Irisss
« Ответ #795 : 02 Октября , 2012, 15:58:22 »
Донна Роза , я тебя потеряла, а ты оказывается так "весело" время проводишь... Держись! ненавижу сама эту фразу, но так и есть: Ты - сильная и всё приодалеешь!
Донна Роза
« Ответ #796 : 02 Октября , 2012, 15:59:42 »
Irisss , я тоже соскучилась по вам. как дела???
натуничка
« Ответ #797 : 02 Октября , 2012, 16:00:25 »
натуничка , дорогая, не плачь!!! надежда умирает последней! Твое сокровище рядом в конце концов и уже целует и успокаивает тебя! ради него не плачь!
спасибо, конечно легче все воспринимается ,когда у тебя есть уже ребенок...но, все равно тяжело,ведь сама я
не забеременнию...вот,что пугает....видимо Бог дал мне только одного ребенка)))) спасибо и за это.
Хотя оттойти до конца не смогу ...просто как будто что ,умерло внутри..
Донна Роза
« Ответ #798 : 02 Октября , 2012, 16:16:29 »
всем для настроения)
Alma mater
« Ответ #799 : 02 Октября , 2012, 16:50:38 »
Донна Роза , клевенькие такие малыши!
девы сходите помедитируйте на сайтик
http://www.euro *petextiles.ru/, сейчас закупка идет (Майская ведет), я все хочу, где денех взять?
Liza Caddy
« Ответ #800 : 02 Октября , 2012, 16:55:31 »
Донна Роза ,держаться. не раскисать. еще ничего страшного не случилось!Qwayess , вставай на ноги скорее (в переносном конечно смысле) может ты просто устала? может на работе в последнее время напряг был? или еще где? вот и сказалось, что просто охота лечь и даже ногу из под одеялка не высовывать. в общем поправляй здоровье скорее!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #801 : 02 Октября , 2012, 16:57:35 »
натуничка , солнце, держись! будет и на нашей планете счастье! просто видимо не время. я рассуждаю так - значит этим деткам еще не все дала, как я их устрою самым наилучшим образом - так мне обязательно дадут еще 1 лялю. вот видимо и тебе так же. как только там свыше решат, что Марк уже подрос и уже можно - так сразу ;) не грусти. все еще будет! :рай: :рай: :рай: точно-точно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #802 : 02 Октября , 2012, 17:12:19 »
натуничка ,в 476 садик говорят попасть еще сложней чем в Семицветик.А что попроще то садики вообще не рассматриваешь?
Liza Caddy
« Ответ #803 : 02 Октября , 2012, 17:14:49 »
натуничка ,в 476 садик говорят попасть еще сложней чем в Семицветик.А что попроще то садики вообще не рассматриваешь?
а зачем?
если есть шанс - то чего бы не воспользоваться?
я вот тоже рвала глотки всем за ЦРР
вырвала. не ходим :D
только сегодня встретила Олю-Шагане в поликлинике и поприкалывалась на эту тему. Марк то давно бороздит просторы садика. а у нас.... то Ромка чего проглотит, то наш анализ какашек потеряли, сегодня всей поликлиникой битый час искали. мы еще комиссию допройти не можем :D
в общем не надо нам пока в садик видать. как надо будет - так пойдем. главное место нас ждет ;)
Myx@
« Ответ #804 : 02 Октября , 2012, 17:19:52 »
Liza Caddy ,за сеном Ань. Я не понимаю зачем столько сил тратить на выбивание путевки в крутой садик, если все это можно (при хорошем мониторинге детсадов и воспитателей) найти рядом с домом. Евроокна главное при выборе? или наличие хороших игрушек? Окна сами вставите игрушки купите, а вот педагога хорошего можно и без этой нервотрепки найти. В соседнем с домом саде. Или водить просто потому что это крутой садик и туда престижно водить? И по фиг что это за 3 км :-). Зато есть чем гордится :-)
Myx@
« Ответ #805 : 02 Октября , 2012, 17:23:35 »
Наташ, а чего вы частный садик не хотите? там хоть действительно есть ощутимые преимущества. Учитывая их количество сейчас можно попытаться найти рядом с домом
ЮвИ
« Ответ #806 : 02 Октября , 2012, 17:24:33 »
девочки, мы сегодня свидетельство о рождении получили))) И в очередь на садик встали.... аж 5979 мы((((
натуничка
« Ответ #807 : 02 Октября , 2012, 17:28:29 »
Нет в частный мы не хотим, я не могу пока при наличии ипотеки платить еще 15т в месяц и за садик. А, чем это 476 такой крутой садик? назову его тогда...потом по убывающей...
Myx@
« Ответ #808 : 02 Октября , 2012, 17:33:23 »
но, итс ми , наверно не правильная, поскольку мне жалко силы и время тратить на то что бы стучаться в закрытые ворота. Учитываыя рассказы девочек про попытки попасть в 476 сад, там не откроют без баааальшого блата. По
Myx@
« Ответ #809 : 02 Октября , 2012, 17:36:30 »
натуничка ,не знаю чем он так крут, но грят там деньги не берут, только очень большие деньги берут :-). Народу шибко много туда хотят попасть, Вы же вот тоже туда хотите :-) чем то он наверно хорош.