Женьшень, а вы чего наприключались??? рассказывай! и фоточки ждем :)
ща, про самое смешное напишу: мы на обратном пути на самолёт опоздали в Москве, когда летели транзитом из Донецка в Челябинск. Свекровь, щедрая душа, навалила нам полные чемоданы варенья вкусняцкого, в итоге получился приличный перегруз. В Донецке выгружаться некогда было, т.к. в аэропорт приехали впритык к концу регистрации, отвалили 50 баксов за лишний вес, в Москве решили всё-таки оставить варенье в аропорту, т.к. пришлось бы снова доплачивать за перевес, причём сумма была немаленькая, пока багаж получили, распаковали, убрали лишнее, чтоб по весу пройти, пока с одного терминала до другого допёрлись, регистрация закончилась на наш рейс. Стыковка всего 1 час 50 минут была между рейсами. Я была на грани нервного срыва, т.к. пересадка была ночью, и перспектива ночевать в аэропорту, ждать утра, чтоб нам с Че перевели денег на новые билеты как-то не радовала. НО! Честь и хвала аэрофлоту! Нам без лишних слов, с улыбочкой, совершенно бесплатно обменяли билеты на утренний рейс, также бесплатно предоставили гостиницу и завтрак, и мы готовились с комфортом долететь до Че. Но не тут то было. Наш зловредный дитёныш не придумал ничего лучше как покакать в момент посадки в самолёт и уснуть в процессе взлёта, так что домой мы вернулись "чистые" и "благоуханные".
Вобщем концовка у нашего путешествия получилась довольно нелепая.
Зато сам отдых был незабываем. Мы отдыхали в Партените, снимали там квартиру, а купаться ходили на пляж санатория "Крым". Были в дельфинарии, аквапарке в Алуште, катались на теплоходе по Гурзуфской бухте, гуляли в парке санотория "Айвазовский". Папа наш поплавал в открытом море и полетал на парашюте над бухтой.
Потом на поезде из Симферополя мы поехали в гости к свекрови и родственникам мужа в деревню Еленовка под Донецком. Кирюха там оторвался по полной: гонял у бабушки уток и гусей, катался с кучи гравия во дворе, даже дырку на джинсах протёр, помогал деду возить дрова. Вобщем, видимо прав господин Комаровский, говоря, что лучший отдых для маленького ребёнка это в деревне у бабушки :)
Сумбурно написала, всё никак не могу войти в колею, что-то какие то тараканьи бега по приезду начались. Даже чемоданы ещё не разобрала до конца и до фоток ещё руки не дошли. Буду потихоньку разгребаться...