|
натуничка
|
 |
« Ответ #630 : 28 Сентября , 2012, 12:48:14 » |
|
По поводу логопеда мы тожа записались на понедельник в ПК))))) сегодня ходили в Монтессори зашли узнать что почем....провела с нами беседу типо заведки и сказала, что нужно заниматься с логопедом ребенок в 2,3г должен говорить уже, я ей до 3 лет они же не берутся,а она нет мы беремся ...вот и думаю навязывает иль правда ужо можно...
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #631 : 28 Сентября , 2012, 13:17:37 » |
|
Liza Caddy, у нас есть большой пакет с конструктором - там всё, и стройматериалы и машины, а щас нам задарили прям специальный набор - "автодорога", там и дорожное полотно и знаки и машины разные. Приходите играть? ;) (*шёпотом*только на след. неделе, а то у нас щас оч. холодно и оч. грязно в квартире :ой засмущали:, т.к. уже неделю горячей воды нет). По поводу логопеда мы тожа записались на понедельник в ПК))))) сегодня ходили в Монтессори зашли узнать что почем....провела с нами беседу типо заведки и сказала, что нужно заниматься с логопедом ребенок в 2,3г должен говорить уже, я ей до 3 лет они же не берутся,а она нет мы беремся ...вот и думаю навязывает иль правда ужо можно...
а заведка такая в возрасте дама, да? вот она то мне больше всех и не понравилось, уж слишком много, по её мнению, 2-х летний ребёнок делать должен... А сколько у них занятие с логопедом? они индивидуальные или групповые?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #632 : 28 Сентября , 2012, 13:26:35 » |
|
Женьшень,индивидуально 1 занятие 350рэ...а,мне заведка понра ))))) и еще ск,что после занятий можно оставлять Марка 1час 100рэ это с присмотрим типо продленки,но до 13.00 и еще у них там прям фитнес (аэробика с тренером) для мам ,можно заниматься, пока педагог ребенком занимается.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #633 : 28 Сентября , 2012, 14:05:44 » |
|
капец, чето у нас садик мутит :uglystupid2: получила вчера карту оформленную медицинскую, позвонила в садик спросить, когда и как нам можно выходить, ответили, что заведка болеет, а зама нет, звоните позже. позже уже трубу никто не брал, дозвонилась сегодня, зам спрашивает, почему мы так долго не приходили, я отвечаю, что оформляли медкарту, ставили прививки, только вчера получили на руки документ. она мне "мы уже группы сформировали", я ей " ну вы же нас должны были учесть при формировании группы, раз нам дали место в вашем саду", тем более я приходила написала заявление в июле и договор с садиком подписан, копии документов ан ребенка все принесла. она "ну тогда принесите справку, почему вы так долго оформляли" бред,я считаю :idiot2: в общем, зам не хочет ниче решать без заведующей, та возможно выйдет в понедельник, а возможно нет, короче буду в понедельник звонить еще. надеюсь, путевки нас не лишили
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #634 : 28 Сентября , 2012, 14:12:44 » |
|
BoNa,с какой стати лишат вас путевки? вы написали заявление, вам что на это сказали? "идите оформляйте и приходите к нам до такого то числа?". или как?
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #635 : 28 Сентября , 2012, 14:29:44 » |
|
Qwayess, сегодня разговаривала с одной мамой и она ск, что видела обьявление в ПК что по новому законодательству те дети кому не дали путевку в дет сад до 3лет должны получать пособие. Правда это или бред?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #636 : 28 Сентября , 2012, 14:32:51 » |
|
BoNa, лишить - не конечно! не имеют права но что вас так долго не было - они правы нам тоже вчера на собрании об этом говорили что до определенного числа должны прийти детки и они- заведующие каждый месяц подают сведения в РУО
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #637 : 28 Сентября , 2012, 14:33:44 » |
|
натуничка, да, даже в Комсомолке написано что-то в районе 5700 руб
но подробности не знаю
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #638 : 28 Сентября , 2012, 14:42:18 » |
|
Ося, это разовая выдача? нет ,та мама говорила о месячном каком то пособии,размер которого как до 1,5 лет.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #639 : 28 Сентября , 2012, 14:43:05 » |
|
натуничка, да, каждый месяц
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #640 : 28 Сентября , 2012, 14:45:57 » |
|
натуничка, да, каждый месяц
так его всем дают? или малоимущим только?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #641 : 28 Сентября , 2012, 14:48:35 » |
|
натуничка, в газете было написано, что всем, кому не дали садик
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #642 : 28 Сентября , 2012, 14:50:32 » |
|
натуничка, в газете было написано, что всем, кому не дали садик
по 5700рэ...чет с трудом вериться...где узнавать? куда идти? пусть дают,раз садик не дали...
|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #644 : 28 Сентября , 2012, 15:01:48 » |
|
натуничка, я не знаю где смотреть, но там написано было, что по объективным причинам кто не получил. я так поняла, что типа если ты встал в очередь в год и сейчас хочешь садик, то это не катит только если все во время сделано
|
|
|
|
|