Донна Роза
« Ответ #780 : 02 Октября , 2012, 15:18:21 »
Женьшень , минималка у них мильон, меньше им нельзя( Это точно. Да и мой косяк спровоцировал, не отрицаю, был. Ладно, я уже поревела, щас постараюсь взять себя в руки. Qwayess , Ксюня, ты зебеста. У меня раньше только Рикко Гросс был, я смотрела на него и воодушевлялась на преодоление трудностей. Сейчас ты, реальная, с лучшими в мире советами. Да, нам нельзя! Ушла думать и вытаскиваться) СПС! П.С. Алекса-то нашли куда пристроить?
Qwayess
« Ответ #781 : 02 Октября , 2012, 15:22:47 »
Донна Роза ,ага. брательник пообещал посидеть, надеюсь справится. жалко мне его в гостиницу-передержку чет.
Донна Роза
« Ответ #782 : 02 Октября , 2012, 15:29:15 »
Qwayess , понятно, правильное решение, я бы тоже своего 10-летнего малыша наверное не решилась в чужие руки отдавать, хоть и на время
rakel
« Ответ #783 : 02 Октября , 2012, 15:30:34 »
никто никого не сглазил! эти мысли однозначно в сторону.Донна Роза ,выше нос,это осенняя хандра.все у тебя получится!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #784 : 02 Октября , 2012, 15:37:49 »
rakel , спасибо за поддержку, Лен. Я сама виновата, нельзя так к работе относиться, и некого винить. Сейчас все до меня доходит, увы. Бум карабкаться.
Женьшень
« Ответ #785 : 02 Октября , 2012, 15:39:24 »
Qwayess , отличный план! надо бы мужу такое присоветовать. У него проблема - отдыхать не умеет совершенно. Пока на море были - всё отлично было, аж светился весь, щас приехали, третья неделя работы, а он уже чернее тучи :(
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #786 : 02 Октября , 2012, 15:40:25 »
Девы, я получила Ленне (Наташа, шлем пришел) Есть в пристрое слитники 74 и 86р и комплект на мальчика 98р. А, ещё сиреневый шлем д/д 48р и черные краги 2р :)
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #787 : 02 Октября , 2012, 15:41:16 »
Донна Роза , Наташа, всё что нас не убивает - делает нас сильнее!!! Отнесись к этому как к опыту, станешь ещё профессиональнее в бухучёте ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #788 : 02 Октября , 2012, 15:43:59 »
Qwayess , отличный план! надо бы мужу такое присоветовать. У него проблема - отдыхать не умеет совершенно. Пока на море были - всё отлично было, аж светился весь, щас приехали, третья неделя работы, а он уже чернее тучи :(
да я что то утомилась перекатываться из одной болячки в другую.
анализы сейчас - хоть в космос отправляй, а по ощущениям - мне б под одеяло, домой и чтоб никого рядом.
ничего не хочется: ни жить, ни работать, ни в отпуск.
вот рявкнула себе "соберись, тряпка" и иду к цели)
вечером пойду на какута китайскую диагностику по пульсу))))) отчитаюсь)
Irisss
« Ответ #789 : 02 Октября , 2012, 15:49:15 »
натуничка , дорогая, не плачь!!! надежда умирает последней! Твое сокровище рядом в конце концов и уже целует и успокаивает тебя! ради него не плачь!
Женьшень
« Ответ #790 : 02 Октября , 2012, 15:50:17 »
Qwayess , я мужа убедила пойти анализы сдать (ну стандарт: ФОГ, ОАК, биохимич. анализ крови, ОАМ, узи почек, ЭКГ), вроде пока согласен, а то что-то больно часто стал на "моторчик" жаловаться, и давление повышенное. Ну и стрессы на работе, хотя щас у него их гораздо меньше, чем когда "на дядю" работал. Я сама тут под предлогом беременности почти всё себе проверила - пока единственная трабла: густая кровь, из-за неё и давление и плохое самочувствие. Колю уже второй курс фраксипарина себе...
Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
« Ответ #791 : 02 Октября , 2012, 15:53:22 »
Qwayess , рекомендую свою волну :
http://www.relax-fm.ru/ Я всех коллег подсадила на него. Когда то под него утром просыпалась и вечерком в пробках расслаблялась.
Сейчас онлайн на работе))
Донна Роза
« Ответ #792 : 02 Октября , 2012, 15:53:46 »
Женьшень , Жень, я как профи уже никакая. 4 года нигде не училась, не повышала квалификацию, не общаюсь с аудиторами, да и не читаю почти ничего. Надо было либо работать как надо, либо нанимать кого-то. Да и вообще лень и депрессии меня победили. Ну что же, встряска так встряска. Справлюсь, но потери будут. ;)
Донна Роза
« Ответ #793 : 02 Октября , 2012, 15:55:01 »
Женьшень , я тоже фраксипарин колола и клексан. та же трабла
Qwayess
« Ответ #794 : 02 Октября , 2012, 15:56:50 »
Женьшень ,все болезни это либо от нервов, либо психосоматика. беременность - не в счет, оф кос) анализы я сдала, обследования прошла. то, что меня волновало - все в норме, а чувствую то я себя нифига не в норме. короче мне сказали прийти рассказать, если я узнаю, что со мной)