|
Myx@
|
 |
« Ответ #480 : 22 Сентября , 2012, 19:23:25 » |
|
Донна Роза, Ты с Липиной школой что думаешь? Какие планы?
допросить Аню-Лизу) у них вроде как раз учительница освобождается. еще 2 варианта, я говорила вроде, 104 и 95 (бабушка наставивает). Да и попасть туда не по прописке вроде можно. 25тыр нынче взнос был. а вы? может вместе? я смотрю на 95 началку. У нас туда подружка намыливается. Нашу 13 не скидываю со счетов ну и 35 лицей, только здесь а не в филиале. Мне в филиал далеко. Вместе это было бы здорово. Пока в приоритет 95 и 35. Неделю назад была уверенна что 13, но тут прошла мимо школы, услышала как учила орет на детей и желание стало куда то пропадать. Последенее время все ерьезней задумываюсь на счет 35 лицея. Девочка она не глуая, думаю потянет. Читает, складывает в пределах 10. Для 5 лет думаю нормальное развитие. Донна Роза, на счет невролога соглашусь. Липочка хорошая девочка , нам шибко понравилась и того, что ты пишешь не заметила . Но если это есть то неврик вполне поправит. Qwayess, на счет психолога, еще найти надо хорошего. У тебя кстати нет рекомендаций? Я б Юлу показала.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #481 : 22 Сентября , 2012, 19:28:01 » |
|
натуничка,спроси у светы-семицветик, в соседней теме. Они ездят в гармонию на ЧМЗ куда то. Хвалит центр. С уздечкой мы ездили на ЧТЗ в 6 месяцев. Доктор сказал, что не будет нам ничего подрезать. И поскольку она у нас хоть и короткая , но эластичная то говорить он должен нормльно. Но вот если будет шепелявить и прочие дефекты, то приедем подрезать. Вообщем я так поняла что уздечка влияет на качесто разговора, а никак не на кол-во произносимых слов.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #482 : 22 Сентября , 2012, 20:21:50 » |
|
Myx@,она с с/з на чмз так далеко ездят , а что там за центр такой? какой то логопедический? Даш были в Фокусе? народу много ,не протолкнутся....мы посмотрели кукольный театр и на паровозике покатались и ушли. Если среди недели Хто надумает в зоопарк зовите нас.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #483 : 22 Сентября , 2012, 20:29:44 » |
|
Мы сегодня были в зоопарке. Покатали детей на пони. Осень... какая красота. Природа просто супер...
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #484 : 22 Сентября , 2012, 20:33:15 » |
|
жалко так. молодой совсем :( не то слово( часто забирают лучших..
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #485 : 22 Сентября , 2012, 20:35:14 » |
|
Myx@,так же как и неврика. имхо, обычная медлительность ленная у Липы, если учесть ее темперамент. неча неврологу там делать со своими лекарственными ускорятелями ))))) про психолога узнаю, ага. в понедельник попинай меня в аську по этому поводу
я чет депрессую и подыхаю. сегодня съездила на мрт шею посветила, у меня какое то состояние хронической усталости. одна радость: грибов купили, опят и груздей. насолила, намариновала, наморозила на всю зиму теперь точно!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #486 : 22 Сентября , 2012, 20:36:25 » |
|
Индейчик,на нтв сказали что даже версия самоубийства рассматривается. хотя че от них еще ждать( сердце чтоли?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #487 : 22 Сентября , 2012, 21:18:15 » |
|
Qwayess, да если все ок, никто пичкать ничем не будет, а лишним не будет. чего их боятся то, неврологов. Конечно надо к хорошему идти, а не к профану. Мы с Юлой к Просековой ездили. Она по началу нам глицин назначала, потом только посерьезней лекарства пошли, типа фенибута и минирина. Последний мы не пили пока. Думаю, может психологическое что. Хотя у нас наверно чистой воды нерология с нашей этой профундосомнией.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #488 : 22 Сентября , 2012, 21:51:14 » |
|
Myx@,скажи пожалуйста, вы с Егором на каком этапе лежали? Сколько вас там держали? Там круглосуточно находишься или только в определенное время дня?. Если не трудно, то в личку, а то в темке могу пропустить....
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #489 : 22 Сентября , 2012, 22:16:39 » |
|
натуничка, мы тоже потолкались. Шоу мыльных пузырей чуток посмотрели, да в игровую пошли. Мы сегодня были в зоопарке. Покатали детей на пони. Осень... какая красота. Природа просто супер...
даааа, осень сейчас красивая, сухая, теплая :smitten: Индейчик,на нтв сказали что даже версия самоубийства рассматривается. хотя че от них еще ждать( сердце чтоли?
мне где-то попадалась заметка, что жена его когда обнаружила, он лежал в луже крови... мне, помню, 10 лет назад очень эта команда нравилась. Ходила на их выступления в Че... Qwayess, если у меня позвоночник кривой и я хочу это исправить, мне к остеопату?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #490 : 22 Сентября , 2012, 22:25:08 » |
|
Женьшень,давай определятся на недели с развивашкой?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #491 : 22 Сентября , 2012, 22:27:04 » |
|
а мы сегодня поехали на природу - нааагууулялись, набегались, пожарили шашлычки и заодно набрали ведро груздиков :) очень замечательная погодка сегодня была!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #492 : 22 Сентября , 2012, 22:27:55 » |
|
натуничка, ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #493 : 22 Сентября , 2012, 22:38:59 » |
|
ЮвИ, Как Дашенька??? ты сама как?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #494 : 22 Сентября , 2012, 22:45:58 » |
|
ЮвИ, Как Дашенька??? ты сама как?
Даша нормально. все сьтабильно, питание усваивает. С завтрашнего дня начнут снижать зависимость от аппарата. Надеюсь, зайка моя сопротивляться не будет.... А на мне вообще пахать можно уже. Я же даже похвастаться забыла: у меня первое с Вовой было экстренное кесарево. А тут я с рубцом сама родила)))
|
|
|
|
|