012, 14:32:53 » |
|
Ося,ты знаешь, я наверно фу какая мать. но я бросала все лечения, связанные с кровотоком. на все таблетки у Ромика живот болел и он очень сильно кричал. я забила. сама живу с таким вот дурацким кровотоком и он пусть живет. нечего травмировать здоровый желудок. считаю, что если препарат помогает ребенку и нет никаких сложностей с его приемом - то чего бы и не подавать, а вот если он ребенку всяко не идет - то лично я брошу :ой засмущали: считаю, что это индивидуально должно быть.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #721 : 01 Октября , 2012, 14:35:02 » |
|
Liza Caddy, есть взаимозаменяемые препараты! дело лично каждого ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #722 : 01 Октября , 2012, 14:42:13 » |
|
Ося,ага. и от всех живот болел. я решила уж пусть этот кровоток, чем больной желудок. там кстати во всех табусах в побочке - боли в эпигастрии:((((((((((( все, чего для кровотока, а еще в противопоказаниях детский возраст до 12 лет. я вот и решила - не судьба!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #723 : 01 Октября , 2012, 15:09:17 » |
|
натуничка, если сомневаешься насчёт препаратов - сходи к другим специалистам, ну в смысле, не в нашу поликлинику, а типа платно куда-нить к неврологу и логопеду, послушай чего они тебе скажут?
А у Кирюхи сопли, блиииин! правда темпы нет и настроение замечательное, носится как угорелый, буквы учит, картины рисует. "Лечу" отваром шиповника и вареньем из чёрной смородины. А что ещё? :не знаю: капли закапать он не даст, стопудов...
BoNa,у меня тоже ноги сводить стало. Я молоко литрами прям стала пить, не могу остановиться, особенно вечером, вместо ужина 2-3 стакана молока. Муж угорает, надо, говорит, корову покупать, пусть на балконе живёт, а то заколебался мне в магаз за молоком гонять :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #724 : 01 Октября , 2012, 15:25:28 » |
|
Девочки нам сегодня все таки дали садик, правда обычный, по зрению все таки с 3-х лет :ура: . Дали №73 на северке. Посмотрела вроде ЦРР , завтра пойдем к заведующей беседовать
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #725 : 01 Октября , 2012, 15:28:18 » |
|
Liza Caddy,я ничего в год Полинке не ставила! Про препарат сказать так что ничего не могу!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #726 : 01 Октября , 2012, 15:32:51 » |
|
Evva,поздравляю) успешной вам адаптации)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #727 : 01 Октября , 2012, 15:44:07 » |
|
Женьшень, промывай носик почаще, я его пеленаю ка клялечку и вперед: зубы чистим, нос промываем, горло брызгаем - ему нравится видать лялечкой быть снова)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #728 : 01 Октября , 2012, 15:50:05 » |
|
marisabelca, ниииииии, у нас промывание носа с рождения не прижилось... да и у меня самой в детстве был печальный опыт с промыванием носа, когда там всё окончательно всё распухло и забилось и пришлось прокалывать и долго-долго лечить :crazy2: (уже когда-то писала тут об этом).
Ой, а у меня ляля пинается уже :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #729 : 01 Октября , 2012, 15:50:45 » |
|
Мамука,прости. значит я тебя с кем-то попутала. тем более, что это и не укол вовсе оказался вот щас и вспоминаю, кто этот когитум применял и хоть примерные отзывы. не вспомню никак. хотя помню, что кого-то в поликлинике встречала и вот там и услышала это название. да ладно. темка на форуме есть. Наташа почитает. выводы сделает надо оно ей или нет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #730 : 01 Октября , 2012, 15:53:07 » |
|
Женьшень,класс! пинается - это клево! ты после 2 узи хоть шепни на ушко хто там живет!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #731 : 01 Октября , 2012, 15:54:58 » |
|
Liza Caddy, да нивапрос! ждите 18 октября ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #732 : 01 Октября , 2012, 15:56:26 » |
|
Liza Caddy, да нивапрос! ждите 18 октября ;)
мы терпеливые. мы ждем :ура:
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #733 : 01 Октября , 2012, 16:17:53 » |
|
Женьшень, здоровско!!!!!!!! поздравляю! женское счастье....
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #734 : 01 Октября , 2012, 16:41:50 » |
|
Женьшень,с шевелюшками !!!!! класс!!!! поздравляю!!!! В общем решила лек-во мы пить не будем, пока )))) попробуем по ходить к логопеду в частном порядке....хотя может и монтесори хватит, его нам логопед советовала.
|
|
|
|
|