|
Forward
|
 |
« Ответ #615 : 27 Сентября , 2012, 15:18:46 » |
|
Индейчик, мы с детьми гулять ушли в 11, пришли в 15-30... сейчас поспим и опять пойдем... :crazy2: последние деньки гуляем :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #616 : 27 Сентября , 2012, 15:22:09 » |
|
Forward, горазды вы однако гульнуть))) куда то видать далече бродяжничали))) эт почему последние деньки то? в зиму на улицу не пойдете?)))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #617 : 27 Сентября , 2012, 16:02:23 » |
|
Индейчик, нам вчера конструктор подарили (должок ещё на наш ДР оставался у друзей), сидим без ума и памяти собираем. Конструктор простецкий, "кроха", наш ответ буржуйскому "лего", но Кирюндель пищит от него, там машинёшек всяких полно. Тоже гуляли, а с утра в развивайку опять ходили. Кирюха был как в малине - 1 мальчик на 3х девочек, аж засмущался в цветнике этом :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #618 : 27 Сентября , 2012, 16:04:08 » |
|
Индейчик, время покажет :) на след. неделю дождей нарисовали... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #619 : 27 Сентября , 2012, 16:22:03 » |
|
Мои в садике... Щастье... Свобода... Ура!!!
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #620 : 27 Сентября , 2012, 16:24:53 » |
|
Мы сегодня в 9:30 из дома вышли и приползли только часам к 3 :lol:
Ходили мы на ПМПК - Миле так понравилось как с ней тетка поиграла, что она не хотела уходить - тащит ее за руку - тетя пашшли туда :2funny: Посмотрел окулист, посмотрел педиатр, потом у меня ее забрали и увели в комнату по типу развиваек всяких - я через стекло в другой комнате смотрела , ну и микрофон там - все слышно. Попросили ее пирамидку собрать - колечки на штырек одеть, спрашивали как зовут(но она военную тайну не выдала :смеется: ), сколько лет - Мила почему то вдруг решила что ей один год, еще и поспорила с тетей, она ей говорит - может тебе 2 года? Мила - нет! один!, спрашивали какого цвета фигурки - первая на удачу оказалась синей - Мила все цвета "си" называет, потом предлагали выбрать желтый шарик, красный кубик, шарик побольше, отдать черепашку поменьше, собрать разрезанную картинку по образцу, показали капусту, потом убрали и найти на карточке с несколькими картинками эту капусту, чето еще...уже не помню, вобщем сказали молодец - совсем справилась, все правильно сделала и сказали что очень хорошо общается с учителем - не боится, короче я рада за своего ребенка - умная девочка :)
Потом мы решили сразу успеть в РУО с нашей заветной бумажкой. Настроение только испортили, Мила картинно орала там с слезах - говорят : мы вам в 3 года дадим обычный садик, потом вы еще раз пройдете ПМПК(нафига спрашивается мы ее щас проходили) и в 4 года мы вам дадим 138 садик(это по зрению который в центральном районе). Я сказала - нет, так не пойдет, давайте в другом районе тогда. То ли Мила своими криками и громыханиями их дверью достала, но как то быстро она согласилась и без всяких бумажек поставила перевод нам в калининский район. Пойду в понедельник туда, тож с Милой добиваться садика
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #621 : 27 Сентября , 2012, 17:44:19 » |
|
lovinka, :mrgreen:
Evva, Мила молодец! Боевая девчонка! :mrgreen: Кстати, у меня Кирюха в последнее время утверждает что ему "семь" лет, но он маленький, поэтому его должны носить на ручках :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #622 : 27 Сентября , 2012, 19:23:31 » |
|
мы добили таки поликлинику - сегодня забрали медкарту в садик, выслушала от тетки, которая печати ставит, что мол что-то там неправильно написали, подписи нет, я то тут причем. в общем, надеюсь, нас с такой картой возьмут. неделю как на работу ходили в поликлинику, еще осталось к эндокринологу с анализами и узи сходить в субботу. сегодян позвонила в садик - заведка более, зама не было, завтра буду выяснять когда и в каком режиме нам можно будет выходить. Оля явно скучает, на улицу ен выгнать, гуляет без удовольствия, няня ен знает, как ее развлечь, предложила им подальше уезжать гулять, на тополинку, там клевские дворы, завтра наверное поедут туда на пробу. садик точно разнообразит ее жизнь.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #623 : 27 Сентября , 2012, 20:30:43 » |
|
Evva, а что это за зверь-ПМПК?)))
|
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #624 : 27 Сентября , 2012, 20:37:46 » |
|
Мои в садике... Щастье... Свобода... Ура!!!
ох... жду не дождусь когда же я так скажу!!))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #625 : 27 Сентября , 2012, 23:06:25 » |
|
Evva, а что это за зверь-ПМПК?)))
Психолого-медико-педагогическая комиссия В нашем случае для детей с нарушением зрения, а так они разные бывают, определяют нуждается ли ребенок в специализированном учебном заведении - садик/школа
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #626 : 27 Сентября , 2012, 23:16:36 » |
|
BoNa,ты где психа прошла? нам он 1 остался. его нет((((((((((
Женьшень,у вас кроха с колесами? машины собирать можно? мы категорически не хотим строить дома - только машины и самолеты))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #627 : 28 Сентября , 2012, 10:18:45 » |
|
Liza Caddy, псих енто кто? психолог чтоле? нам его не говорили проходить, только логопеда.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #628 : 28 Сентября , 2012, 11:23:52 » |
|
BoNa,тьфу. у нас он остался по карточке только тож тогда не пойду ну чего можно выявить у психолога с 2-летним ре ну разговаривает, цифры-буквы знает, цвета знает. остальные то проблемы позже лезут. тогда я ломлюсь анализы сдавать и усе. карточка готова!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #629 : 28 Сентября , 2012, 11:30:33 » |
|
так то в карте написано, что и логопед после 3 лет. мы тоже никакого психолога не проходили.
|
|
|
|
|