Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 32.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #465 : 21 Сентября , 2012, 21:36:41 »

http://rusnovosti.ru/news/223875/
ну как же так
жалко так.
молодой совсем :(
Сообщить модератору   Записан

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #466 : 21 Сентября , 2012, 22:52:39 »

девы сегодня ставили акдс 3 + полио капли + гепатит, это ж по идее должны быть капельки и два укола? не могут же 2 вакцины набрать в один шприц??

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 21 Сентября , 2012, 23:43:38 »

натуничка,сходи к хирургу он скажет, у него очереди редко,быстро все идут.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 21 Сентября , 2012, 23:48:46 »

да, жалко Гришу, хорошая команда у него была.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #469 : 22 Сентября , 2012, 00:52:08 »

натуничка, какой молодчинка Марк! о мамочке заботиться!!!

marisabelca, Марин, ты права, с Б вкус молока меняется и МНОГИЕ детки отказываются от груди, как и при занятии спортом, когда начинается выработка молочной кислоты. НО! не все :)
Дашина Алиска тому подтверждение ;)

А Кирюшка Женин подтверждение первому :)

натуничка, у меня есть девочка логопед-дефектолог знакомая. Можно еще попробовать сходить к стоматологу в п-ку и у них спросить про уздечку. Чаще всего при короткой уздечке есть проблемы с сосанием еще в маленьком возрасте, но это тоже не факт

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #470 : 22 Сентября , 2012, 00:55:41 »

Катенок, а ты когда уходишь на работу - буди Софку ;)
она и спать раньше ляжет тогда на сончас :)
если меня дома нет, то бабушка тоже Ульку после сончаса не будит  - и бесполезноооооо! прям бесит!
и может проспать до пол18
Она-то потом уходит, а весь вечер на мне!

Женьшень, Женечка, может правда, неделя - полторы ударного соблюдения режима и все у вас наладится!
ты. главное, поставь себе цель, придерживайся того, как вам удобно, но одного и того же каждый день и слабинку себе не давай ;)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #471 : 22 Сентября , 2012, 01:14:03 »

у нашего Ромика и так был режим, но не строгий. меня устраивало. с режимным ребенком проще
в сравнении с Ленькой, которого до 6 лет вообще нереально было загнать в какие-то рамки и режимов мы не знали и никак у нас не получалось ему привить хоть что-то.... мне с Ромиком легче было
появилась у нас няня и она буквально за неделю установила ребенку новый режим, как она привыкла, как в садике. и плевала она на мои отговорки, типа до садика еще год. все. встаем тогда-то. кушаем тогда-то и то-то. потом немного занятий, потом гуляем, потом кушаем и упаси тебя все известные Боги, если ты в 12-30 еще не будешь спать :D
кстати прикольно. так здорово, когда режим четкий
но на выхх он у нас все равно сдвигается. ребенок из папы вьет веревки и это витье занимает много времени. процесс засыпания с няней занимает минут 10, с папой часа 2-3. не знаю почему....
если дома папа - то Ромик будет орать, чтоб уложил его именно папа, а не я. ибо со мной такие шутки не прокатывают.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #472 : 22 Сентября , 2012, 09:51:10 »

Женя, меня что то осенило сегодня, Кирюха потому и отказался от тити, что ты беременная, а еще говорят, что это все фигня, что молоко меняет вкус при беременности, у меня уже несколько примеров есть, что старшие детки бросали грудь с новой беременностью мамы.
не совсем так, рассказываю, как оно было по порядку. Когда я забеременела, Кирюха стал просто титечным маньяком, вообще с меня не слезал, хотя до этого у нас оставалось 2-3 прикладывания в сутки, на сон, потом в один из дней, как-то сильно утомившись после поездки на озеро, он уснул вечером сам, потом через несколько дней ещё раз ушёл в ночь без "допинга", днём я его стала отвлекать, если просил, и он с лёгкостью "отвлекался", потом мы поехали на машине к моей бабуле, у него полез зуб и он опять "заманьячил", а после поездки - опять с лёгкостью соглашался с моими отказами, хотя иногда и просил, и сейчас просит, но ограничивается "подержаться" и "погладить". Я рада, что закончили кормёжку, а то мне кое-какие лекарства приходится принимать, антибиотики в том числе, не хотелось бы, чтоб Кирюха их с молоком получал.

