Ксенич
« Ответ #555 : 24 Сентября , 2012, 22:17:41 »
marisabelca , спасибо
Женьшень
« Ответ #556 : 25 Сентября , 2012, 11:34:58 »
вобщем, попробовали мы сегодня сходить в развивайку в группу с 2 до 3 лет. Я не выдержала и забрала рыдающего Кирюнделя через 20 минут после начала. Чёто у них методы жестковаты, никакой адаптации - педагог буквально вырвала Кирюшу у меня из рук и утащила в класс, естественно он разревелся. Я мужественно пыталась высидеть в коридоре, даже плеер в уши воткнула, но когда она его вынесла умыться, я отдала ей деньги за занятие и забрала его. Блин, они бы хоть как-то постепенно детей к самостоятельным занятиям готовили - дали бы возможность сначала освоиться в незнакомом месте, потом оставляли бы на 5-10-15 и т.д минут без мамы, ведь даже с садиком знакомство начинается в присутствии мамы. Решила я поискать другую развивайку, погуманнее.
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #557 : 25 Сентября , 2012, 11:41:33 »
Женьшень ,а мы сегодня сходили мне наоборот не понра.......педагог дала нам задание.....и свалила раскладывать свои "чечки" я так и дома могу заниматься сама с ним и кто начал в лес ,а кто по дрова....ппц тоже не стали туда записываться.
Dogma_chka
« Ответ #558 : 25 Сентября , 2012, 11:44:20 »
Женьшень , Жень ну просто им эт зачем столько времени тратить на адаптацию детей.. им проще считать что дети уже большие и могут обойтись без мамы
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #559 : 25 Сентября , 2012, 12:01:59 »
Женьшень , а у нас в садике с мамой нельзя :( но для развивашки, конечно, это круто! Мы сегодня первый день в садик сходили! пришла я через два часа, а мое дите не хочет домой идти отправили меня еще 40 минут гулять :crazy2:
Alma mater
« Ответ #560 : 25 Сентября , 2012, 12:10:57 »
Ося , классно так! вот бы тоже так легко все сложилось. наша в сад то хочет, кричит, что она большая дека (девочка) и в сад пойдет в день по нескольку раз. но вот сейчас ходим с утра в поликлинику анализы сдавать какой день, и слезы по утрам - спать хочет. не представляю, как я ее затемно зимой буду поднимать и в сад отправлять :shock: такие сомнения блииинн :ой ой: седни опять утром поревела в поликлинике - не могу я беременная слушать всякие грубости, слезы сразу наворачиваются блин аж самой противно. сдавали кровушку из пальчика, в кабинет надо разуться или в бахилах можно азйти, мы без бахил, соответственно я сначала разулась, Олю собралась разувать, врачиха поторапливает "мол, разувайте ребенка уже", я ей "сейчас разую, у вас тут можно подумать условия созданы, на коленке ребенка держи на косяк обопрись и разувай". она мне "щас мы вам тут кровати поставим". капец, как будто не видит, что я итак с пузом тагаю ребенка на руки, тяжко мне, неужели совсем нет никаких эмоций у людей :не знаю:
Ося
« Ответ #561 : 25 Сентября , 2012, 12:14:06 »
BoNa , мы тоже кричим что в садик пойдем :) особенно, когда рядом проходим или когда пописиет не в штаны я ей говорю, что кто писиет в штаны, тех не берут в садик она сходит на горшок и бежит ко мне: "Мама, можно в садик?!?! я не писию в штаны!"
натуничка
« Ответ #562 : 25 Сентября , 2012, 13:50:24 »
щаз см передачу про готовку с Королевой... как отличить в пакете с молоком ,молоко из под коровы или из сухого порошкового? налить в стакан и если будет на поверхности пена то из настоящего...чичас попробовала такой фокус-покус с Первым вкусом-настоящее молоко. и в выпечку в муку добавлять отруби ...не полнеешь типо... ^-^
Женьшень
« Ответ #563 : 25 Сентября , 2012, 13:50:41 »
натуничка , а вы куда ходили? мы завтра в "Кенгуру" (тоже возле нашего дома) сходим, посмотрим что там.Dogma_chka , так ить мы же им за это денюжку платим, ну в смысле за оказание "образовательных услуг", а не за создание психотравмирующей обстановки для ребёнка и его слегка беременной мамы, могли бы и погуманнее как-то. Тем более, что они позиционируют себя как развивайку по системе Монтессори, а методы сугубо совдеповской педагогики используют, из разряда "дать проораться".Ося , в адаптации к садику ещё одна особенность есть - ребёнок же в садик начинает каждый день ходить, т.е. привыкнет быстрее, а в развивайке от занятия до занятия за 3-4 дня ребёнок уже всё забудет и получит новый стресс :(
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #564 : 25 Сентября , 2012, 13:52:50 »
BoNa , ну ничё се! хамить беременной женщине это вообще свинство! Сложно что ли им поставить возле прививочного кабинета аппарат для продажи бахил? там же "суперприбыль" была бы - они в аптеке по 90 коп., а в автомате по 5 рублей, и посетителям удобно.
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #565 : 25 Сентября , 2012, 13:54:42 »
Девочки может кто что посоветует, иду завтра к подруге на новоселье (холостой) что подарить?
моя подружка кастрУлю запросила))))
Индейчик
« Ответ #566 : 25 Сентября , 2012, 13:57:34 »
Мы сегодня первый день в садик сходили! пришла я через два часа, а мое дите не хочет домой идти отправили меня еще 40 минут гулять :crazy2:
молорики!
мы вчера тож первый день в садике после месячного перерыва)
волновалась как пойдем, оказалось без проблем) расцеловались,
сказал мне - пока и в группу пошлепал)
идем домой, я спрашиваю -пойдешь завтра в садик- дааааа))))
что ты там кушал? - кааахуу и пуп))) (кашу и суп))))
Женьшень
« Ответ #567 : 25 Сентября , 2012, 13:58:47 »
натуничка , а я ещё по телеку видела, что сухое молоко не сильно уступает натуральному по витаминам и микроэлементам, гораздо страшнее, когда в молочные продукты пальмовое масло добавлено и красители с консервантами. Кстати, я молочную продукцию в основном 1-й вкус и беру, ещё мне у здоровой фермы продукция нравится - там молочка, курятина и "свинятина", и изделия мясные, мои коты едят с удовольствием, значит из мяса, а не из сои :)
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #568 : 25 Сентября , 2012, 13:59:54 »
BoNa , да не переживай ты так!!! ну что поделаешь, если у нас люди такие :( обидно, конечно... вот поэтому я и иду сегодня платно, а не в нашу п-ку нервы и время дороже и здоровье ребенка! там сейчас опять пошел поток осенних вирусняков
Ося
« Ответ #569 : 25 Сентября , 2012, 14:00:47 »
Женьшень , у нас тоже стали тут продавать рядышком Здоровую ферму взяли первый раз, потому что ничего не было больше и ничего - понравилось! :)