|
Шагане
|
 |
« Ответ #900 : 04 Октября , 2012, 10:54:16 » |
|
Девочки, мы тоже все время болеем, Марк за последний месяц раза два болел, за последние два месяца пять раз, подумываю вообще забрать из сада, но дома он мне мозг взрывает, незнаю что и делать. Злата от него цепляет заразу...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #901 : 04 Октября , 2012, 10:57:26 » |
|
девы, есть желающие поиграть в настолки в субботу у меня дома в районе обеда собраться и до вечера.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #902 : 04 Октября , 2012, 11:00:03 » |
|
У меня знакомая во дворе говорит что за два месяца хождения в сад у них ни один ребенок в группе не заболел, как ходило в группу так и ходят 15 чел, в чем соль не пойму...
Коля первый раз в воскресенье сходил в воскресную школу 31 лицея, очень понравилось, говорит что не нудно рассказывают, интересно. Я решила для себя поступит сам, пусть учится , не хватит мозгов поступить, ну тогда будем искать другую школу, попроще. На собрании сказали что наберут в пятый класс всего 22 человека, а пртендентов сотни две. И еще весной видимо по результатам будут один класс набирать.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #903 : 04 Октября , 2012, 11:01:09 » |
|
Даша ты еще не думала над этим вопросом,во сколько Алису отдавать? 6,5 или 7,5? в 7,5 наверное... я пошла в школу в 6, тоже умела считать-читать-писать-и в карты играть, но в первом классе была первой двоечницей... учиться мне совсем не хотелось... Ося в садик не хочет.... я её уговариваю, рассказываю, как там весело (уже Степа во все мои сказки поверил и говорит, что уж он то в садик пойдет)))) А она от одних моих уговоров плакать начинает... Всё таки, чует, что на самом деле я против)))) детей не обманешь во всякие кружки записали во Дворец Пионеров: в "мультяшки" вот уже отказалась ходить, в понедельник пойдем в "родники", посмотрим... Там лабуда какая-то... шить-вышивать-хороводы водить, но если понравится, пусть ходит... Я Лениного мнения на счет всех этих развиваек: у меня племянник ходил в автограф три года перед школой, сейчас ему 15.... нууууу... не развился Мы же на 10ю гимназию нацелены, а там подготовишка 2 года перед школой, так что, в след. году пойдем Наташенька, будет еще у тебя ляля, обязательно будет, не переживай! !!!!!!! обязательно будет!!!!!! Liza Caddy я желающий!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #904 : 04 Октября , 2012, 11:03:37 » |
|
Forward,отлично. договаривайся с мужем или бабушками и велком ничего не планируй на субботу с обеда и до ночи)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #905 : 04 Октября , 2012, 11:04:37 » |
|
Про подготовишки перед школой, водила Колю три года до школы в разные + в саду была хорошая подготовка, скушно ему было в первом и во втором классе и до сих пор скушно, таблицу умножения выучили в первом классе сами от делать нечего...Думаю в подготовишку к школе максимум год нужно водить перед школой.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #906 : 04 Октября , 2012, 11:06:29 » |
|
видимо от ребенка зависит. ходили 2 года в Автограф. в школе было не скушно. жалел только о неправильной организации учебного процесса - перемена всего 10 минут, а урок аж 40 :2funny:
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #907 : 04 Октября , 2012, 11:11:02 » |
|
Бабки в 70 лет делают ЭКО
:2funny: ну... это уже верх маразма :2funny: хотя конечно каждому свое! дак конечно маразм, ставят эксперименты, врачи пиарятся, а потом не знают, что с ангелочком делать, бабка совсем не в себе оказалась, да и по-любому ну как так, в таком возрасте новорожденный ре. Ты в курсе наверное той истории, не новость.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #908 : 04 Октября , 2012, 11:12:47 » |
|
Я вот тоже вижу Марку скушно дома...меня так и гложит червь ..в садике ему интересно ведь будет))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #909 : 04 Октября , 2012, 11:16:21 » |
|
Бабки в 70 лет делают ЭКО
:2funny: ну... это уже верх маразма :2funny: хотя конечно каждому свое! дак конечно маразм, ставят эксперименты, врачи пиарятся, а потом не знают, что с ангелочком делать, бабка совсем не в себе оказалась, да и по-любому ну как так, в таком возрасте новорожденный ре. Ты в курсе наверное той истории, не новость. неа. не в курсе я в шоке, но не в курсе :D
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #910 : 04 Октября , 2012, 11:21:37 » |
|
Позвонила по квотам фиг вам...для экошниц ,это роскошь второй ребенок...балин ну,что за система дебильная...
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #911 : 04 Октября , 2012, 11:25:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #912 : 04 Октября , 2012, 11:25:57 » |
|
Позвонила по квотам фиг вам...для экошниц ,это роскошь второй ребенок...балин ну,что за система дебильная...
реально дебильная((((((( а чего 1 и усе? тоже мне нашли роскошь.......
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #913 : 04 Октября , 2012, 11:26:27 » |
|
натуничка, подруга за вторым ре по этой программе, взяли...
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #914 : 04 Октября , 2012, 11:29:48 » |
|
натуничка, подруга за вторым ре по этой программе, взяли...
именно по квоте?
|
|
|
|
|