Irisss
|
 |
« Ответ #195 : 17 Сентября , 2012, 23:54:59 » |
|
ЮвИ, так вы после сессии присоединяйтесь! ))
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #196 : 18 Сентября , 2012, 05:53:13 » |
|
девочки, мы в садик вышли после больничного и пропитых антибиотиков (острый фарингит был), 1 день отходили в четверг, а в пятницу мне звонят: у Ольки понос в садике. в выходные рвота дома была дважды.37,3 -потом нормально. а вчера отвела , все хорошо говорят,а вот опять всю ночьщас не спим, блюем, плачем, животик болит. я уже боюсь, что может быть. с заведкой вчера разговаривала, говорю, возьмите смывы-что это аткое, мы 1 день сходили и заболели, а она мне: это у нее стресс на садик! разве такое бывает в такой форме?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #197 : 18 Сентября , 2012, 07:03:01 » |
|
Ростовушка, вызови ка на всякий случай врача. стресс да, может так выражаться. но списывать на стресс омжно будет только после сдачи элементарных анализов.
На Южном Урале отмечен подъем заболеваемости серозным менингитом. Энтеровирусной инфекции больше всего подвержены воспитанники детских садов Челябинска. *** Чтобы не заболеть серозным менингитом, специалисты управления Роспотребнадзора области советуют употреблять для питья кипяченую или бутилированную воду и соблюдать правила личной гигиены. А при повышении температуры тела до 38 и выше, головной боли, рвоте и боли при движении глазных яблок незамедлительно обращаться к врачам.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #198 : 18 Сентября , 2012, 08:04:59 » |
|
вчера со школьного собрания приперлась в 10м часу, устала очень, уже не могу так долго быть активной, мне бы полежать, еле доползда до кровати, муж ужин сам приготовил. сын просится в кино, муж меня посылает, я вообще как дикая,в 3Д ни разу не была.может седни схожу) сынуля вчера подрался в школе, у нас первый раз такое, причем мальчика малость повреди - синяк на лбу и ссадина, его мама вроде адекватная, трое деток, просто поговорили, т.к. дети не признаются, кто зачинщик, видать, оба хороши. в школе проблем до кучи, в продленке теперь не только наш класс, как в прошлом году, а добавляют детей из других, в итоге их в классе 32 чел. на 22 парты, они там с ума сходят, видать и поссорились из-за нервной обстановки. надо себя взять за шкирку и начать анализы сдавать для садика, а то мы не выеремся туда до зимы, заведка звонила уже, сказала поторопиться, а то сдаст в руо, что мы не пришли по путевке.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #199 : 18 Сентября , 2012, 08:05:52 » |
|
девочки, а если я сама в очках, то очки 3Д одевать вместо или сверху, чет не допираю)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #200 : 18 Сентября , 2012, 08:08:03 » |
|
девы, распишите мне достоинства колясочек, с которыми ходили с лялисами, я чето вообще определиться не могу, а уже надо, потом некогда будет выбирать. мне что-нибудь в среднем ценовом сегменте надо10-15 тыр, ен больше готова потратить, готова взять хорошую с рук. с учетом, что 2 зимы точно придется откатать, надо чтоб теплая была и надежная.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #201 : 18 Сентября , 2012, 08:13:27 » |
|
девочки, а если я сама в очках, то очки 3Д одевать вместо или сверху, чет не допираю)))
да, одевать сверху.....могу сразу сказать, я в линзах хожу, у меня после 3Д глаза просто вывалиться готовы, тяжело очень(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #202 : 18 Сентября , 2012, 08:14:59 » |
|
девы, распишите мне достоинства колясочек, с которыми ходили с лялисами, я чето вообще определиться не могу, а уже надо, потом некогда будет выбирать. мне что-нибудь в среднем ценовом сегменте надо10-15 тыр, ен больше готова потратить, готова взять хорошую с рук. с учетом, что 2 зимы точно придется откатать, надо чтоб теплая была и надежная.
Мы взяли Geoby 2 в одном....можно было что-то менеее габаритное, но мне кажется, на зиму желательно большую,, теплую люльку ))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #203 : 18 Сентября , 2012, 08:30:45 » |
|
да, одевать сверху.....могу сразу сказать, я в линзах хожу, у меня после 3Д глаза просто вывалиться готовы, тяжело очень((( я тоже в линзах, у меня всё ок)) у тебя, видимо, индивидуальная непереносимость))) Irisss, эээх... я нарушаю половину "заповедей"....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #205 : 18 Сентября , 2012, 08:35:47 » |
|
Девочки дык вы собрались в воскресенье куда? не поняла только,поняла что в 12.00....тоже очень хочу!!!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #206 : 18 Сентября , 2012, 08:37:14 » |
|
натуничка,ты на Узи то ходила?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #207 : 18 Сентября , 2012, 08:55:10 » |
|
BoNa,ну подрался и подрался. мальчишки же. синяк - это еще вовсе не страшно. даже не переживай!
мне моя коляска сильно понравилась. хотя я трехколески боялась сначала, думала неустойчивые)))) она очень проходимая (снег, лес, камни, ремонт дороги), не тяжелая, складывается быстро и удобно, влазит в самые небольшие багажники. огромный +, что автокресло ставится на шасси коляски. т.е. с собой можно только шасси возить - меньше места вся конструкция занимает, да и легче прилично люлька-короб снимаются и первые 2-3 месяца жизни я ребенка даже не сажала в а/кресло, в люльке ставила в машину в инет-магазе "беби-панда" она тыщ 25 новая стоит щас но у нас с ними так много гуляют. думаю кто-то да пристраивает за разумную цену
я свою няне отдаю нашей. она так-то хорошая, я только убила напрочь сумку, но няня согласная и не обижается.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #208 : 18 Сентября , 2012, 09:18:53 » |
|
когда встреча?мы тож хотим. надеюсь к выхам долечиться.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #209 : 18 Сентября , 2012, 09:22:43 » |
|
про встречу (где и почему) на предыдущей странице :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия