Дево4ка Оле4ка
« Ответ #210 : 18 Сентября , 2012, 09:29:46 »
И я в линзах хожу, смотрю нормально 3D. Девочки, кто в линзах ходит, об операции не задумывались???
натуничка
« Ответ #211 : 18 Сентября , 2012, 09:36:42 »
натуничка ,ты на Узи то ходила?
да,все хорошо.
Liza Caddy ,а чё за коляска у вас была?
Я вот не знаю, мне моя сильно нравилась...но,наверное я такую больше не возьму,не удобно только на одЫн год она...хотя мы потом пересели без проблем в прогулку...
вот у нас такая была сине-белая
http://www.inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice_2012.php
Irisss
« Ответ #212 : 18 Сентября , 2012, 09:49:00 »
натуничка , мммм... какая обалденная королевская коляска у вас была!!! Это моя мечта была..., но реально понимаю, что к такой нужно еще что то полегче иметь. К вопросу о встрече. Это скорее не встреча, а предложение зарезервировать столик в Папе Карло на воскресенье на 12 часов. Кто захочет приехать - здорово, будем рады! ))
Alma mater
« Ответ #213 : 18 Сентября , 2012, 09:52:48 »
Qwayess , я писала про бюджетный вариант. на модные коляски я смотрю, но что-то жаба давит.
Шагане
« Ответ #214 : 18 Сентября , 2012, 10:02:20 »
BoNa ,у меня вот такая была, проходимость отличная, по снегу и грязи без проблем, люльку можно ставить как и лицом к маме, так и наоборот.
http://www.in *glesina.com/ru/collezione/passeggini-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8/magnum
Liza Caddy
« Ответ #215 : 18 Сентября , 2012, 10:12:51 »
натуничка ,ох у тебя красивая коляска была! я видела
у нас САМ 3-колеска
по правильному САМ Cortina Evolution X3 вроде так
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=61&item_id=378 вот она. но ценник не радует. помницца когда я покупала она стоила 23900
и у меня в модели встроенная москитка в капюшоне у люльки. тут ее нет в комплекте вообще. не нра. мне новые коляски.
пральна няня делает, что мою забирает. моя колясочка еще 5 детей откатает точно. ее только постирать надо)))))))) а то мы ее как была- так на балкон и выкинули.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #216 : 18 Сентября , 2012, 10:23:47 »
И я в линзах хожу, смотрю нормально 3D. Девочки, кто в линзах ходит, об операции не задумывались???
я хочу сыну сделать в Ебурге в центре микрохирургии глаза.
но после того, как от армии отмажу)
Катенок
« Ответ #218 : 18 Сентября , 2012, 10:32:06 »
BoNa , Пег Перего кулла у нас была. Я балдела от неё. всякие трансформеры не люблю. Брала Перегу с рук, гоняли в ней лето-осень-зиму до марта. А она всё как новенькая, не выцветает, мыть/стирать разбирается полность легко. продала так же потом по объяве. Цена б/у 8-10 т.р.
Liza Caddy
« Ответ #219 : 18 Сентября , 2012, 10:51:15 »
Qwayess ,Номанд не жесковата тебе показалась? мы смотрели все коляски в живую в ДМ на Ленина. у Номанда вообще нет рессор или амортизаторов. я подумала, что на кочках трясти ребенка будет, а по шишкам то вообще. по твоим ощущениям как? не трясло?Катенок ,Перега у меня с Ленькой была. клевая коляска. там прогулка не сильно удачная только на мой взгляд - громозкая. поэтому я ее продала, когда Леньке 8 месяцев исполнилось. ушла быстро помню. Ромке такую не взяла только потому, что мне надо было компактно и быстро скалдывающуюся. а так Перего чудо!!! нежно ее любила. очень мягкая, не едет, а плывет.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #220 : 18 Сентября , 2012, 11:04:49 »
Liza Caddy ,нет, не трясло
натуничка
« Ответ #221 : 18 Сентября , 2012, 11:35:48 »
мне показалось, что коляска 3в1 на фиг не нужна, по куда ребенок маленький и не сидит покатать его в лежачей коляске,а потом нужна легкая маневренная прогулка....наша коляска была "спательная" как не положишь в нее Марика через сек уже спит и она очень теплая....жалею чё ее продала..
Liza Caddy
« Ответ #222 : 18 Сентября , 2012, 11:41:25 »
натуничка ,видимо кому что я нашей сильно довольна. она свой ценник отработала на 5 с+ опять же необходимость прогулки отпала. коляска легкая и маневренная изначально и с собиранием ее проблем нет. но это смотря с чем сравнивать. я трости не люблю. там ре не так комфортно. любителям тросточек конечно моя танком кажется :смеется: няня моя тоже против тростей. тем более к нашей уже привыкла. поэтому жутко рада, что коласон с которой она почти год гуляла ей достается. ;)
Alma mater
« Ответ #223 : 18 Сентября , 2012, 11:47:18 »
мне принципиальны неск. моментов: чтоб в люльке можно было спинку приподнять - с обоими детьми мучились, они мес. с 4х начинают голову тянуть глазеть по сторонам, а в люльке только лежать можно. в итоге мучаешься с подашками,с Олькой вот с 5 мес. в прогулочном катались, а люлька дома стояла, выполняла роль колыбели. чтоб люльку в машине можно было закрепить ремнем безопасности - на первые месяцы, чтоб ездить не в кресле. чтоб капюшон был поглубже, ответра и снега - все-таки нам зимой ходить, да и след. зиму скорей всего прихватим еще в коляске. чтоб в прогулке была накидка на ноги, желательно теплая, чтоб след. зимой гонять. корзинку охота поудобнее, повместительнее, для игрух и похода в магазин. чтоб простая была, няне больше придется гулять.
натуничка
« Ответ #224 : 18 Сентября , 2012, 11:51:33 »
Liza Caddy ,а что ваша няня беременна?