|
Женьшень
|
 |
« Ответ #585 : 25 Сентября , 2012, 14:26:22 » |
|
Индейчик, а меня что-то нынче на молоко тянет со страшной силой, кружками дую, и в кофе добавлять стала, хотя раньше кофе с молоком для меня кака редкостная казалась. А ещё на булочки всякие и выпечку сдобную, а конфеты и шоколад не могу есть вообще. Вот пойди пойми беременный оргнизм :не знаю:
Ой, Кирюндель сёдня выдал. Качаю его на качели, он на небо тычет - "нуна!", я спрашиваю: "на луну полетишь?" (читали до этого стихотворение про медведя, который на луну хотел полететь), он - да!, я - а кого с собой возмёшь на луну?, Кирюха - мама, папа, баба, Чеся (кот бабушкин). Я спрашиваю - а Сёму с Басей (наши сКОТИны)?, он- нееееееее! Я - почему?, Кирюха - ам-ам мно! (едят в смысле много очень) :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #586 : 25 Сентября , 2012, 14:31:17 » |
|
Индейчик, а меня что-то нынче на молоко тянет со страшной силой, кружками дую, и в кофе добавлять стала, хотя раньше кофе с молоком для меня кака редкостная казалась. А ещё на булочки всякие и выпечку сдобную, а конфеты и шоколад не могу есть вообще. Вот пойди пойми беременный оргнизм :не знаю:
Ой, Кирюндель сёдня выдал. Качаю его на качели, он на небо тычет - "нуна!", я спрашиваю: "на луну полетишь?" (читали до этого стихотворение про медведя, который на луну хотел полететь), он - да!, я - а кого с собой возмёшь на луну?, Кирюха - мама, папа, баба, Чеся (кот бабушкин). Я спрашиваю - а Сёму с Басей (наши сКОТИны)?, он- нееееееее! Я - почему?, Кирюха - ам-ам мно! (едят в смысле много очень) :2funny:
Ну у тебя щас работа такая)))) молоко дуть и всякую всякоту желать))) Тезка умничка))) на луне , там с едой не особо поди))))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #587 : 25 Сентября , 2012, 14:35:03 » |
|
...и здоровье ребенка! там сейчас опять пошел поток осенних вирусняков
это точно. в четверг и пятницу сходили в поликлинику, так я всю субботу чихала, а в воскресенье жуткая простуда вылезла на губе, фу... сто лет не было и на тебе. Олька правда ничего ТТТ мы седни едем на узи с ней, не было печали, да эндокринолог нащупала увеличенную щитовидку. вот откуда че? надеюсь, она ошиблась. не представляю, как мы енто узи пройдем, Ольча не дает врачам ничего щупать у себя вообще, только слушать грудку и спинку сидя у меня на коленях, а живот, рот, глаза - лучше не приближаться. у хирурга не смогли ее уложить на кушетку, испиналась вся, заистерила, как будто режут ее, он плюнул, по-моему даж не смотрел особо, сказал "одевайтесь".
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #588 : 25 Сентября , 2012, 14:43:47 » |
|
BoNa, а я видимо совсем ку-ку уже собралась сейчас ужо выходить, разбудила Ульку, все дела оказывается среда - ЗАВТРА! ну не дура ли совсем уже :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #589 : 25 Сентября , 2012, 14:47:22 » |
|
Ося, ты не одинока))) я дату и день недели в только по телефону и в магазе уточняю, ежели мне надо дату изготовления продукта зазырить)))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #590 : 25 Сентября , 2012, 14:50:53 » |
|
BoNa, а я видимо совсем ку-ку уже собралась сейчас ужо выходить, разбудила Ульку, все дела оказывается среда - ЗАВТРА! ну не дура ли совсем уже :uglystupid2:
:2funny: бывает))))) У нас "здоровая ферма" продается в каоске Аргаяша, так что, если у вас где-то поблизости тоже есть Аргаяша, зайди, глянь Девы, а сколько у вас развивайки стоят? У нас в Алом Поле есть "сорока", так 2400 мес... что-то мне кажется дорого
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #591 : 25 Сентября , 2012, 14:52:49 » |
|
Ося, ты не одинока))) я дату и день недели в только по телефону и в магазе уточняю, ежели мне надо дату изготовления продукта зазырить)))
:2funny: тожа самое))))) ты на работу коды? Даш у нас 1400рэ развивашка стоит.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #592 : 25 Сентября , 2012, 14:58:26 » |
|
натуничка, у нас тож 1400 развивашкав том году стоила - если по абонементу и 1600 если разово платить ( 2 раза в неделю)
пока не знаю когда на работу конкретно) но точно в текущем году)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #593 : 25 Сентября , 2012, 15:07:01 » |
|
а я ловлю себя на мысли, что мало зарабатываю - каждый день от знакомых прилетают новости, кто машину дорогую купил, кто за границу поехал отдыхать, а мы чето от зп до зп никак не дотягиваем, столько расходов, что еле на все хватает, кошмар! седня мама меня огорошила что хочет машину новую в салоне взять недешевую, я охренела, если честно, с ее больничной зарплатой планирует кредит взять и выплачивать его. наверное надо работать больше чтоли...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #594 : 25 Сентября , 2012, 15:10:05 » |
|
BoNa, ты меня пугаешь))) Если уж ты мало зарабатываешь, то как я то еще по миру не пошла)))) Помню твой пост просто в теме про зарплаты)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #595 : 25 Сентября , 2012, 15:13:13 » |
|
не, я дату-время-день недели всегда помню, а вот муж у меня частенько в субботу-воскресенье на работу подрывается, на днях так вообще - встал в 3 ночи, умылся-побрился, пошёл на кухню кофий пить, увидел что время 3 ночи только :idiot2: :2funny:, вернулся обратно в кровать. П.с. а мы сёдня "енота" нашего продали, будем другую машинку покупать, пока не скажу какую :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #596 : 25 Сентября , 2012, 15:28:45 » |
|
Всех денег не заработаешь!!!! Мы вон ваще машину хотим поменять и все ни как. :sad:то одно то другое :sad: надеемся к зиме хоть бы..
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #597 : 25 Сентября , 2012, 16:35:35 » |
|
Женьшень, колись давай какую))) Вы вообще молодцы, хорошо работаете)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #598 : 25 Сентября , 2012, 17:49:10 » |
|
marisabelca, бы написала, если бы на 100% была уверенна, что ту самую, которую хотим. Купим - напишу :). А вообще да, муж у меня работает как негр на плантации, но радует, что не на дядю, а сам на себя, его работа и успех просто живая иллюстрация пословицы: "терпение и труд, всё перетрут!" :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #599 : 25 Сентября , 2012, 18:40:35 » |
|
|