еще одна моя черта - дотянуть дело до крайнего срока, просто до кризиса, мобилизоваться и кайфануть от преодоления этого кризиса в кратчайшие сроки и с блеском.
хоспадя! прям про меня написала, тоже привычка дотянуть до последнего, а потом "рвать на ж*пе волоса", я думаю, это национальная черта большинства из нас. Хотя у меня родители совершенно не такие - всё продуманно, всё спланировано, заранее и по полочкам, а я вот "раздолбайка" редкостная просто...

Don’t Worry, Be Happy!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #473 : 22 Сентября , 2012, 09:56:16 »

Мы со Степой тоже отлучились. 2 недели уже как. Мой кормящий марафон длиною в 4 с половиной года подошел к концу  :)
Хорошо то как, Марьюшка (с)  :D

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 22 Сентября , 2012, 09:57:29 »

еще сказала, что девочка у нас "моторная". вот кто знает, что бы это значило?
рискну предположить, если мне не изменяет память, это значит, что она получает информацию через действие, движение. Люди делятся на несколько типов по способу получения и обработки информации - кто-то лучше на слух воспринимает и запоминает, кто-то визуально, кто-то через "пощупать", подвигать, потрогать.

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 22 Сентября , 2012, 10:05:37 »

Forward, Даша, тебе госпремию надо выдать!!! молодец!!! :mrgreen:

Ося, ой не знаю... сколько днём не пыталась уложить - полежит, понежится, за титьки меня подержит, и встаёт минут через 20, как ни в чём не бывало и дальше играть. Гуляют они с бабушкой долго, часа по 3-4, а он почему-то не устаёт. С ночным сном всё ттт стабилизировалось, ложится и встаёт примерно в одно и то же время.
А на дневном сне, видимо, придётся поставить крест... Хотя определённые плюсы в этом есть - не надо день пополам делить, в смысле, если в гости куда-нибудь или на мероприятие - в любое время собрались и пошли. Жалко только, что наши дневные посиделки с мамой за чаем, во время сон-часа, накрылись медным тазом :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 22 Сентября , 2012, 11:44:59 »

Про уздечки:
к логопеду мы первый раз попали месяца в 4 - она очень злобно так мне сказала что все манипуляции с уздечкой происходят вроде как до 3-х месяцев и что нам повезло что у нас все в порядке, в 1 год ходили к стоматологу - она нам сказала что у Милы уздечка короткая, но до 7 лет ниче с ней делать не надо, может оно само там как то перерастет, если надо будет то подрежут, в 2 году уже ниче про нее нам не сказали - но Мила падала сильно и сама себе рассекала уздечку, может в этом дело......

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #477 : 22 Сентября , 2012, 13:30:46 »

Получается мы одни титешники остались)?
Даша расскажи как у тебя все прошло?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #478 : 22 Сентября , 2012, 13:58:33 »

Получается мы одни титешники остались)?
Даша расскажи как у тебя все прошло?
намазала зеленкой и сказала, что заболела.
Первую ночь сильно плакал. Книжки пол ночи читали. Днем нормально. Вторую ночь уже получше. Без книжек. Третью ещё плакал. Всё. Потом забыл  :)

Девы, мы в "Фокус" поедим часам к пяти. Кто с нами?

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 22 Сентября , 2012, 14:59:54 »

Forward, кстати, у меня тоже один из аргументов для Кирюхи был: "титя боба", но потом следовало обещание "мама полечит и потом даст", естественно, момент "потом" откладывался на максимально долгое количество времени, правда я ничем не мазала и не заклеивала, но кормить с наступлением беременности стало и вправду неприятно.

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 05:13:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее