rakel
« Ответ #165 : 17 Сентября , 2012, 13:16:40 »
девочки милые подскажите в какой ресторан можно с детьми пойти чтобы для них там что то было и чтобы сам ресторан хороший
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #166 : 17 Сентября , 2012, 13:44:16 »
Liza Caddy ,а все от того, что у вас двойная мораль какая-то действует.
что значит - на улице общайся как хочешь, а дома ни-ни.
уж видимость того, что тебе не наплевать на то, что ты не можешь проконтролировать нужно и можно соблюдать.
а тезис "по телевизору говорят" мне в принципе смешон, если честно. благо он звучит из уст ребенка) не надо смотреть канал ТНТ детям.... да и взрослым тоже)))))
BoNa , + мульон.
Liza Caddy , или характер
любой характер нужно воспитывать) иначе зачем ваще тогда нужны родители? )
Ксенич
« Ответ #167 : 17 Сентября , 2012, 14:02:44 »
rakel , мы были в фемили гриль на тополинке, там и детский уголок ( кухня для девочек, для мальчиков как станок для инструментов, мольберт), ничего такой - нам понравился! единственное что они детский уголок на летнюю террасу переносили, незнаю поставили назад или нет
rakel
« Ответ #168 : 17 Сентября , 2012, 14:07:54 »
Мамука ,спасибо
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксенич
« Ответ #169 : 17 Сентября , 2012, 14:13:26 »
и мы принесли с садика волшебное слово - "кака***ка" - теперь чуть не по ней все превращаются в *******))) и ругала, и объясняла, единственное подходит игнор - тогда не говорит, а если внимание обращаешь все бегает и бормочет без остановки!
Myx@
« Ответ #170 : 17 Сентября , 2012, 14:33:19 »
Мамука , :-) А мы завтра с Егором пойдем сдавать анализ на мононуклеоз и пробы печени. вообщем я уже морально готовлюсь.
натуничка
« Ответ #171 : 17 Сентября , 2012, 14:43:56 »
Мамука , :-) А мы завтра с Егором пойдем сдавать анализ на мононуклеоз и пробы печени. вообщем я уже морально готовлюсь.
ого....а ,зачем вам такой анализ ваще сдавать? какие жалобы?
Донна Роза Наташа спасибо за поддержку!!!!!!!
Шагане Оль спасибочки!!!!!
Донна Роза
« Ответ #172 : 17 Сентября , 2012, 14:59:15 »
Myx@ , хоспади, откуда???
Forward
« Ответ #173 : 17 Сентября , 2012, 15:18:32 »
Myx@ , хоспади, откуда?????
натуничка , Наташенька! Сил тебе! Терпения! Лялечку!!! (Денег вашему папе!)
rakel , я тоже хотела про гриль написать. Если погода позволит, то можно пойти в летник Уральских Пельмений, там для деток красота: и качельки, и горки, и песочек
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #174 : 17 Сентября , 2012, 15:34:52 »
Forward ,Даш....Денег вашему папе! )))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :2funny: спасибо ,что про нашего папу не забываешь....
Женьшень
« Ответ #175 : 17 Сентября , 2012, 15:43:21 »
Девы! Привет всем!!! :smitten: В субботу вернулись с дальних странствий, читать форум ещё даже не начинала, столько дел что-то по приезду свалилось. Отдохнули с небольшими приключениями :ой засмущали: (к счастью с хеппи-эндом!), ну мы по другому не умеем, куда бы не поехали с мужем - обязательно что-нибудь случается, о чём можно будет рассказать внукам :смеется: Фотки и подробный рассказ выложу попозжа. В целом скажу - Крым чудесен, райский уголок!!! :рай: :рай: :рай: :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #176 : 17 Сентября , 2012, 15:45:37 »
Forward ,
Донна Роза хто что знает. если бы я знала мы бы туда не пошли .
ЮвИ
« Ответ #177 : 17 Сентября , 2012, 16:06:34 »
Myx@ , ты меня добъешь своими линеечками)))). Ну не умею я такую красоту делать....
Liza Caddy
« Ответ #178 : 17 Сентября , 2012, 16:31:53 »
Qwayess ,а ты своему говоришь так не общайся и он правда не общается? или вид делает? мне вид не надо я за честные отношения. а дома нужно и можно держать себя в руках я вот на работе мало ли как выражаюсь. я ж не ору теми же словами на сыновей. и конечно мораль двойная. а как ты хотела? мы все разные люди дома и за его периметром. вот дома должно быть все тихо и спокойно. никаких дебилов тут нет. а если есть - то зачем они переступают порог нашего дома? не води дебилов - не придется ругаться с ними :D вот мои слова сыну на что он начинает путано объяснять, типа они же не дебилы взаправду :смеется: это мы шутя. не нра мне такие шутки. шутки добрые должны быть и смешные как минимум. вот что пытаюсь донести а улица она и в Африке улица. там надо уметь за себя постоять.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #179 : 17 Сентября , 2012, 17:06:13 »
Qwayess ,а ты своему говоришь так не общайся и он правда не общается? или вид делает? мне вид не надо
мой сам уже в состоянии делать выбор с кем общаться, а с кем нет) и надо отдать должное, выбор делает такой, который и меня устраивает.
но то, что он своим друзьям при Соне не позволит говорить запрещенные в нашем доме слова - это 100%.